Groomer Bar
Сеть салонов красоты для животных
Скидка 10% на первое посещение. Скидка 10% на два и более питомца
Это лучший салон!😍❤️ Спасибо Огромное!!!🙏🏻🥰🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
18 18
Коту очень понравилось как и мне)
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Марина Спица
Все очень понравилось! Встреча клиента, осмотр питомца и принятие пожеланий. Сделали стрижку пуделю ровно так как просили. Большое спасибо мастеру Ирине. Всегда внимательна и доброжелательна. Придем обязательно ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁 До новых встреч!!
Annet Zemlyakova
Были несколько раз, всё очень понравилось) Пользуемся услугой «экспресс линька» Собакен и хозяйка довольны 😁
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Груздева
Всегда возвращаемся довольными и чистыми. С подарочками. Всегда можно купить вкусняшки, шампуни и игрушки. Домой на руках несем, чтобы не испачкать эту красотулю😂🐶
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Дарья Майборода
Все хорошо, подстригли кота, нас с сыном угостили чаем с конфетами ) близко к дому, удобно
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДГ
Долорес Гавари
Быстро подстригли коготки, моему трусишке сыночку! Я очень довольна. Вилсону очень понравилась приятная и милая, девушка 🙏🏽 еще и подпилили коготочки я прям очень довольна. Нам в первый раз так идеально подстригли коготки
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТТ
Татьяна Тронина
Замечательное место для красоты питомцев! Заботливый и отзывчивый персонал! Нам очень нравится!!!!
Екатерина Брежнева
Очень хороший салон! Сриглись у разных мастеров и все девочки отличные специалисты!
ЯК
Янина Карсакос
Ходим в этот салон постоянно на протяжении года, а может больше, цена и качество на высшем уровне, девочки все внимательные, находят подход даже к характерным клиентам 🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
МП
Мария Попова
Ходим в этот салон уже несколько лет. Очень нравятся мастера. Соотношение цены и качества. Вот сегодня только вернулись с салона . Мой щпиц красавчиком вышел...😊. Рекомендую салон на все 100% !
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Лолита Привалова
Очень приветливый и вежливый персонал ,как по отношению в животным так и к хозяевам ☺️
Лолита, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ОС
Оксана Суняева
БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА СОТРУДНИКАМ данного чудесного Салона, в частности мастеру ИРИНЕ, ГАЛИНЕ, и прекрасному АДМИНИСТРАТОРУ, более квалифицированный состав, настолько клиентоориентированный, высококвалифицированный, сердечный, уютный и представить себе сложно!!!!! Низкий поклон за Ваш труд и наших безупречных питомцев, максимально довольных, после Вас каждый раз!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Маргарита Мур
Изначально немного опоздала, предупредив заранее, но меня дождались)) Кошка уже была на стрессе (не любитель поездок и т.п.), но мы с мастером очень старались её удержать и временами она успокаивалась. Вычесали качественно и быстро (из-за характера кошки). Кошка правда и так сильно линяла, всё вычесали, но через пару недель линька продолжилась, что весьма очевидно и я это понимаю) Я ещё думала стоит ли купать кошечку, но мастер сказала, что необязательно, если она боится громких звуков и тем более шерсть и кожа были хорошего качества, не жирные, так что не стали. Отношение было очень хорошим, начиная с переписки и до самого посещения. Спасибо за качественный сервис 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понр…
Мария
Супер! Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Отличный салон! Уютно и чистенько. Делали экспресс Линьку, убрали колтуны, которые дома кот не дает совсем трогать, теперь без лишней шерсти. Спасибо!
Максим Майборода
Прекрасный салон. Чуткий и умелый персонал. Чудесно выполнили стрижку кота.
Максим, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Клименко
Прекрасное место для моих песелей. Все пожелания мастера всегда выполняют, собани выходят красавцами, что не мало важно для меня , запись сразу к 2 мастерам! Поэтому только к ним))
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДП
Дарья Попова
Доброго дня! Не первый раз вожу на грумминг своего шпица. Замечательный и очень милый мастер - Ирина. Вежливая администратор. И качественная работа. На фото мой собакен после посещения 🥰 Спасибо за заботу о наших хвостатых.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!Ждём вас снова!
КЧ
Катюша Черменёва
Прекрасный салон,внимательное отношение к животным,экспресс линька на отлично,вычесывают несколькими разными расческами,протирают ушки и глазки,стригут коготки. Шампуни для каждого животного специально подобранные. Ходим уже несколько лет,очень довольны
17 октября 2024, официальный ответ
Катюша. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
Анастасия
От посещения клиники остались очень классные впечатления. Для записи позвонила по телефону. Меня очень вежливо и информативно проконсультировали и записали на удобное время. Дополнительно продублировали информацию в мессенджере и напомнили за день до приема. Были с кошечкой 12 июля на экспресс-линьке и мойке у Арины. Мастер очень вежливая и добрая. Работой довольно на все 1000%. Мне кажется, что мастер находит подход к любому питомцу. К нам точно нашла :) Приятно было также, что мне не продавали услуги или товары. Что большая редкость.
