Твоя Полка

Магазин
Виктория Супер15 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Ангелина Сороко3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас ❤️❤️❤️
Кирилл Агарков83 отзыва
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
OY
Olya Yalovenko26 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Тарасов4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Anastasia Smirnova5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Кан13 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
КА
Кульба Александра2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤ Будем рады видеть вас снова
КА
Клим Аверченко19 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Клим! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень рады вашему отзыву и высокой оценке! 🌸
Дмитрий Балконский27 отзывов
Тина Ковалева20 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Тина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось!
Alyona Kadtsyna29 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады, что вам нравится у нас!
Не Указано-Ис1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина💛
Света Курдина1 отзыв
Света, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Галина Назарова4 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Соболева1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём снова 💛
Александра Кисляк2 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Владимир Казаков2 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться дальше…
MS
Max Simpson1 отзыв
Интересная идея, магазин сдает в аренду маленькие полочки (1200-1400 руб. в месяц) всем желающим, кто производит какой-либо handmade или реализует товары сходной тематики (вышивка, открытки, значки, раритет, мыло и т.п.), а также берет 10% с продажи. Также продает скидочные карты, скидку по которым также платить продавец (еще 10%). В принципе интересное место, если вы заходите в магазин, как покупатель и хотите купить небольшой сувенир ручной работы или какой нить раритет в виде значка. Однако, если вы собираетесь с ними работать - крайне не советую - отношение к арендаторам, которые приносят владельцам магазина их основной доход, просто отвратительное и весь процесс организован ужасно. Когда вы приходите поменять товар, на вас не обращают никакого внимания, деньги оплачены, и они делают вам большое одолжение, что отвлекаются на вас и возмущаются, почему вы пришли не в будний день. Далее спустя какое-то время (после того как оплачен очередной аванс за аренду и заключен договор), когда полки постепенно заполняются - выясняется, что ты не можешь прийти и пополнить товар в любое удобное тебе время или даже в ближайшие несколько дней. Создают какую то огромную очередь, записаться можно через пару недель на точное время и все эти две недели твоя полка будет простаивать. На вежливое указание, что подобного нет в договоре, сотрудники могут начать нервничать, предлагать разорвать с вами договор. Складывается впечатление, что магазину наплевать на арендаторов, ведь есть очередь из желающих на полку и не важно что ваш товар довольно неплохо продавался. Судя по всему здесь просто такая бизнес модель - любой ценой продать полку, они понимают, что текучка большая и на вас им плевать и когда арендаторов становится мало, они переезжают в другой город.
9 января 2021, официальный ответ
Max, спасибо большое за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы получили негативный опыт сотрудничества с нашим…