Эпиляция
Скажи, что ты из 2ГИС, и получи скидку на любую услугу 10%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НП
Надежда Посашкова
Студия эпиляции подарит вам радость и хорошее настроение на весь день. Прекрасное место, где работают большие профессионалы и мастера своего дела. Всем рекомендую, качественно, проверено!🔥👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Безумно люблю это место!
NZ
Nastasya Zhi
Хороший салон, и результат отличный!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Мария
Делала здесь несколько сеансов электроэпиляции, результат очень заметный, я так понимаю что это самый эффективный способ удаления волос на сегодняшний день! Буду проходить курс 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.🥰
РА
Рихтер Артур
Делаю маникюр у Анастасии. Отличный мастер!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
София Моисеева
Делала в салоне маникюр, все понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Игнатьева
Сделали маникюр, все супер, мне очень нравится
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
ВЕ
Валерия Егорова
Спасибо мастеру Элле, всегда помимо процедуры дает советы по уходу, очень приятно видеть такое отношение к клиентам ☺️
ЮШ
Юлия Шеховцова
Отличная студия, хожу на электро уже 4й месяц, очень приятная атмосфера и дружелюбное отношение к клиенту) Клиентоориентированный персонал от общения, предложений чая/конфеток, комфортной температуры до самой процедуры и достижения результата) Всегда спрашивают обратную связь, идут навстречу) Попадала на запись к разным мастерам (Галине, Анне, Юлии, Анжеле), все оставили приятное впечатление) Доделаю начатое и продолжу новую зону)
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
A
ARTEM52
Удобно, студия возле работы, я работаю в цгб. Успеваю на маникюр и чистки лица. Очень рекомендую косметолога Элла
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Вероника Ким
Очень нравится мастер Элла, следит за моей кожей, подбирает уход, делаем чистки и лёгкие процедуры по необходимости.
Влад Вельшо
Отличная клиника все на высшем уровне 👍 вежливый персонал )
Влад Вельшо
Отличная клиника все на высшем уровне 👍 вежливый персонал )
НФ
Настюшка Филицкая
Благодарю косметолога Эллу! Невероятно качественно проводит чистку лица и спины, рекомендую!!!
DT
Dasha Teryokhina
Хороший сервис, быстро работают мастера! Друзьям рекомендую)
Василиса Попова
Спасибо Элле, хожу переодически на чистки, хорошо делает, чистит тщательно
11 января 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Anna Lalaland
Понравилось!
1 октября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Матвеева
Бала на маникюре у Анастасии мне понравилось, носились и правда больше месяца.
Анита Новикова
Благодарю косметолога Эллу, чистка лица прошла отлично, качественная работа!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
Вероника Лепихина
Это наверное лучший маникюр за последние 2 года что мне делали! Мастер Настя , как человек очень приятная, посидеть, поболтать и время быстро проходит. Работа выполнена быстро и качественно, не могу налюбоваться на ноготочки. Ушла домой довольная как слон! просто огромнейшее спасибо.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас ви…
ОБ
Ольга Быкова
Классный салон эпиляции. Хороший сервис и адекватные цены. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
YS
Yuliya Sidortsova
Очень кайфовая атмосфера и мастера, эффективно и без боли делают эпиляцию!
13 декабря 2023, официальный ответ
Yuliya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Елена Белкина
Мой любимый салон , мастер Анжела лучшая в своем деле . Благодаря её опыту и квалификации, я решилась на процедуру «электроэпиляция» и до сих пор СЧАСТЛИВА 🙂 Скоро на покраску волос схожу , интересны все отрасли салона .
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
РШ
Руслан Шипулин
Рекомендую косметолога Эллу, вылечила от акне!!!!!! Доктор от бога!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ВН
Виктория Назарова
Лучшая эпиляция в городе . Все очень комфортно , мастера все приятные , создают расслабляющую атмосферу
Мария Александровна
Мастер Элла профессионал своего дела ! Делаю чистку каждый сезон, всегда самый лучший результат от вас ! Студия классная !
