Виктор и Ко
Компания
Службы
Соня Климова
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Купила карту памяти на озоне, в итоге при переносе фотографии и видео самопроизвольно стёрлась всё. Фотографий не было ни на карте памяти не на телефоне ( при прозвоне сервисов мне отказали в каждом ( понимая что это безнадёжно, и не стоит даже заморачиваться. Спасибо огромное !!!этому сервису !!!который не просто не отказал мне,но и восстановил каждую фотографию и видео, объяснив причину сбоя. Эти фотки для меня бесценны!!! после потери другого мне человека. От всей души, благодарю сервис !!!что попытался,не отказал и в итоге это было не напрасно. ⭐⭐⭐⭐⭐
13 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Софья, помогать людям в тяжёлой ситуации - наша работа 🤗
Виталий Кухновец
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Отдавал принтер в ремонт. Не печатал жёлтый цвет. Виктор выполнил прочистку головки и восстановил печатающую головку принтера, помимо этого ещё восстановил подачу чернил, заказал и заменил разрушенную шестерёнку, все по себестоимости и недорого. Остался очень доволен. До этого сдавал другому мастеру, две недели продержали и вернули без ремонта.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий за максимально подробный отзыв, долгих лет Вашему принтеру 😌😉
ЕЕ
Елена Елена
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Самое лучшее и быстрое обслуживание, котрое я видела))) удаленно, оперативно и качественно. Спасибо, 5 звезд 🤝🤝🤝😊😊😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, благодарю ))
Ск
Студия косметологии Оксаны Каира
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Очень рада, что нашла Виктора. Все очень быстро и комфортно, Качественно и грамотно. Отдала в ремонт не только принтер, из-за которого и начались поиски, но ещё 2 ноутбука. Единственный недостаток - жаль что не узнала раньше ,😁😁😁. РЕКОМЕНДУЮ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество ☺️
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Бесконечно благодарна, что нашла таких мастеров. Четко, быстро, всё по делу. Решили вопрос с принтером оперативно. Теперь будем обращаться только к вам!
СУ
Светлана Усикова
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Часто обращаюсь за помощью к Виктору.Мастер своего дела.Неоднократно выручал с разными вопросами.Спасибо за помощь.Хочется всем советовать Виктора в решении проблем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за долговременное сотрудничество 🤝
Евгений Мысягин
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Обращался за помощью в ремонте оргтехники. Отремонтировали быстро и качественно. Всегда на связи. Есть документальное сопровождение ремонта. Цена адекватная. Рекомендую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, отличные клиенты, сами предложили запчасть для техники изготовить 🤝
Татьяна А
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Обратилась с проблемой рабочего ноутбука- надеялась на ремонт, но после диагностики выяснилось, что это нецелесообразно. Вместо этого мне помогли подобрать новый ноутбук по очень привлекательной цене. Особенно порадовало, как быстро и аккуратно перенесли все данные - ничего не потерялось, всё оказалось на своих местах. Огромное спасибо Виктору: он не просто выполнил работу, а действительно заботился о клиенте - всегда был на связи и даже остался после выдачи ноутбука, чтобы дошлифовать и ответить на все мои вопросы. Такой подход вдохновляет доверять и рекомендовать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, приятно было с Вами поработать 🤗☺️🤝
Сергей Крюков
Быстро и эффективно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Серёж🤝
Виктор Косенко
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Часто обращаюсь за помощью, мастер Виктор просто на высоте не однократно выручал с разными вопросами, спасибо за помощь!!! Данный сервис не стыдно посоветовать друзьям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор 🤝
Л
Лариса
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Большое спасибо Виктору! Быстро, качественно установил windows, скачал приложения на ноут, даже после того, как отдал ноутбук, уделил время и через Ассистента помог скачать нужные мне приложения😊 Однозначно, если будут возникать трудности, буду обращаться к Виктору👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, было приятно с Вами поработать ☺️
НБ
Наталья Баннова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
С этой компанией, работаем больше 10 лет. Очень довольны, рекомендуем!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья 😉
ГК
Галина Кузнецова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Пользуемся услугами этой компании уже много лет! Отличный мастер своего дела!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галя и Игорь 😊 обращайтесь почаще 🤗
КА
Кристина А
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Сломалась клавиатура на компьютере, поменяли, заодно и починили петли на ноутбуке, теперь почти, как новенький) спасибо за работу 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина, приятного использования ☺️
РВ
Роза Ванян
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Спасибо Виктору.Быстро среагировал.И понял все прожекторы на потолке.
