ML-Service
Федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Вакансии
Енот Котов
Приходил заменить дисплей на 13 pro max, работой доволен. Быстро, качественно, ещё и кофе сделали вкусный)
Таня Смирнова
Очень довольна результатом ремонта. Телефон снова как новый! Спасибо за отличную работу!
Яна Носкова
Спасибо за помощь с моим сломанным телефоном. Профессиональный подход и быстрая работа
Вера Воробьева
Понравилось обслуживание - вежливый персонал и приемлемые цены. Буду обращаться еще!
Яна Григорьева
Отличный сервис! Мой телефон был отремонтирован быстро и качественно. Рекомендую!
Наталья Сибириада
Быстро и качественно починили мой телефон, спасибо!
Андрей Андрей
Очень приятно было обращаться в этот сервис, отличные сотрудники все показали , рассказали как будет происходить ремонт, спасибо
Варвара Таролог
Лучший сервис! Меняла тут экран, сделали все качественно, всем довольн
ИВ
Илья Вильдякскин
Отличный сервис, грамотные сотрудники отвечают на все вопросы, качество запчастей отличное, спасибо
КЗ
Карина Захарова
Лучшая торгово сервисная компания!, вежливые люди там работают, работу выполняют быстро и качественно! Спасибо вам большое! Ставлю 5 звезд, рекомендую!
МФ
Максим Фастов
Искал где сделают быстро и качественно. Ребята молодцы, в кратчайшее время сделали мне телефон. Спасибо Вам большое
Ирина Лесниченко
Ужасная компания, я бы сказала конченные!!! Отдала поменять на apple watch стекло, сделали за пол часа, через 2 дня стекло отошло..отдала повторно, сделали и после этого сново повторилось через неделю!!! мало того что часы были почти новые, батарею держали по 2 дня, после этой компании, часы еле 4 часа выдерживают! без моего ведома поменяли батарею на убитую. отдала отремонтировать в другую компанию, там сказали что ужасно было все проклеено, так ещё и батарея не от этих часов!!! Не ведитесь на их «шикарный» сервис!
Mф
ML-Service, федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время визита, пожалуйста.