Центр Автомобильных Перевозок
4.3
АЗ
Александр Закрасовский
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Ненадежная непорядочная компания. При перевозке груза легко могут повредить его и никогда не признают вину. В нашем случае порвали один из мешков при перевозке, переложили паллет, спрятав мешок, при приёмке, когда мы обнаружили это даже не составили акт, от претензии отказались, мол приняли 1 паллет и сдали 1 паллет, что внутри не наши заботы. Страховка? Она вас не касается, вы просто платите её и все. И вообще, если без обрешетки везёте мы вообще за груз не отвечаем. Чудесный подход! Удачи вам! Отказались от сотрудничества и всем не рекомендует столь непорядочную контору.
ОВ
Оксана Виноградова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 249/4
В этой компании мы цени соблюдение сроков поставки продукции , отличное обслуживание, удобство оформления перевозки и забора груза. За два года проблем не было, это говорит о том, что всегда работают отлично. Хотим отдельно отметить нашего логиста Ангелину, всегда решит все вопросы и доступна в любое время. ООО "Амертенд"
ГО
Гуля Овчинникова
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Лучшая ТК! Привез, отдал, на следующий день на месте, так же и в обратном направлении! Рекомендую!
Татьяна Торопова
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Отличная компания, удобное место расположение, доставка до двери!
НЖ
Николай Жуков
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 249/4
отличная ТК, приветливый персонал, рекомендую к сотрудничеству, особенно хочу отметить работу менеджера Олеся)) ООО "Победа"
ЕШ
Елена Шарафаненко
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Спасибо большое коллективу тк ЦАП. Сроки, тарифы, сервис, приятно удивили! Всем рекомендую!
СБ
Сергей Божко
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Все отлично, работаем уже более полу года,всегда идут на встречу, отдельно большое спасибо менеджеру Олеся)
Катя Морозова
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 249/4
Пользуюсь транспортными услугами исключительно у этой компании! Быстро, некачественно, недорого, груз всегда целый. При необходимости предоставляют все отчетные бухгалтерские документы по грузу
Екатерина Толоконникова
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Все прекрасно! Возим сборные грузы несколько раз в неделю уже почти год. Забыли свою предыдущую транспортную компанию как страшный сон. По расценкам ничего сказать не могу, не сравнивала, зато качество работы и менеджеров, и водителей доставки отличное. Очень довольны! Спасибо огромное!
SY
Svetlana Yusupova
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Познакомилась с ЦАП совсем недавно, но осталась очень довольна. Рассчитала по стоимости, помогли рассчитать по объему и показали себя с лучшей стороны. Настоящие профессионалы своего дела, да и по стоимости получилось гораздо дешевле чем в других транспортных компаниях. Спасибо!!!
ОО
Офис Офис
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Работать или нет с данной ТК решать Вам, я опишу ситуацию, которая возникла при нашем "сотрудничестве". В феврале 2021 года позвонила сотрудница Ирина, и предложила услуги ТК ЦАП. На тот момент мы работали с другой ТК и я сказал, что если расценки у ТК ЦАП будут дешевле - мы можем поработать, объёмы и кол-во грузоперевозок гарантировать не могу, т.к. эти цифры у нас не постоянные. После долгих переговоров и общения с их директором Виктором, мы подписали Договор и дополнительное соглашение сроком до 31.12.2021 с тарифами, которые нас устраивали. Я провёл работу по переводу всех поставщиков на новую транспортную компанию, но спустя 2 месяца ( включая полурабочий май) мы получили письмо о том что ТК ЦАП не устраивают объёмы наших грузоперевозок и они в одностороннем порядке повышают цены. Я пытался объяснить менеджеру этой компании, что процесс перевода контрагентов на новую ТК требует больше времени и половину мая мы и поставщики не работали, более того ни в одном пункте договора нет условия, по которому перевозчик вправе в одностороннем порядке менять цены грузоперевозок и условия, но мои аргументы никого не интересовали. В итоге нам пришлось составить письмо о расторжении договора и возвращаться к предыдущей ТК. Впустую было потрачено время, усилия, да и наша репутация была подпорчена. Но и на этом наши неприятности с этой компанией не закончились. В период наших переговоров после получения письма о повышении тарифов нам были отправлены 4 груза. Когда я проверил стоимость их грузоперевозки, был шокирован, т.к. тариф превышал даже указанный в их последнем письме (с учётом повышения) в 2 раза! На вопрос откуда такие тарифы - менеджер Ирина и директор Виктор объявили мне что мы работаем теперь по "стандартному" (мне лично непонятно откуда взявшемуся) тарифу, и если нас что-то не устраивает - мы можем обращаться в суд. Т.е. для компании ЦАП в Ростове-на-Дону подписанный Договор, Дополнительное Соглашение, и даже ими самими составленное письмо не имеют никакого значения.
ЦА
Центр Автомобильных Перевозок, склад
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Вячеслав . Мы благодарны Вам за отзыв о нашей компании. Очень жаль что у Вас сложилось и…
Ян Петров
Ростов-на-Дону, Орская улица, 31
Отвратительная Доставка, и качество работы персонала на горячей линии.
ЦА
Центр Автомобильных Перевозок, склад
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! меня зовут Виктор- я руководитель Ростовского филиала! можно более подробно рассказать,что произошло и чем вызван Ваш негатив!