Спасибо, Рузанна, яркой Вам работы ☀️
Катридж заправили всё работает
Благодарю 👌
Юлия Саванчук
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Специалист всё время на связи и быстро отвечает. работу выполняет прекрасно. Рекомендую обращаться за помощью.
Спасибо, Юль🤝
Алина Дрянигина
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
В офисе закончились чернила в принтере . Очень быстро отреагировали . Приехал мастер буквально в течении часа после звонка и заправил картридж . Дал необходимые советы по работе с принтером . Спасибо большое компании , очень выручили . Обращайтесь - не пожалеете ! Все супер))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, наши мастера самые быстрые 🤗🏃
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Обратились по ремонту моноблока все оперативно сделали, утром отвезли вечером уже было готово, Виктор все объяснил и предложил решение, рекомендую
НМ
Наиля Минуллина
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Супер профессионал. Приятно работать с грамотным и приятным в общении специалистом. Однозначно рекомендую и буду обращаться только сюда! Обратилась к Виктору снова. В этот раз из-за поломки ноутбука. Сначала пытались решить онлайн, чтоб быстро решить ситуацию, но все-таки проблема была серьезной. Виктор все время на связи, предложил оптимальное решение ситуации. Оказывается он еще и компьютерами занимается как специалист АйТи. Удобно, что к нему можно обратиться за решением разных технических вопросов, в том числе удаленно! Максимально клиентоориентированный! Благодарю за работу и очень рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиля, за добрые слова и оценку труда, надеюсь у Вас все получится с Вашим аппаратом 🤗
Мария Москаленко
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Изначально хотела заполнить картридж, но мастер настоял на осмотре принтера и дал дополнительно советы по использованию картриджа. Очень внимательный мастер, все по делу. Была приятно удивлена.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, рады были помочь 😌 До новых встреч 👋
Т
Татьяна
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Была приятно удивлена оперативностью и профессионализмом. А также качеством работы, сейчас редко встретишь порядочного мастера.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, стараемся 😊
Мария Малышева
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Изначально хотела заменить только термопасту, но пообщавшись с мастером о том, что ПК перенагревается, было принято решение его чинить. В процессе заменили почти все комплектующие на более качественные. Виктор предоставил гарантию, на видеокарту, которую мы заказали, что очень приятно. Мастер отвечает и работает очень быстро, всегда подсказывал, если возникал вопрос или требовался совет. А главное, это результат, качественный, быстрый и красивый
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, приятно видеть такой развернутый отзыв, я рад, что Вам все понравилось, до новых встр…
Анастасия
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Виктор отличный мастер, знакома с ним много лет, вежливый, всегда качественно и быстро выполняет работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, всегда рад помочь 🤗
НБ
Николай Буланов
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Мне очень нравится работать с компанией "Виктор и Ко " Высокое качество Быстро выполняется заказ мастер вежливый отлично знает и дорожит своей пофесией Я очень ему благодарен
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай Максимович, за оценку нашего труда 😊🔥
Алена Кесова
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Виктора знаю много лет! Разбирается во всем: Настроить и разобраться с компьютером, заправить картриджи, наладить интернет, починить, отремонтировать, прийти на помощь, дать нужный совет, проконсультировать- всегда только к Виктору. Виктор всегда готов прийти на помощь!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное 🤗😌
ЕА
Елена Анищенко
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Необходима была заправка картриджа. Что понравилось сразу, так это как тебя проконсультировали по телефону. Очень вежливо, все объяснили. Мастеру большое спасибо! Сделал все быстро и аккуратно. Объяснил что необходимо в дальнейшем сделать (поменять), без каких-либо навязываний. Ещё раз спасибо! Буду обращаться ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена 🤗🫶
Вера Касьянова
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Большое спасибо Виктору за оперативную и полезную помощь по ремонту телевизора. И цены нормальные очень приятно
ИН
Игорь Наволока
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Ноут не работал. Не ясно в чем была проблема. Обратился к Виктору. Быстро проконсультировал, провел диагностику, выявил причины. Мастер своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь, до новых встреч 😊🤝
Анжелла Сидоренко
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Спасибо большое Виктору за качественную и оперативную помощь с установкой программ. Цены на услуги приятно удивили.
Екатерина Кадацкая
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Спасибо большое, мастер - профессионал своего дела! Очень быстро помог решить проблему, буду обращаться еще
Оксана Дарсания
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Потребовалась срочная помощь в заправке картриджей. Обратилась к Виктору. Оперативно были заправлены. Проверены на работоспособность. Предложено решение по замене одного резервного картриджа. Спасибо огромное Виктору. Обращаемся не в первый раз. Очень клиентоориентированная компания!
