Списание долгов 161
Юридический центр
Игорь Чекалов
Профессиональные и компетентные юристы. Доходчиво проконсультировали и помогли с решение вопроса о банкротстве. Благодарю за помощь, рекомендую!
КА
Кирилл Агапов
Долги могли бы меня полностью подавить на многие годы вперед, если бы я сюда не обратился. Тут банкротство юридических лиц оформляют относительно быстро, так что обращаться сюда точно стоит, благо профессиональные юристы знают все лазейки и моменты в законодательстве, чтобы облегчить жизнь бизнесмену. Со мной сработало, так что я поставлю пятерочку
Вера Демченко
Оставила заявку на сайте ,,списать долги ,, назначили встречу, я приехала на консультацию. Обьяснила всю сложность ситуации, в которой оказалась. Получила дальненейшие указания , с чего начать решение своего вопроса . Адвокат разложил все по полочкам, с чего начать, шаг за шагом решать уже наш вопрос . Со дня обращения прошло всего почти 4 месяца, и уже есть положительный результат. На сегодняшний день, уже живу без долгов. Я очень рада и благодарна, что моя сложная проблема разрешилась в положительную сторону. Всем своим знакомым рекомендую обращаться , именно в эту организацию
Олег Петров
Хочу выразить благодарность адвокату Егиазарян Ростому Гайковичу за огромную и кропотливую работу в рамках обращения. Благодаря высокой квалификации и профессионализму Ростома Гайковича мы достигли положительных результатов. Ростом Гайкович подошёл очень ответственно к выполнению профессиональных обязанностей, с полной отдачей достичь победы. Профессиональные навыки Егиазаряна Ростома Гайковича коррелируются с искренностью ти бесконечным стремлением в разрешении проблем,что дало возможность полностью довериться адвокату. Надеюсь на дальнейшее столь пролукьтвное сотрудничество.
Евгения Лазарева
Спасибо адвокату Егиазарян Ростому Гайковичу, а также юристу Наталье за помощь в решении моей проблемы! С первой консультации я поняла,что обратилась к людям,знающим свое дело! Не смотря на то,что был выходной день, мне пошли на встречу и приняли, в будни не было возможности приехать из-за работы. Все понятно объясняют. Всегда на связи, можно в любой момент позвонить. Я очень довольна их работой! Спасибо,Вам!!!!!!!
Андрей Талызин
С большой благодарностью пишу этот отзыв. На протяжении 4 месяцев адвокат Егиазарян Ростом Гайкович занимался моим сложным делом. Все вопросы были решены четко и грамотно, человек профессионально ведет дела, очень пунктуален и дотошлив. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую
Анастасия Кирова
По очень счастливой случайности из всего многообразия выбора услуг по банкротству физ.лиц (чаще сомнительного) я познакомилась с адвокатом Ростомом Гайковичем Егиазаряном. Очень благодарна ему и его команде за высокий уровень профессионализма, оперативности, отзывчивости, надежности в решении моей сложной жизненной ситуации. Я думала, что я в большой беде и тупике, что меня замучают коллекторы, банки. Но кто ищет помощь, тот ее обязательно находит! Процесс длительный, деликатный, мы вместе это прошли. Огромное спасибо, вашими добрыми словами и молитвами, все в дальнейшем в моей жизни наладится окончательно, выводы сделаны, как говорится. Рекомендую однозначно обращаться за помощь к нему! Очень благодарна!