Lero Accessories
Магазин
Y
Yardere
Если вам требуется соотношение цена/качество, то только здесь! Огромный ассортимент очков, вежливый, приятный персонал, рекомендую 👍
ВЛ
Виталина Лебедева
Очень много очков покупаем здесь, шапку ушанку покупали, всегда вежливый персонал, особенно Наталья) спасибо 🫶🏻
Большой выбор очков 🤗🤗доступные цены и хорошее обслуживание 😍 рекомендую
РК
Роман Колдунов
Пришел в LERO и был в восторге! Большой остортимент очков на любой вкус! Обязательно приду ещё и вам советую
Елена Черкасова
Всей семьёй 5 человек! Покупаем качественные очки на островке у Натальи! всегда большой выбор очков! Подбор из большого ассортимента и все для очков! Все новинки только здесь замечаю! очень всем советую сделать выбор за островком Lero Accessories Наталье спасибо
ИЗ
Иван Золотарев
Отлично подобрали очки мне и девушке. Хорошее обслуживание. Советую!!!
Данил Макаренко
Однозначно 5 звезд, Елизавета трепетно относится к своей работе, в течении долгого времени помогала с выбором очков, подобрали двое очков, очень понравилось, что Елизавета передает свой позитив другим людям, я не остался в стороне, однозначно нужно прийти‼️ Качество очков и ассортимент так же на высоте‼️
отличная точка , хорошие очки , добрый прадовец
КГ
Кристине Г
Доступные цены ) Хорошее обслуживание ! Спасибо продавцу Наталье )
ЭН
Эвелина Н.
Первое что хотелось бы отметить - приятную консультацию и внимание к деталям. Здесь мне помогли подобрать не только комфортные, но и красивые очки. Порадовал широкий ассортимент - глаза разбегаются. Однозначно ещё вернусь!)
ЮГ
Юлия Гречкина
Шикарный ассортимент, постоянно какие то новинки, консультанты помогли достаточно быстро подобрать мне форму, осталась довольна) всем рекомендую