9 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста Оксана, приятно с Вами работать 🤗
Оксана Дарсания
НР
Никита Рада
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Обращался с проблемой в работе ПК, Виктор сделал все качественно, переустановил Windows все настроил, теперь все летает. Вообщем мастер своего дела, если будут еще какие то проблемы однозначно буду обращаться к Виктору!
JJ
Jlld Jsiis
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Шикарный мастер! Все сделал во время и без проблем! Обращаться стоит
НТ
Наталия Точеная
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Парни молодцы. Всё установили удалённо,быстро. Дали советы по работе так же по телефону. Очень помогли, такому "чайнику" как я. Спасибо. Буду обращаться.
25 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Наталья, на связи 🤙
Максим Буланов
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Благодарность Виктору! Собрал компьютер, приехал за город и устанановил его, все подробно рассказал объяснил, дал дельные советы. Спасибо вам большое!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Макс, спасибо 🤝 от души 🤗
ЭБ
Эдуард Бабаев
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Обращаюсь с помощью в настройке компьютеров, всегда оперативно реагирует и все четко делает! Спасибо большое всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарю, крепко жму руку )🤝
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Отличный парень, оперативный, доброжелательный, поможет, подскажет!
МР
Михаил Ратицкий
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Специалист высокого уровня! Рекомендую всем своим друзьям и близким! Всегда поможет, проконсультирует, настроит, отремонтируют, если необходимо! Никогда не откажет в просьбе о "помощи"!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Миш, прослезился 🥹
ЕЕ
Елена Елена
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Профи в своем деле! Оперативно и быстро решили проблему.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, очень приятно 😌
ГА
Галина Алиева
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Обращаюсь к Виктору уже много лет.И по обслуживанию и ремонту оргтехники и по др.вопросам.Очень грамотный,порядочный,добросовестный специалист.Мастер на ВСЕ РУКИ!!! Всегда уверена в качестве его работы!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 обращайтесь ещё!
ЕГ
Елена Ганжа
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Работаем с этой компанией уже больше 3 лет. Чинили принтеры и заправляем картриджи. Ни разу не подвели, все договоренности всегда выполняются и в указанные сроки, часто даже быстрее, мастер настоящий профессионал - были разные по сложности поломки у принтеров и со всем отлично справлялся, давал четкие и полезные рекомендации по использованию техники в дальнейшем, лишние услуги никогда не навязываются.
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!))
Маргарита Колесникова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Всегда доброжелательные сотрудники. Особенно Виктор. Квалифицированно и подробно рассказывают и помогают в решении проблем с оргтехникой и ПО. Являюсь их постоянным клиентом и уходить от них не собираюсь
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, нам важна Ваша оценка!
Светлана Кожевникова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Мастер по ремонту компьютерной техники Виктор-специалист своего дела. Обращаемся к этому мастеру не в первый раз и очень довольны качеством и быстротой ремонта
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова!
ОС
Ольга Саковникова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Впервые сталкиваюсь с продавцом через Авито такого отзывчивого. Купила бу МФУ в отличном состоянии.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв🤝😌 Справедливости ради стоит сказать, что принтер был не в идеале, и к сожалению…
ЕТ
Елена Терещенко
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Сотрудничаем давно. Качеством и профессионализмом довольны! Спасибо за скорость.
7 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Елена, обращайтесь вновь 😉
ЯД
Яна Джафарова
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Выбирала мастера ближе к дому, почитала отзывы и не сомневалась что здесь помогут. Очень оперативно! Вчера вечером забрали, сегодня уже всё готово! Посоветуют как лучше, ничего не навязывали)) Всё работает, пожелания учли, супер! Спасибо))
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку, до новых встреч 😉
Анна Иваницкая
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 39
Благодарю компанию Виктор и Ко, за отлично выполненную работу. Обращаюсь к Виктору уже не однократно, и каждый раз задача решается быстро, эффективно и в срок. Обращалась с различными запросами и ремонт принтера, вопросы связанные с исправностью ноутбука, да и просто за консультацией по вопросам устройства и работы техники. Благодарю вас, за вашу работу и конечно же рекомендую как отличную компанию.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, огромное за оценку нашего труда🤗
Оксана Дмитриева
Ростов-на-Дону, 5-й Лазоревый переулок, 51
Мастер на 5+! Быстро приехал, подробно рассказал о проблеме и оперативно ее решил. Еще и стоимость порадовала. Очень порядочный и ответственный человек!
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, рады, что Вы остались довольны нашей работой ,☺️