Вкусно — и точка. Авто
Предприятие быстрого питания
2.3
2.3
Валерия Маляева
Зашла,сделала заказ, взяла локатор - сижу жду. Через 5 мин объявление - ожидание заказов 15-20 мин. Ладно,жду. Через 35 мин ситуация становится интереснее - иду к кассе - заказ не готов, номер локатора у них не видно, зато охранник начинает жалобно рассказывать о нехватке работников, 3х автобусах с детьми на 2м этаже и о том что ждать я не умею. Через 5 мин принесли - гамбургер практически разобран, картошка без соли и приправ, капучино без сахара и прибора для размешивания.... БИНГО! Работать разучились от слова совсем!
🍓 🍓🍓
Здравствуйте...здравствуйте.Я... я хотел бы пообедать в вашем ресторане. Что я должен мг... сделать для этого? Что...? Раздеваться? Но... я не могу так сраз - АХ МГХ~ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТ Ваша рука так сжитает той улен.. ах.. АХХ... Вы такой быстрый агхх... Ч..что?.. otsosпть Ват? хорошо... гокгокгокгокгок
Максимально непорядочные сотрудники. Парень принял заказ на авто. Проехал на оплату. Терминал не прогрузился, оплата не прошла этот товарищ дал какой-то чек и сказав проезжайте, закрыл форточку. Посигналил ему трижды, ноль внимания. По итогу проехал на следующее окно и меня начали просить оплатил потому что заказ не оплачен. Сзади уже несколько машин стоит, мне говорят типа припаркуйтесь и сходите оплатите. Обслуживание полное💩 как и персонал данного заведения.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы — это не тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся 😔 Мы учтём ваши…
Виталий Жиляев
Разочаровала картошка фри, очень много (около 30-40%) картошки короткой, если взять её пальцами, то в соус мокаеш не только картошку, но и пальцы. Закупайте, пожалуйста, длинную картошку, а не огрызки
ИЕ
Иван Ежов
Очень медлительные. Заказ дождаться невозможно
Ирина O
Готовят бургеры и оставляют в них перчатки Бекон старый
А А
Сперли нагло стакан в доставке. Пломбы вскрыты
RK
Rune Khatami
отвратительное место, все время грубил охранник, ядовито насмехался, угрожал выдуманным кодексом, пытался выгнать, не дал нормально поесть, когда уходили, то нагрубил в след, увольте этого ужасного человека, невозможно
ЕВ
Елизавета Ваняркина
Взяли Липтон без льда который очень сильно разбавили с водой.
ИС
Иван Соколов
Отравился. Никому не советую есть в этой *****
Снежана Мур
Холодно в помещении и связь плохо ловит,пирожок с манго не очень
Arisha T
Сегодня заказала биг спешиал и забрала в машину. Стала есть, а внутри бургера обнаружился пластик, спасибо, что не проглотила.
ДР
Денис РнД
Нужно проверять, постоянно не докладывают . Долгое ожидание . В мак авто вырезали асфальт и уже месяц не латают !
Анатолий Карпов
Кассир работает без перчаток и когда на выдаче не хватает рук, выдаёт заказы сома.
КА
К А
Просто ужас,каждая машина стояла в ожидании принятия заказа по 15минут,очередь,нет возможности выехать с этой очереди,кассирша просто ужас,с выражением лица: «наф*га вы все сюда приперлись»!
ТР
Тамара Работа
Добрый вечер. Заказала бургер «Арбатский» с говяжьей котлетой. Пришла домой, открыла и увидела бургер с куриной котлетой. Заказов было не сильно много в это время и перепутать профессионалу своего дела не составило бы труда. Обед был испорчен, настроение тоже испорчено! Плюс этому заведению за скорость отдачи заказа!
Екатерина Калашникова
Заказали на дом, еда не свежая (лаваш хрустит (засох) , зелень тухлая), позвонила администратору, вместо извинений, только грубость.. Чат поддержки не отвечает.. Самое плохое отношение...
