Центры паровых коктейлей
Место, которое сочетает в себе приятную атмосферу и живое общение
S1
Sergey 11
Заходил на бизнес ланч - все понравилось.
Денис Микава
Кальян топ Георгий лучший
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, а работа ка…
ОТ
Ольга Томищ
Отличное место, прекрасное обслуживание 💚
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось у нас…
Яна M
Мы - туристы из г.Ставрополь. 24.05 погулять в Ростов и чудом попали в это место😻 Еда 10/10, напитки 10/10, dress kid сотрудников 💯 Обслуживание быстрое и очень внимательная девушка-официант Анастасия💕 Если вдруг еще приедем к вам , обязательно забежим 💕 Спасибо за приятный досуг ☺️ И побольше таких внимательных и заботливых сотрудников, как Анастасия 💓💓💓💓💓 И по большой привет повару и бармену 💋💋💋💋
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный и искренний отзыв! Мы очень рады, что ваше путешест…
Lalla Cat
Атмосферное заверение с красивым видом на Дон. Вкусные коктейли, обслуживание быстрое, спасибо милой официантке Анастасии. Гости из Ставрополя довольны. Рекомендую 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмо…
Анастасия Кушнаренко
Прекрасное заведение, бармен Дмитрий очень очаровательный и понимающий молодой человек, сделал очень вкусные коктейли, очень заботливый и клиентоориентированный. Приятный персонал и обслуживание 🥰💕✨
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой…
Алексей Бельцов
Лучшие кальяны, обслуживание и неплохая кухня , и здесь лучший салат из хрустящих баклажанов, ради него возвращаюсь сюда
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы постоянно работаем над улучшением кач…
Karinа Lebedeva
Были в этом заведении 15 июля 2024 года. Заказали том ям, ребра, коктейли и кальян. Еда мягко говоря не впечатлила. Ребра не понравились, очень сухие, ужас. Ждали кальянщика очень долго, просили подойти к нам неоднократно, игнор. Кальян был абсолютно не дымный, безвкусный. Выброшенные деньги на ветер. Больше никогда не посетим данное заведение. Компания попросила подтвердить достоверность моего отзыва, поэтому закрепляю факт моего присутствия в этот день в этом заведении документацией об оплате:
Александра
Очень атмосферное заведение, посетили впервые и остались под впечатлением! Внимательный и вежливый персонал, кальян на уровне, кухня тоже очень понравилась. Вернёмся к вам снова!
Арина Коновалова
Все было вкусно. Обслуживание на 5. Очень вкусные лимонады. Единственный минус из-за долгого ожидания тар-тара, остальные блюда принесли довольно быстро. Все понравилось , будем приходить еще
Анна Якушева
Очень уютно, вежливый персонал, прекрасный вид на набережную и комфортная температура 👍 Приятная музыка 🧿
Го
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание
СберЧаевые
КП
Ксения Перкун
Дымный кальян 😎 Вкусная еда 🥘 Классное обслуживание 🤝 Атмосферное место ,на берегу Дона 👌🥰
Евгений Сомсиков
Огромное спасибо Дарк Lounge, а так же спасибо всему персоналу ! Приятное обслуживание, внимательные официанты, блюда великолепные на вкус и вид
Го
КМ
Кристина Макеева
Вкусно! Атмосферно
Виктория Котенко
Опыт о ресторане как таковой не состоялся. Попросилась в туалет, послали в грубой форме. Хотя это нарушение законодательства. Мы искали место где можно хорошо провести вечер и из за этого больше и близко не подойдём к этому месту. Но спасибо вам большое за отказ, потому что мы открыли для себя соседнее заведение в которое уже традиция ходить каждые выходные.
Инна Сычик
Обожаем это место! Всегда вкусно, уютно, чисто, музыка огонь! Официанты всегда красивые , вежливые , улыбчивые! Рада ,что надо такое место!
if
i from Madagascar
Вкусные блюда, дымные кальяны, настойки - шедевр :) и обслуживание на высшем уровне, обязательно придем еще, если будем в Ростове 😉
РМ
Роман Матвеев
Очень понравилось данное заведение, для кальянной еда на хорошем уровне, большой выбор Табаков и очень вкусные коктейли!
Антон Галинский
как же я люблю это заведение,вы просто не можете представить! Кальяны,кухня,бар мммммм. Обслуживание ребят на уровне,видно что стараются:) Советую дарк к посещению,получите только положительные эмоции!
Анастасия Левченко
Прекрасное обслуживание и отзывчивый персонал! А ваш шоколадный фондан - это нечто…) самый лучший десерт в Ростове!
Александра Палагина
Шикарное заведение,что бы отдохнуть с друзьями и прокурить вкусный кальян! Бару отдельная благодарность за вкусный и согревающий чай 🫖 😍
кк
катя калинник
не первый раз посещаю данной заведение, всегда всё на высшем уровне! бар, кухня и кальян. горячо любима черная паста, про шоколадный фондан вообще молчу. однозначно лучший в городе. администратор всегда подберет лучший столик. и отдельное спасибо официантом за их шустрость, вежливость.
Мария Чернышова
Официанты не владеют знанием меню от слова совсем. Попросили описание десерта , на словах одно - по факту другое. Был вкусный паштет - убрали. В Цезаре вечно курица с душком, сухари тоже с непонятным запахом. Кухня невыносимая ..
СВ
Софи Волкова
Отмечала день рождение в этом заведении, с мужем остались в восторге😍😍😍.Вкусная еда, отличные напитки.Очень, хотелось бы, выделить сервис, внимательные и приятные официанты,постоянно интересовались, всё ли нам понравилось. Администратор(очень располагающая к себе девушка)подходила уточнить по поводу блюд, напитков. По окончании нашего нахождения здесь, вынесли десерт и поздравили персоналом. Рекомендую это заведение!!!
