Любовь к цветам
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Мария Сапронова
Хороший магазин) но выбор маленький
Андрей Г
Это место - идеальный выбор для подарка! Если вы хотите испортить кому-то праздник. Или если вы хотите посмотреть, как в ускоренномм режиме цветы вянут и букет превращается в... Как итог, букет продержался всего лишь 38 часов. А женщина, представившаяся в переписке хозяйкой, с упоением будет вам рассказывать, что кустовая роза вообще "менее стойкая". Вы, говорит, просто завявшие цветы из букета вытащите...
НЛ
Надежда Лапина
Заказывала у Ксении букет для своей свадьбы. Осталась в полном восторге, все детали и пожелания были учтены. Также очень понравилось общение. доброжелательность, подход к клиенту.
Егор *******
Обращался неоднократно и всегда получал очень тёплый настрой и прекрасные букеты с доставкой, собранные действительно, с любовью к своему делу! Что ещё добавить!) За букетами туда!)
Алексей Барладян
Лучшая цветочная мастерская, шикарные букеты. Девушке всегда довольны😁
Михаил Лавренко
Работа на 5+, заказывал букет предложили 6ть вариантов, из которых я выбрал более подходящий для случая! Понимание клиента, общение, исполнение, доставка на высоте!!!! Рекомендую!!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Николай Сирота
Заказывал здесь букет. Всё отлично, профессионально и ооооочень красиво. Цена тоже адекватная. Рекомендую 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите ещё 💛
Александр Мусс
Не раз покупал тут цветы. И буду покапать теперь всегда. Флорист выполняет свою работу на 5+. Одно и самых лучших мест в городе, где вам сделают ориганальный букет на любой вкус и цвет. Цветы всегда свежие. Цены приемлемые. Однозначно советую всем.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
ДВ
Дарья Волова
Теперь цветы буду заказывать только здесь! Покупала 3 букета, все стояли очень долго! И цены не высокие! Всем рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🔥
♥☆ ♔Елена Суховей♔ ☆♥
Заказывали свадебный букет в город Шахты, т.к у мастера тонкое чувство составления композиций, у себя в городе не нашли не чего подобного. Букет и бутоньерки пришёли во время, очень красивые и нежные, спасибо!!!!
ПШ
Полина Шаповалова
Чудесная цветочная мастерская! Заказывала здесь букет и доставку! Все красиво и вовремя в срок! Спасибо большое , теперь я ваш постоянный клиент!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам вновь❤️
Катя Красильникова
Красивый профессионал своего дела и восхитительные букеты на все случаи жизни! ) 👍
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
MM
Mc Microb
Всегда свежие цветы, вежливый и профессиональный флорист, которая не только поможет с выбором цветов, но и соберет потрясающий букет.
Добрый день. Спасибо 💛 И ждем вас снова 🤝
Елизавета Шевченко
Прекрасные букеты и композиции! 😍
1 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