I Love Supersport
Спортивный клуб
4.2
4.2
Роман Цуканов
Думал, что умею плавать 30 лет, а пришел на тренировку к Марии - оказалось что я г...но)) и пока я не эволюционировал и не принял нормальную оболочку здорового пловца пришлось очень сильно поработать над собой. Больше года с большим удовольствием хожу на плавание в школу ILoveSwimming. От неумехи до 1000 метровых дистанций, вот такой путь от кучки 💩 до взрослой особи пловца.
Александр Кривенко
Честно говоря, до прихода в школу не верил, что когда-то научусь плавать! Пришел просто попробовать, ничего особо не ожидая. Но Мария не только научила уверенно плыть, но и зарядила мотивацией продолжать. По сей день занимаюсь в школе и получаю удовольствие от посещения бассейна! Спасибо! 😍
Dzhamal Rasulov
В любой спортивной школе самое главное это тренерский состав. В этой школе плавания я остался приятно удивлён от квалификации тренеров. Очень грамотно и доходчиво объясняют. Иногда даже езжу с другого города, что с ними по тренить )) всем советую
ДР
Дарья Рубан
В I love Supersport оказалась случайно, под шум волны, как говорится) подружка занялась плаванием и так вкусно рассказала, что и я пришла попробовать)) и вот уже полгода, два раза в неделю стабильно занимаюсь. Кайф, что выработала привычку и это увеличивает успехи в карьере! Д - дисциплина! Теперь еще «прогреваюсь» бегать начать 😅✊🏻, а потом глядишь и триатлон 😆😁 В общем один раз окажетесь в этой банде, влюбитесь и останетесь! 😉 вангую 💚💙 *теперь я вкусно рассказываю о тренировках) уже и мама занимается и подружки)
ОС
Ольга Смирнова
Проходила месяц на занятия! Плавать так и не научили,как оказалось в итоге,тренера никакого отношения к плаванию не имеют.
IL
I Love Supersport, спортивный клуб
8 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Произошла какая то ошибка. В нашей школе I Love Swimming вы не проходили обучени…