Распечатка
Копицентр
Роман Терешкович
Открываются позже заявленного времени работы.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства.
🗿
🗿
40 минут не могли напечатать одну открытку, проблема с цветопередачей принтера. Это не какой-то супер сложный заказ, просто цветное изображение, которое было изначально настроено для печати в cmyk. Не понимаю в чем проблема настроить свое оборудование, вы же типография и вы за это берете деньги и занимаете время как сотрудников так и клиентов. В итоге кое как напечатали, но результат был все равно не тот, который ожидался. 3 звезды только за старания девочек сотрудников)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв, будем исправлять этот момент.
z4
zhenny 40
Спасибо Никите за профессиональное обслуживание, быстро и качественно распечатал материал!!!
Александр Геннадьевич Федотов
В 8.00 никого
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете уточнить дату посещения…
KK
Ksenia K.
Сделали быстро и качественно. Спасибо, ребята!
Алексей Волков
Ребята молодцы, сделали быстро и сориентировали по городу, я проездом, города не знаю.
Владимир Петров
Всем доброго здравия. Решил написать отзыв. Сегодня 25.03.2024 возникла необходимость Распечатать документ на 227 листах. По телефону мне все рассказали и объяснили. Я пришел и распечатал все за 10 минут. С учетом распечатки и сшития на пружинный переплетения , мне обошлось в 1300 рублей. Я очень доволен, отзывчивый администратор, демократические цены и человеческое отношение. Спасибо вам огромное.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный и приятный отзыв, будем рады видеть вас снова;)
Мм
Мария м
Хорошая типография, все делают качественно.
Any_Beauty Day
За печать 2-х листов 4а на обычной тонкой бумаге, цветное да и всё же + 1 (Карл одно) фото 10*15 с меня взяли 207₽ 😂 мне надо было срочно, поэтому согласилась, но впредь буду выбирать другие места. Просто обычно как бы цена листа не больше 50₽ и одно фото до 20₽ максимум 😳 в другом месте за 10 листов точно таких же с двусторонней печатью я отдала 500₽, а тут за 2 листа и одно фото 10*15 207₽. Все остальное решила печать в другом месте. Раньше, когда училась в университете постоянно печатала у них планшеты, тк было удобное расположение и помню, что часто были косяки с цветопередачей, но хотя бы была стоимость чуть ниже, чем у других. А сейчас я в шоке 😄 нет реально в шоке. Лайк за клиентоориентированность и ответ руководителя)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, пообщались с сотрудником, который вас обслуживал: у вас в заказе было 2 пол…
Даша Пак
Большое спасибо работнице распечатки Диане! Очень помогла с распечаткой диплома, все доходчиво объяснила, даже правки помогла внести! Ну просто ангел, побольше бы таких людей в этом грязном мире🥺🥺❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв) Побольше бы таких клиентов как вы))
Антон Секлецов
Просто супер, заказал печать планшета на гофрокартоне в день сдачи курсовой, сделали максимально быстро, в итоге планшет распечатан, пятёрка в кармане, все довольны
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв=) Ждем вас снова!
Дмитрий Кто
Очень хорошие работники Дима и Галя. Часто у них печатаю, скидываю проекты на почту, прихожу и забираю готовый продукт. Очень оперативно и удобно. Цены весьма демократичные
Анна Туманян
Офис на Островского - лучший! Здесь работают настоящие профессионалы! Огромную благодарность выражаю администратору по имени Дмитрий! Очень вежливый, ответственный, интеллигентный и просто хороший человек!
Анастасия Волкова
Пришли раньше открытия на 5-7 минут, молодой человек уже был на месте и без проблем нас запустил, все распечатал и откопировал, быстро и без заминок! Спасибо!
VG
Viktor Gorgul
Обратился за 30 минут до закрытия на очереди была печать на картоне среднего размера. Сотрудник сказал, что заказов не принимает уже, и что распечатка одного листа А4 займет после этого много времени, что для такого копи центра с его сетью дело одной минуты
Александра Доль
Замечательный коллектив, качество и скорость 👌
ДБ
Денис Бывал тут
Легко, просто и быстро. Не мог отправить на почту, отправил на вотс апп и всё распечатали
Алена Свиридова
08.09 Хамоватый лысый мужчина даже не удосужился поздороваться когда я зашла в офис. Попросила растянуть изображение на весь лист, сказал что сделает. В итоге распечатал изображение не на весь лист оставив белые широкие поля!
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв. Предоставьте, пожалуйста, для уточнения данных. а также п…