Эротик Маркет
Интим-шоп
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽
ИП Солодянкин А. Ю. ОГРНИП 311618110500082.
Перейти на сайт
Егор Мотоврин
Очень доволен сервисом. Консультанты в магазине помогли тактично и профессионально. Удобно, что есть онлайн-поддержка и быстрая доставка. Смело рекомендую!
И
Илья
Хочется выразить благодарность сети магазинов за исключительный сервис и комфорт. Очень ценю, что филиалы есть в разных районах города — это очень удобно. Главное преимущество — это профессиональные консультанты. Они тактичны, обладают глубокими знаниями и умеют создать атмосферу полного доверия. Никакого смущения или навязывания, только персональный подход и помощь в выборе. Также пользуюсь их интернет-магазином: ассортимент огромный, всегда есть новинки, а доставка быстрая и очень деликатная. Онлайн-консультанты тоже на высоте, подробно отвечают на все вопросы. Бонусная система и регулярные акции — приятный бонус. Рекомендую эту сеть всем, кто ценит качественный сервис, широкий выбор и абсолютную конфиденциальность в этой деликатной сфере.
ТУ
Тихон Утляков
Решил попробовать онлайн-консультацию — менеджер детально всё объяснил, не торопил. Доставили очень быстро, плюс порадовала бонусная система. Буду обращаться ещё.
Валентина С
В магазине для взрослых "Эротик Маркет" широкий ассортимент товара, постоянные акции, сотрудники вежливые, имеют персональный подход, есть интернет магазин, что очень удобно, рекомендую!
K
Knn8yvtc
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров, всегда можно найти всё необходимое. Персонал вежливый и компетентный, помогает с выбором. Цены демократичные, часто проходят акции. Чистота и приятная атмосфера. Удобное расположение и график работы. Рекомендую к посещению.
Т
Тимур
Мне нрaвится этот магазин. Часто сюда захожу, всегда есть что- нибудь новенькое. Хороший выбор разных приятных мелoчей. Персонал вежливый, добрoжелательный, тактичный.Цены адекватные.
ДР
Давыд Решетов
Отлый сервис! Очень выручила быстрая доставка. Консультант помог выбрать именно то, что нужно, все очень тактично и профессионально. Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова.
ВИ
Вера Игоревна
Посетила Эротик Маркет по рекомендации и осталась довольна. Магазин ухоженный, выбор большой, персонал общается тактично и профессионально. Покупка прошла спокойно и комфортно.
ФР
Фёдор Рябов
Консультант помог подобрать средство, всё очень тактично. Доставили быстро, упаковка дискретная.
Елена Панкова
Купила подарок в "Эротик Маркете", осталась очень довольна! Отличный выбор, хорошие цены, грамотные консультанты. Теперь хожу туда постоянно.
ЛА
Леонид Абрамов
Консультировался онлайн по подбору товара. Менеджер тактично всё объяснил, доставили быстро. Бонусная система радует.
Н
Назар
Персонал вежливый, на вопросы ответили подробно.
NB
Narek Baxdasaryan
Пользовалась онлайн-магазином этой сети несколько раз. Это очень удобно, когда хочешь сделать покупки максимально дискретно. Сайт понятный, заказ оформляется за минуты, а доставка очень быстрая. Особенно понравилась возможность онлайн-консультации оператор компетентно отвечает на все вопросы, без лишних слов. А бонусная система это приятный бонус, она реальн работает. В общем, я очень довольна
ТР
Татьяна Разина
была несколько раз в этом месте, сотрудники все очень хорошие, могут проконсультировать комфортно)
ДГ
Диана Гофтенюк
Замечательный магазин, большой ассортимент
Александра Тарасова
Прекрасное обслуживание!
Анастасия Брыль
замечательный магазин)со всем подсказали,все купили)
Андрей Цин
Прекрасный магазин. Большой выбор на любой вкус и цвет
c
clobr
Лучший магазин в городе. 100/10
ЗД
Захар Дмитрюк
Персонал супер, все понятно объяснили, помогли определиться с выбором 👍
Анастасия Шилова
Хорошее местоположение, приятные цены, великолепный персонал!!! Рекамендасьон ☺️
Назия Самедова
Прекрасный магазин и консультанты, большой ассортимент, грамотно помогают подобрать нужные товары!
