Iriska
Студия красоты
Алина Курбанова
Самый лучший маникюр,всегда хожу сюда,советую вам
Анастасия Мельникова
В данном салоне делала лазерную эпиляцию 10 процедур на трех зонах, потратила много денег…, а результата ноль, волосы вырастают как и было до лазера уже на 2-3 день. Меня убеждали, что необходимо еще ходить пока не будет результата, но после 10 процедуры поняла что бессмысленно это делать и тратить попусту деньги,так как лазер помогает и виден результат обычно уже на 2-3 процедуре, тут результата не было вообще и на 10 процедуре, а раздражение на ногах после бритья было такое же, как от обычного бритья ног и до лазера. Вросшие волосики так же остались и их не убирают, хотя когда в этот же салон ходила на сахарную эпиляцию и спрашивала почему не убирают вросшие волосы, сказали что из убирают только на лазере. Как итог, лучше идите чуть дороже в лазерную клинику с хорошим результатом, чем выкинуть свое время и кучу денег на то, что абсолютно не помогло…
Марина Каверзина
Салон прекрасный! Без лишних слов. Всё просто замечательно. Мастера всегда качественно и аккуратно выполняют свою работу. Спасибо!!!
Аля Т
Стрижёмся с мужем и ребёнком не один год у мастера Анастасии🔥Удобное местоположение салона,внутри очень уютно🥰Андминистраторы всегда предложат чай/кофе☕️👍🏽
Анна Кузнецова
Мастер Татьяна👎👎👎 Покрытие отошло через 2 дня после покрытия. Такого не было никогда. Были хорошие мастера, но не сейчас
SV
Sofie Vietinghoff-Sheel
Сначала сделали не качественно, но благодарю за то, что предложили бесплатно переделать, опытные мастера действительно опытные, а вот некоторым опыта не хватает. Поэтому переж важными мероприятиями не рискуйте и запишитесь к опытным
Саша Вдвшка
Осталсась под большим впечатлением, все прекрасно от начала и до самого конца. Максимально было комфортно находиться в данном заведении. Очень клиентоориентированный персонал, никакого намека на негатив или что-то подобное, все очень вежливые и внимательные.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось🌸
Ян Патефонов
Маникюр получился очень хороший, есть чувство того что они не отвалятся через неделю как в остальных сервисах. Цвет на ногтях выглядит очень насыщенно. Рекомендую!
ИФ
Инна Филатова
Люблю ходить в этот салон❤️ приятная атмосфера, чай-кофе всегда предлагают. Была у мастеров Марины и Тани , качество супер. Хожу с маникюром 4 недели стабильно. Брови делаю у Лены, она мастер своего дела🔥
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в нашей студии💜
ОЧ
Оксана Чигридова
Отличное, уютное место. Моя любимая студия красоты. Рекомендую маникюр и педикюр, стрижки, брови. 👌
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в нашей студии💜
АЧ
Анна Чибинева
Спасибо 🌸 очень приятная атмосфера и мастера, знающие свое дело 🌸🌸🌸
cp
cherry pie
Прекрасный салон и приятная атмосфера, большой выбор палитры🤍 Хожу к мастеру Олесе, всегда все аккуратно, быстро очень нравится♥️
Елена
Спасибо, девочкам за приятную обстановку и отличный маникюр и педикюр, хожу уже больше года и всегда все отлично, особая благодарность мастеру Олесе. Администратор всегда предлагает кофе, так приятно. Вернусь ещё.
ЕО
Елена Оболенская
Постоянный клиент. Уже наверное года 2. Всё нравится. Очень рада, что на западном появился такой салон. Не приходится тащиться в центр, чтоб навести красоту. Мастера всегда учитывают все пожелания. Довольно широкий спектр услуг по приятным ценам. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Балацкая
Очень нравится этот салон! Один из немногих на Западном, где делают всё! Больше всего люблю Валерию мастер по окрашиванию и стрижкам, просто отлично делает очень окрашивание и укладки 🔥🔥🔥 мужа стрижёт мастер Алина и он в восторге! Все мастера маникюра и педикюра хорошие! Прекрасно место и цены приемлемые!
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Мы с женой ходим в этот салон и нас все устраивает. Из всех салонов вокруге это лучший место,убедился на личном опыте!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ГМ
Габриела Мовсесян
Была в этом салоне! Очень довольна лазерной эпиляции. Результат мгновенный, а еще отношение к клиентам, очень заботливые админы. Предлагают кофе, чай. Ногти так же делаю у всех мастеров, к кому попаду, потому что все делают очень хорошо, по крайней мере носка месяц. А палитра цветов просто нескончаемая, аж трудно выбрать. Спасибо Елене за брови. Ирине за лазер. Валерии за шикарную стрижку🫶🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
БЮ
Буква Ю
Навязчивый персонал, хамоватые иногда и на пофигизме. Полноценного админа нет, так как она принимает клиентов на реснички. Как не придешь, терминал не работает. Предупреждайте клиентов об этом, так как перевод с кредитки не на всех картах можно делать. Отдельное спасибо парикмахеру Валерии. Приятная девушка, мастер.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы проведём работу над ошибками, будем рады видеть вас в студии вновь!
КМ
Кира Маркова
Лучшая студия красоты😍 Все мастера своего дела. Девочки приветливые,доброжелательные. Всегда поднимут настроение. Хожу уже больше года и всегда качество на высшем уровне 🥰
14 июня 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Ирина Азизова
Спасибо за тёплый приём! Самый красивый маникюр и чудесную стрижку💜
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Вероника Рыбальченко
Уже несколько раз делала маникюр - хорошо и за 1000руб всего лишь, низкая цена и высокое качество как оказалось! Салон красивый, уютный, просторный, персонал приятный. решила еще сделать брови - мастер Ирина классная, сделала мне очень красивые и натуральные брови, еще и много процедур для бровей -скраб, шампунь, воск,пинцет. Мне понравился такой подход к казалось бы простой услуге - коррекция бровей. Мне еще и кончики подстригли по акции за 300руб. Шок!..теперь это мой любимый солон, спасибо !