КИ
Крупеня Илья
Самый худший мак, если есть примерно пол жизни подождать заказ, то приходите Про вонь на первом этаже молчу(видимо где то умер посетитель во время ожидания)
Марина Дубинская
Трубочки под напитки не положили,но это ладно, А МОРОЖЕНОЕ КАК ЕСТЬ БЕЗ ЛОЖКИ!??!
Михаил Г.
Отвратительно горькие пережаренный кофе плохо убран зал мусор на столах руководство не предпринимает никаких действий для исправления ситуации!!!
ШГ
Шамиль Гаджиев
Отличное приложение! Спасибо разработчикам!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем вас вновь в вашем любимом предприятии!
Анастасия Богатырева
Всегда вкусно, быстро отдают и много людей!) Сервис хороший: всегда дадут и приборы, и лед, если нужно дополнительно 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
GM
Galina M
Грязно , практически с самого начала . Иногда заезжаю за напитком , но наверное больше не буду . Липкие дверные ручки , полы, столы и, туалет хуже чем на вокзале
Марина Влади
Заехали с дочкой, очень удобно вежливо, правда она мелкая, и до терминала с водительского сидения еле достала, но это нас не смутило, спасибо. Вкусно, быстро, и удобное расположение.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
ОС
Олег Савченко
Не доложили позиции в заказе
ОВ
Олег Воронков
Сделали заказ в 16:39, номер заказа 025. Ждали его до 17:05, но заказ так и не был сготовлен. Когда обратились к сотруднику, оказалось, что его даже не начали собирать. Ни менеджер, ни сотрудник рядовой даже не додумались извиниться, но зато все с улыбкой реагировали, будто душевно больные🤡 Заказ в итоге отменили. Не рекомендую место, самое убогое кафе сети💩
МАТЕРИК N6
Отвратительно обслуживание в ночное время , спасибо команде Макдональдс что оставили голодными меня и сына в 2 часа ночи , чтоб ваших детей также голод настиг .
ML
Milana Lorenc
Аhereвшие, не докладывают позиции. Проверяйте свой заказ не отъезжая от кассы.
ВР
Вадик Ростовский
Позор , яма возле окна оплаты уже с размером с матиз
Антон Дмитридис
Передо мной машина простояла минут 7, когда я подъехал, сказали ждите несколько минут, прождал несколько минут, поторопил, девушка на том конце раздраженно ответила что заказов много и она меня предупреждала. На что я ответил что закройте тогда макавто, люди заезжают сюда чтобы купить БЫСТРО и дальше ехать по делам. А брать кофе 15 минут - на это я не рассчитывал. Я бы развернулся и уехал, но за мной уже пробка собралась.
Вадим Овчинников
Все было быстро и вкусно
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
Сергей Меняйло
Подача бургеров оставляет желать лучшего. Подали холодным. Свиньям и то красивее еду подают ,чем в вашем заведении! Если это сеть быстрого питания, это не значит что нужно к людям относиться как к свиньям.
Александр Волошин
Не положили в заказ позиции! Уроды. И на телефон не отвечают!
ДЛ
Дмитрий Лузин
Ждали заказ с локатором 40 минут, нашли на стойке выдачи остывший заказ, хотели его же нам вручить. Картошку переделали, бургеры отдали по факту те же самые, при переделки не положили трубочки, пришлось возвращаться!!! Пока 2 раза стояли возле стойки выдачи увидели что всё вокруг столов сборки блюд всё валяется на полу(листья салата, огурцы, сыр, картошка фри) ! На раздачи всё в использованных салфетках! Еда не вкусная!! Работа менеджера с персоналом отсутствует, персоналу всё равно что происходит. Работа с локаторами не ведётся. В заведение грязно, столы грязные! Жалкое подобие Мака! Больше не придем!