Виктория Соляникова
Пришла в и этот магазин благодаря отзывам и рейтингу и не прогадала! Действительно очень много интересного и нового узнала, просто вау 🤩 Продавец - высший класс 👍
Максим Буныгин
Покупал контрацептивы ,отличные ,понравились
Михаил Сенюта
Магазин супер все отдично !
Максим Арзамасцев
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, удобное расположение. Всегда чисто и уютно, спасибо за весьма крупный ассортимент.
ДТ
Дарья Тишли
Удобное местоположения,большой ассортимент,хороший персонал.Все класс,пришла покупать подарок на тайного санту!!
ЭД
Эльвира Дубягина
Все понравилось! Приду снова)
Анастасия Медвецкая
Очень хороший магазин,большой выбор товаров и приветливый консультант,который вливаем сориентировал
Василий Михайлович
Прекрасный сервис, хороший выбор, в общем, отличный магазин!
Мария Киреева
Впервые в магазине. Большой ассортимент, доступные цены. Отзывчивый и приятный консультант.
SU
Sberid User
Была впервые, приятно удивили. Очень много рассказали полезной информации, буду заходить почаще)
Александра Беспрозванных
Приятная девушка обслуживает) Для тех кто первый раз, самое то. Всё объясняет и покажут) Обслуживании на 100% Прекрасно место для того чтобы обрести что нибудь новое для прекрасного вечера 🤗🤗🤭🤭🤭
Влад Зинченко
Клиент этой сети магазинов в течении шести лет. Каждый раз находится то, что необходимо. Компетентные в данной области товаров продавцы всегда помогут советом в подборе необходимого товара
Илона Ттт
Прекрасный сервис, продавец приветлив, знает всё о товарах, хорошо и доступно консультирует. Рекомендую магазин
Елизавета Панова
Прекрасный сервис 😸 Уютная атмосфера 😊 Консультант хорошо осведомлён в товаре) Если вы не знаете, что купить в первый раз, то консультант индивидуально по вашим предпочтениям подберёт продукт 💫
ag
anastasia gren
Всё очень понравилось, девушка проконсультировала, подробно рассказала обо всём, хочется лучше разбираться в этой сфере! Обязательно приду ещё раз!❤️
Яся Бычкова
подсказали, объяснили, все очень понравилось, помогли с выбором, приду еще❤️
Виктория Пасева
Всё хорошо, но работают до 9 вечера, смешно очень. Хотя бы до 22 или 23 сделайте.
D
Danny
Большой выбор продукции
Г
Гон
Всегда большой ассортимент, качественные консультации и невысокие цены.
Кос Кап
Всегда качественное обслуживание, компетентный персонал!!!)))
Су Пак
Классное место что посетить его еще, товары обновляются с каждым разом.
ЕР
Елена Рогозян
Консультант супер! Рекомендуем!
WW
Walter Waltz
Хороший магазин, большой ассортимент, все понравилось !
ДГ
Дарья Галошина
Была впервые, хорошее обслуживание и много выбора
МЯ
Михаил Ярченко
Быстро подсказали ,что требовалось ,приятный персонал !
Эротик Маркет, интим-шоп
30 апреля 2023, официальный ответ
Михаил благодарим Вас за отзыв!
Ира Винокурова
Приятные цены. Очень понравились массажные свечи на кокосовом масле
йуля кисуля
Покупала тут игрушки от Satisfyer и смазки, еще ни разу не была разочарована качеством. Очень доступные цены, огромный выбор ассортимента. Косметика от JO и Swiss Navy - топ, консультантки - лучшие.
Виктория Иванова
Ассортимент товаров хороший. В магазине всегда спокойно, тихо и чисто. Приятные девушки на кассе, подскажут и помогут вам. Мне этот магазин нравится больше других, и удобно расположен территориально)