Лоза
В здании
Службы
ОФ
Олег Фуренко
Замечательное место для отдыха Можо брать с собой свои продукты и напитки
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Стрижаков
Хорошо отдохнули. Глупых нет, музыка не навязчивая, люди адекватные. Бассейн + мангал само по себе редкое сочетание, а в адекватном окружении в самом Ростове - это эксклюзив
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Корчагина
Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия
Приятное место для отдыха с детьми, уютно, чисто🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ГМ
Галина Мисяк
Были в будний день людей мало и это очено хорошо. Персонал отзывчивый, дети остались в восторге.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
ГМ
Галина Мисяк
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ДЯ
Денис Яремчук
Вчера впервые посетили Ваш гостевой двор. Остались очень довольны и впечатлены. Прекрасное место с отличным обслуживанием. Спасибо большое Вам за это.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Очень хорошее место, рекомендую) Есть мангальные зоны, бассейны, сотрудники очень хорошие и отзывчивые. Все вокруг чисто, приятно находится. Бассейны большие, можно поплавать , а также есть отдельный бассейн в котором можно просто посидеть и насладится, температура в нем прям хорошая. Очень теплый. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Приходите снова.
Татьяна Сысуева
Очень душевное классное место. Народу вроде и много, но никто никому не мешает, приятная музыка, хорошие душевные сотрудники. Чистые бассейны, один с подогревом, прям шикарно для деток
Александр Ганин
Прекрасное место для отдыха. Баня просто супер, отношение персонала на высоте. Очень понравилось 👍
ЕН
Евгения Никулина
Вчера были здесь в баньке. Отлично отдохнули! Чисто, уютно, по-домашнему. Нам дали душистый, пушистый дубовый веник, рядом с баней купель, в душе обливная бочка- перевертыш очень бодрит👍 Все что надо для отличного отдыха здесь есть по приятной цене. А с территории открывается шикарный вид на реку. Нам так понравилось, что не хотелось уходить, продлили на часик. Спасибо организаторам🥰 На днях планируем повторить
СЧ
Светлана Чувашлова
Отличная база отдыха, небольшая, но все необходимое есть! На территории чисто и опрятно. Количество мест каждый день ограничено, а это значит, что на базе всегда комфортное количество отдыхающих и никто никому не мешает. Мы 2 раза были в будние дни и любей было не много, в бассейнах посторно. На территории 2 бассейна, который по больше более прохладный, который круглый поменьше - очень теплый, прям парное молоко! Оба бассейна с подогревом и этот подогрев действителтно работает! Нам все понравилось, мы обязательно вернемся сюда и в следующем году))
Марина Андреева
Мне понравилось, хорошее место для отдыха. Вежливый персонал, на территории чисто и уютно.Можно отдохнуть спокойно с детьми есть ляшушатник для них.
Александра Кривоус
Отличное место и это факт!!! Отмечали день рождения ребенка уже не первый раз и школьный выпускной и просто приезжали с друзьями отдохнуть и каждый раз оставалось приятное впечатление!!! В первую очередь чувствуется гостеприимство и хорошее отношение хозяев заведения к своим гостям, следят за чистотой, очень вежливы, на любую просьбу сразу отклик и за это вам огромное спасибо! Хочется отметить, что это место непрерывно улучшается, очень хорошие чистые беседки, хорошая мебель, чистый холодильник, мусорки постоянно освобождаются, в бассейнах и рядом чистота, весь персонал с красивых футболочках с логотипом, что оставляет очень хорошее впечатление! Особо понравилось, что работает бар и без проблем можно заказать любую еду! На следующий год заработает ещё один бассейн, ну ребята, вы делаете всё, чтобы мы оставались и дальше с вами!!!
Инна Ростовская
Отдыхали впервые в «Лозе», очень понравилась эта база ) Вода и территория чистые , людей мало , добираться удобно ! Один из бассейнов с оооочень теплой водой ) Огромный плюс - отдельный детский бассейн ! Спасибо за такое уютное место, приедем еще )
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова.
Вадим
Было круто, отдых удался, всём рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся что бы вам понравилось.
Алёна Патрикеева
Отлично отдохнули . Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приходите ещё.
Сергей Стайко
Отдых 10 из 10. Все чисто, красивый вид на Дон. Также посетили за доп. плату баню. Не пожалели, пар на уровне. Спасибо за отдых!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
СБ
Сергей Борисов
Отлично провели день рождения. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Живем рядом и не знали о таком месте! Всем советую посетить это место.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
ИБ
Ирина Байрамова
Прекрасное место для отдыха☺нам всё понравилось, рекомендую
Анна Ткаленко
Здравствуйте! Всё очень понравилось. Отличное место с шикарным видом на Дон, теплыми бассейнами. Персонал чуткий. Единственное, что не очень понравилось - холодильник не сильно охлаждает, даже если накрутить охлаждение на максимум. Но с другой стороны: холодильник есть - уже хорошо 👍 Спасибо за чудесную атмосферу! И удачи в развитии! ✨
ТГ
Татьяна Гурьева
Время провели супер! Большие чистые бассейны, очень удобный детский, вид на Дон очень красивый, магазинчик есть на территории. Очень советую
Вартан Саядян
Место просто Супер!!!!