Наталия Симонова
Замечательное место! Нашего Теодорчика привели в порядок, он стал еще красивее !!! Благодарим Елену за внимание, любовь и заботу и бережное обращение с нашим питомцем!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ! Ждем вас снова!!
СЗ
Светлана Зеленчук
Самый лучший салон!!! Спасибо Арине!!! Первый раз были в этом салоне, понравилось всё!!!! Спасибо!!!!
Елена Костенко
Сегодня была в салоне, мастер грамотно проконсультировала и профессионально сделала свою работу. Котик и я остались довольны
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! До новых встреч!!
УР
Ульяна Руденко
Все супер! Кот мейкун, почесали и помыли! Спасибо
Мария Ситникова
Сегодня 04.06 впервые посетили зоосалон с щенком пуделя(4 месяца). Очень боялась вести своего питомца на первую стрижку, так как он гипер активный, переживала, что его будут обижать, или порежут. Но первая стрижка прошла на 1000 из 100👍 Огромная благодарность мастеру Наталье и всему коллективу салона, за прекрасное отношение, отличный сервис и качественный грамотный подход к животному❤️ Теперь мы ваши постоянные клиенты 👌
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Всегда рады вам!!
Ирина
Первое - напомнили о записи ) это прекрасно но 🦋 Мастер Наталья, сделала все как мы просили) персонал вежливый, угостили питомца вкусняшками) Все замечательно 👍
Елена Пакус
Отличный сервис, удобное расположение, пес прекрасен, сделали за 1,5 часа все что нужно, цена очень приятная, теперь мы ваши постоянные клиенты ♥️
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Потий
Внимательные вежливые мастера, видно что с любовью к животным относятся)
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей Кувиков
Довольно долго стрижемся здесь очень нравится.Ши тцу
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Анастасия Савонькина
Это первый зоосалон, в который я отдала своего хаски и осталась очень довольна! Его шерсть еще никогда не была такой густой и мягкой!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ИС
Ирина С
Самый лучший зоосалон, мы были с очень пушистым котом и с большим количеством колтунов и характер у котика не сахар , чесаться котигорически был против ) но замечательный мастер Галина нашла подход к такому вредному коту. За красотой теперь только в Groomer Bar.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
СБ
Светлана Бобылева
Отличный Грумминг! Ходим не первый раз, моей собачке все нравится, особенно хочу выделить мастера Наталью, два раза она делала чудеса🫶теперь только к ней, Ася в ее руках становится красоткой!
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Влада Малиновская
Были на линьке и стрижке когтей. Все очень понравилось, теперь мой кот «как новый» 😄 Обязательно вернемся еще 🩷🐱
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Валерий Мираж
Все супер. Сдал старую, грязную собаку, выдали новую, чистую и приятно пахнущую. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Костинский
Впервые привёз кошебу в данное заведение. Дома Кэсси вычесываться крайне не любит, здесь же, большую часть времени вела себе терпеливо и спокойно, лишь под конец начала буянить. С этой хищной тумбочкой были аккуратны и нежны. Очень хорошо, достаточно быстро и профессионально вычесали, а когти и вовсе, молниеносно на всех лапках постригли. Кошке, может, и не очень понравилось всё то, что с ней делали, но я результатом крайне доволен. Однозначно будем посещать это место вновь! 😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
ПМ
Павел Мельков
Мы довольны и пёс тоже. Все сделано, как просили.
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Валерия Орлова
Первый раз посетили этот салон, очень красиво и аккуратно подстригли собачку. Нет следов от машинки, просто идеально 👌
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Инна Дзюбенко
Ходили на стрижку перед выставкой, теперь будем постоянными клиентами!!! Очень бережное и я бы даже сказала нежное отношении к питомцу. Ноготки подстриженны, ушки вычещены, хозяйка довольная))) Есть выбор натуральных лакомств для собак, ошейники, проводки, короче нам все понравилось)))
Виктор Удалов
Всё норм, собака подстрижена,искупана, когти подрезаны, ушки почищены. Собака довольна, хозяева счастливы!
Ма ша
Салон отличный , ходим сюда с удовольствием. Щпиц наш выходит оттуда красавец. Чисто , сотрудники молодцы девочки .И к питомцам подход находят и свои услуги выполняют отлично. Цена очень приемлемая на услуги. Ходим только сюда, могу смело рекомендовать 👍
Александра Ляшенко
Очень довольна качеством! Такое бережное обращение с питомцем) Прекрасное обслуживание☺️
Анастасия Пинчук
Очень довольны, делали экспресс линьку котику, теперь без шерсти, спокойно дышим))
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😊
Анфиса Локтюхова
Отличный зоосалон) животных здесь очень любят ) приходили на стрижку йорка, остались довольны) обязательно придём ещё )
Tatiana Kartasheva
Ходили на гигиену, остались очень довольны! Мопса искупали, почистили уши, постригли когти. и все прошло спокойно, даже несмотря на то, что обычно собака не переносит эти процедуры дома. Тут любят животных и это чувствуется. Не зря приехали с другого конца города!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось 😊