Влад Куковенков
Приятная атмосфера, вкусные кальяны!
Вика Ковтунова
Посетили вчера с друзьями данное заведения. Все было на высшем уровне)) Еда , обслуживания, атмосфера ❤️ придем еще !)
Анна Брижахина
Были тут впервые,остались под огромными впечатлениями… Персонал встречает с огромной улыбкой,обслуживание было на высшем уровне,официантка Екатерина была просто душка,побольше бы таких людей!Кухню изумительна,кальяны дымные! Вообщем,заведения топ,побольше бы таких в нашем городе❤️
Анжела Макиенко
Я пришла в заведение на деловой переговор с клиенткой на что ей подали салат с волосом ! Мы позвали администратора на ,что она решила самостоятельно заменить салат не спросив у нас ,а хотим ли мы дальше кушать в этом заведении вообще Позже нам принесли десерт , вкус у десерта был не плохой но спустя время я поехала в такси и меня вырвало на что я вынуждена вызвать скорую и подтвердить, что это отравление ! Мне испортили переговоры , и частично здоровье на что я вынуждена обратиться в надлежащие органы для дальнейших разбирательств ! Управляющая отказалась со мной разговаривать и выяснять в чем проблема, это были слова менеджера
Полина Долгопятова
Если даже телефон зарядить нельзя - оценка соответствующая ‼️
ИШ
Изабелла Шкляр
Прекрасное заведение! Решили с друзьями посидеть на набережной и выбор пал именно на Дарк. Официант Анна подобрала для нас напитки и блюда исходя из наших предпочтений. Обслуживание было на высшем уровне! Обязательно вернемся отдохнуть сюда ещё!
AT
Arianna Tkachenko
Это 10/10😻 Заведение с располагающей атмосферой и приятным персоналом! В частности хотелось бы отметить Аню, которая выполняла свою работу быстро и находила ответ на любые наши вопросы❤️ Алкоголь качественный, а горячие закуски залетали на ура! Спасибо за хорошо проведенный вечер, это теперь одно из любимых мест Ростова-на-Дону)
ЕИ
Елена Иванова
Какой атмосферное место с красивым видом на Дон😍Сидели с мужем на втором этаже, очень понравилась кухня и кальян 😍Я не особый ценитель, но кальян был бомба, даже не болела голова от него! Спасибо персоналу за тёплое обслуживание и привет вам от Екб 😘Приедем к вам ещё!
Marcel Nash
Был в вашем заведении с друзьями. Зашли покурить кальян и перекусить. Не сказать что отвратительно, ничего не сказать! Невозможно сесть на баре, меню принесли через 20мин, про заказ я уже молчу! В общем мы провели в этом заведении 40мин с чувством полного разочарования(( Где-то читал про дарк, что владелец паршиво относится к персоналу! В целом это было видно, абсолютно безразличное отношение к гостям! Дизайн 7/10 Сервис -10/10 Это место однозначно не рекомендую!!!
ЕА
Евгения Ароян
Замечательное заведение на набережной очень вкусный кальян ! Все приветливые улыбаются, официанты замечательные по сто раз подходили спрашивали за блюда, как вам наши блюда, администратор потрясающая, подошла уточнила все ли нравится блюда напитки кальян есть ли замечания. От вечера получили одно удовольствие ! Постоянно официанты спрашивали давайте ещё дольём кипятка вам в чай, очень трепетное отношение к гостю! Побольше бы таких заведений!!!🌸
Miss S
Заведение стало хуже. Не советую
DS
Dmitriy Storchilov
Обслуживание отвратительное
Ольга Курникова
Ужасное отношение к гостям!!! Забрали в наглую кальян,сказав что персонал уже уходит … за 10 минут до закрытия ! Не советую это место!
VA
V Andegraynt
Отвратительно долгое обслуживание, о том что ожидание по кухне не предупредили Обычную пасту, которая готовится 20 минут Ждали больше часа.
Юлия Александрова
Отличное место! 2 года назад приезжали в Ростов и приходили сюда, сегодня решили вернуться. Все было так же на 5. Очень вкусная еда! Отличный персонал. Особая благодарность девушке (не узнала, к сожалению, имя) - администратору, помогла с бронированием столика, и запомнила, что у меня было день рождения (было упомянуто вскользь) - в конце принесли тортик - комплимент ко дню рождения. Приеду ещё раз в Ростов, обязательно вернусь!
ДЖ
Дмитрий Журбенко
Лучшие кальяны, относительно недорогие цены, вкусная кухня 👌
Евгения Банькова
Зашли пообедать после прогулки по набережной. Отличное место. Приветливый персонал. Неплохо приготовленная еда. Так что при случае зайдём обязательно ещё.
ПК
Павел Коновалов
Кофе просто великолепное, обслуживание и еда на высоте. Совету всем посетить данное заведение!
VV
Viktory Vicktory
Как всегда дымно, вкусно, очень круто!)
EF
Elena Fag
Отличное место, вкусные и дымные кальяны)) невероятный вид на Дон🌆
Екатерина Фролова
Персонал не довольный, не отзывчивый, администратор пытается улыбаться и спрашивать как и что нам понравилось, говоришь «ничего не нравится» молчит улыбается) ну ладно) Кальян горелый, не тянется, дыма нет. Исправить ничего не смог кальянщик. Пиво.. Пинта, впервые попробовали, на мой взгляд прокисло, администратор утверждал что оно такое и должно быть) Кухню не пробовали, ничего сказать не могу.
Артур Арюкович
Не знаю кто ставить хорошую оценку. Но были 1ый и последний раз. :) данное заведение не советую.
Юля Земляк
Вкусная кухня, но кальян так себе, его ожидание было долгое. Угли не меняли