Екатерина Ибрагимова-Забара
Все понравилось, чисто , ухожено, чистые туалеты, можно со своими напитками и едой приехать . За счет того сто есть беседки и компании сидят в них , нет скопления у бассейна.
ЯЩ
Ярик Щербаков
Это шикарное место без преувеличений!!!! Почему раньше не знали о нем! Начиная от общения с администратором(посоветовала беседка какая лучше, чтоб видно было детей в бассейне лучше с неё, рассказала все и ответила на вск мои вопросы), аж быстрее захотелось приехать! Ииии когда мы приехали, мы так КАЙФАНУЛИ🔥🔥🔥 Чистота-одно из самых главных, что оцениваем мы гости) Все чисто уютно, территория и бассейны Гостеприимство-на высоте, с персоналом общаешься так как с друзьями, которых давно ты знаешь) Музыка огонь - как будто мой плейлист где-то нашли😂😂😂 Уют - все сделано так, что гости рассредотачиваются по территории и не мешают друг другу, хотя и много беседок Качели топ - ох сколько фото было на них сделано🙈 Вид - прекрасен🌸 А самое главное тут можно ВСЕ БРАТЬ С СОБОЙ) Хотите шашлыки пожарить-пожалуйста, хотите взять что-то с собой пожалуйста вот вам холодильники, хотите заказать да пожалуйста🏖️ Хочу порекомендовать, а хотя и не хочу потому что потом там будет много народу и может не быть нам места🤣 А вообще правда крутое место если отметить праздник, просто собраться с компанией, да или в жаркий день поплавать в бассейне - ВАМ ТОЧНО СЮДА) Спасибо за такое крутое место)
Артём Иванов
Отдыхали с семьёй в майские праздники Большая асфальтированная парковка, теплые бассейны: детишкам очень понравилось!!! Да в общем не база, а сказка и самое главное приветливый и заботливый персонал Максим и Максим вы сделали все для нашего отдыха спасибо вам! А дяде Лёше отдельное спасибо за отремонтированный самокат детей!❤❤❤
Виктория Епиченко
Приятное место, приветливый персонал База отдыха понравилась, просто и уютно.
Виктор Пряхин
Ужастное заведение 🥲не советую , это просто ужас.
Андрей Мироненко
Всё огонь 🔥🔥🔥
Виктор Бурукин
Отличное место для отдыха на весь день с семьёй или с друзьями)) на территории два бассейна с чистой водой, четыре мангала, шесть беседок для весёлых компаний, душ и несколько чистых туалетов. Прекрасный вид на Дон, бар с мороженным, водой и пивом) Отличная танцевальная музыка поднимает настроение. Уверен, что вернусь сюда уже не в компании коллег, а со своей семьёй)
ЛН
Любовь Нархова-Киппа
Провели здесь шикарный выпускной 4класса.Дети в восторге,родители тоже 😂Все чистенько ,хозяин базы помогал в организации и сопутствовал во всех происходящих нюансов возникающих во время организации )) бассейны чистые и с подогревом )))Рекомендую базу как просто для отдыха ,так и для проведения таких мероприятий как наш )))Еще раз огромное спасибо хозяину базы за столь прекрасное место и отдых )))
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉 будем рады.
MT
Mister Tvister
Отличная баня👍 для семейного отдыха и отдыха небольшой компанией самое то, всё чистое, приятное, уютненько, по-домашнему, доброжелательные хозяева. Были вдвоём с дочкой два часа пролетели как 10 минут, с удовольствием ещё два пробыли бы, но по времени не могли себе позволить остаться, т.к. надо было уезжать. Дочка была впервый раз в бани и осталась в полном восторге))) Вобщем напарились, напились травяного чая и уехали домой довольные чистые и телом и душой! Всем рекомендую посетить сей чудное заведение для физического и морального здоровья💪. А мы обязательно Вас ещё посетим и зимой и летом😉. Удачи и процветания!💐
MT
Mister Tvister
Отличная баня. Уютная место
Алексей Александрович Алексей Александрович
Очень хорошее место для семейного отдыха и детских мероприятий. Всё необходимое есть. Чисто, уютно, весело, удобное расположение.
ОЧ
Ольга Чумакова
Жуткое место. По сути это просто частный старый дом в котором поставили несколько беседок. Заезд неудобный. Парковка на свалке. Находится прям между мостом и частными домами. Вид на реку Дон -миф. Река внизу - ее не видно. Зато шум от трассы, которая в 100 метрах. Ближайший магазин 30 минут пешком. При этом цены неадекватные. Не советую. Я не понимаю кто может это место порекомендовать.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ольга, возможно ваше посещение нашей базы, два года назад, на вас произвело плохое впеч…
Алексей Пономарев
Классное место для отдыха на свежем воздухе с тёплым бассейном и шикарным видом на р. Дон. Здесь можно пожарить шашлык, принять солнечные ванны, разрешено приносить все своё. Удобное расположение. Детские праздники пользуются популярностью.