Роман Геннадьевич
Ужасное обслуживание
Арсен Авакян
Отвратительное обслуживание 🤮👎
Томпсон Гонзо
Всё отлично. Всё хорошо. Слишком много упоротого быдлa и идиoтов которые не могут элементарно убрать за собой подносы. Слишком много невоспитанных детей школьного возраста
МТ
Максим Терентьев
Очень долго отдают заказы на мак авто, на телефон не отвечают, в бургерах забывают ингредиенты добавлять
Александр
Гораздо дороже, чем KFC и не вкусно. И самое главное, что расстроило нет доставки
Cho Za Game
Как Мак но с душой.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Александр Бойко
Желаю ему после закрытия больше не открываться. Еду , завтраки и кофе любил, но за позицию и закрытие из-за политики больше не желаю ничего иметь общего
Виктор Игорев
Ел один раз в этом заведении, вышел и меня стошнило
Евгений )
Нам все понравилось.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Алексей Казьмин
Заказали доставку из данного заведения. 6 бургеров и картошку. После второго бургера скрутило живот и всю ночь было не комфортно. Не рекомендую данное заведение. Очень не вкусно и поберегите себя и свое здоровье.
J
John
Приезжали в этот макдональдс 15 декабря в 21:07, мы сделали заказ на сумму 279 рублей, в заказе у нас была картошка фри, которую нам выдали не свежую, мы попросили переделать, нас отправили на следующее окошко и меньше чем через минуту выдали туже самую картошку просто окунув ее в масло, картошка была вялой по консистенции напоминающей пюре. Я зашёл в зал, где меня встретил охранник, так как зал не работает я попросил позвать менеджера, подошла девушка и сказала что не будет менять картошку в 3й раз и всеми силами пыталась убедить меня в том, что это свежая и отказывала мне в замене, забрала у меня картошку и предлагала возврат в место адекватного решения проблемы.
ПМ
Паулина Маховец
11.12 резкий запах средства для травли тараканов. Неприемлимо. В заведение ходят дети. В остальном всё ок, но запах невозможный и его не перепутать ни с каким другим
while im lose
ждала заказа на протяжении часа, пока мне не сделал заказ сам администратор
Kat М
Капец свинское отношение, сделайте заказ на улице, и стойте там, ждите когда вынесут. А на улице как бы очень не тепло... посмотреть сколько до тебя ещё заказов возможности нет. Заказы делают не то, что очень медленно, а пенсию встретить можно. Собралась на улице толпа и мёрзнет стоит....
Михаил Баканёв
В маке на автовокзале менеджер Галина - бешеная собака. Пришел с желтым рюкзаком , сделал заказ, стою на улице, она доебалась, что я ОБЯЗАН обработать свою сумку иначе заказ она мне не отдаст. Говорю вы в адеквате? Я себе заказ сделал и имею право это не делать. Так нет же вы Яндекс курьер и не имеют права ходить без заказов просто так к ним. Так я накатал в жалобную книгу на нее. И вообще какое ее собачье дело что я делаю с сумкой вне рабочее время? Или заказать еду домой и положить ее в термокороб для сохранения температуры я не имею права???
Никита Дубровский
Очень хамское отношение сотрудников ресторана. Особой степенью хамовитости и полного отсутствия воспитания и адекватности пользуется Анастасия( фото прилагается ниже)- низкого роста девочка, которая хамит и конфликтует с курьерами доставки, отменяет доставки и требует какие то картинки в телефоне у людей при отдаче заказа. Потом убегает и с кем то пол часа обсуждает свои подвиги по общению с людьми, ухмыляясь в лицо. Огромная просьба руководству Макдональдса- обратить внимание на этот ресторан на пр-кте Шолохова, 96, г.Ростов- на-Дону. Что то там явно упущено и ,наверняка, доходит частенько до привлечения полиции или иных третьих лиц. Да и просто- в каком зведении так легко и быстро могут отменять заказы? В принципе, какому ресторану выгодно отменять заказы по настроению сотрудников? Как то не сходииться с принципами и механикой работы в общепите. Очень надеюсь, что у этого элемента взыщут с зарплаты размер отмененных заказов и хороший штраф в урок другим сотрудникам