Marco
Кафе
3.7
3.7
Именем Российской Федерации
Заказывал хачапури по аджарски, по пути (или в ресторане) вытек весь желток, ко мне приехал только один хлеб.
Mк
Marco, кафе
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, ресторан сильно следит за качеством отдачи блюд, что касается курьеров доставки яндекс…
Алена Нагорная
Заказывали доставку в данном заведении. Очень разочаровали. Вместо заявленной граммовки в каждом блюде не хватает 50 и выше грамм, в Цезаре листья салата гнилые, вкус салата из за этого отвратительный. Равиоли слиплись намертво. Пиццу смяли. Не рекомендую
Артём Захаров
Классное место, уютное, вкусное ОЧЕНЬ! Из небольших недочетов, нет Wi-Fi, можно и порешать этот вопрос. И поменяйте график работы в 2ГИС, у вас тут с 8 утра, по факту с 9 утра
Andros Greece
Все прекрасно
Елена Жагар
Dog friendly. Классное место для встречи с друзьями на районе
Алена Казарьян
Покупали третий год подряд вареники с сюрпризом. В этом году -разочарование. Не особо вкусно, денег своих не стоят( почти тысяча за 2 упаковки по 500 г).Больше половины вареников были без сюрпризов! Больше брать здесь не будем. Кофе делают чуть теплый. Брали пасту-зеленые равиоли, они были слишком твердые, недовареные. «Марко» стал расстраивать((
КВ
Карина Вовчук
Выпечка сойдет, пицца иногда удивляет, добавлять в такое блюдо огурец и кукурузу, это что-то «невероятное» кофе постоянно то перегревают , то еле теплый, вкус кофе отсутствует , я уже предлагала профессиональную помощь в кофе, но сотрудница только закрутила глаза, предлагаю еще раз, у меня большой опыт в обучении персонала, сделайте это заведение чуть лучше , а то на районе ходить некуда , а к вам приходить никакого желания не возникает, после случившегося
ИС
Ирина С
Очень- очень вкусная пицца на тонком тесте, приготовили минут за 10, в зале уютно и чисто. Десерты тоже прекрасны!! Рекомендую! Обслуживание и персонал на высшем уровне ,
Эдуард Валерьевич
В целом заведение очень уютное, хоть кухня находится в зале, но нет сильных запахов. Наполеон мне понравился. Из минусов - паста. Я не ценитель, сразу скажу. Мне не понравилось, что макароны были сыроваты, и очень много зелёного горошка. Морепродуктов маловато.
Селена Нихта
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, добрый и вежливый персонал. Пицца очень вкусная, заказали вечину с грибами и попросили добавить салями: эта самая вкусная пицца в моей жизни! Тонкое тесто, в меру солёная, сочная, много начинки, очени вкусный сыр. Салями пиканте для меня островата, но любителям острого советую, не разочеруетесь. Круассаны очень нежные и воздушные, есть 3 вида начинки и классика: ваниль очень приятная не приторная, шоколад насыщенный. Панакота это отдельный вид искусства, кислая клубника и приятный сладковатый крем. Кофе можно взять как в кружках так и в бумажном стаканчике. Цены не высокие. Будет время советую зайти, не разочаруетесь
ИС
Иван Семенов
Очень вкусно, клиентоарентированность на высоком уровне. Советую)
Л
Любовь
Хотите попробовать настоящую вкусную итальянскую пиццу? Вам сюда! Тонкое вкусное тесто! Для любителей сладкого здесь тоже найдётся чем себя порадовать!
Анастасия Фроленок
Классное, уютное место. Брала хачапури по аджарски -самая вкусная хачапури, что я кушала !!!! все из под ножа, цены тоже вкусные ! Спасибо !!!!!