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Куимчиди
Был на электроэпиляции, хоть процедура болезненная, но мастер Анжела сделала все очень быстро и комфорто. Теперь только к вам!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Жданова
Это единственная студия в которой получаешь удовольствие от лазерной эпиляции , хотя процедура казалась раньше не совсем приятной )) А ноги какие гладкие , просто не верится )) здесь забываешь про все страхи и комплексы , потому что девочки нереально располагают и делают свою работу на высшем уровне ! Вы лучшие 😍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за доверие и такие теплые слова, нам очень важно ваше мнение…
V™
VincentVega ™️
Спасибо за маникюр, очень красиво и аккуратно получилось
Сергей Маркарян
Прохожу курс RF очень довольна результатом 🔥
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
RT
Rustam Taharov
Классная студия Анастасия мастер маникюра просто космически делает маникюр, так же делал авторскую чистку лица у Эллы - просто потрясающий врач косметолог
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
AL
Anna Lalaland
Отличная студия, качественно делают электроэпиляцию и маникюр
Anna! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ГГ
Георгий Гвазава
Делал авторскую чистку лица у доктора Эллы, по рекомендации своего дерматолога. Очень доволен, работу проводит качественно. В студии все стерильно, цены приятно удивляют, для такого высокого уровня сервиса стоимость услуг среднестатистическая
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Лечил акне у доктора Эллы, лечили долго 8 месяцев, сейчас на завершающем этапе убираем рубцы и ровняем кожу. Хочу отдельно выделить RF лифтинг после него хорошо ушли рубцы и пятна, кожа стала приятная. Хорошая процедура мне очень понравилась. Доктора Эллу очень рекомендую
Светлана Мартыненко
Красивая и уютная студия красоты! Была первый раз, маникюром осталась довольна.
Г
Глеб
Первый раз обращаюсь в студию, записывался на чистку лица, девушка косметолог очень милая собрала анамнез, сделала аккуратно, но очень тщательно. Порекомендовала домашний уход 🤟🏻
Антон
Делаю лазерную эпиляцию, доволен 😊
Ангелина Дегтярева
Анастасия фея маникюра! Обожаю ваш салон!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
тарон Погосян
Изначально пришел на маникюр, Анастасия очень хорошо делает, пользуюсь ее услугами давно. Со временем попробовал лазерную эпиляцию, очень хорошо избавляет от волос. Жить стало легче
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Инкогнито Ревизор
Спасибо что здесь принимают мужчин, делаю электро, перешел с лазера. Результат гораздо лучше волосы удаляются насовсем.
НП
Надежда Продан
Приятная атмосфера, чистота, мастер Светлана профессионал своего дела. Советую.
Екатерина Клинтух
Отличная студия, делаю электро у Анжелы, результаты впечатляют, уже почти нет волос. Счастью нет предела) а ещё вкусный чай и конфетки) рекомендую
WI
White Ipad
Очень нравится салон ! Хорошие мастера! Делаю электро у Юлии , очень довольна . Советую . Болезненная процедура проходит с удовольствием 😹) Девочки , кто откладывал эпиляцию , однозначно советую именно электро ! Будете довольны результатам , который порадует на всю жизнь
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЭМ
Эмиль Мамедов
Все супер Элла мастер высшего класса довольнен спасибо большое!!!)))
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Ольга Арженовская
Нравится здесь всё: специалисты, качество услуг, атмосфера, отношение, сервис… Один раз пришла и другие салоны даже не рассматривала
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра Мм
Ходила на массаж к Наталье. Все понравилось: уютный салон, чистота, и, конечно же, сам массаж. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Салдаева
Спасибо большое девочкам! Очень дружный коллектив! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Отдельное человеческое спасибо Галине! Это мастер своего дела!
КТ
Кристина Токаренко
Очень уютный и красивый салон! Качественное обслуживание и профессиональные мастера. Делала электроэпиляцию у Светланы, внимательный отзывчивый мастер, результат супер. После посещения салона позитивное настроение)
НБ
Наталья Бабарыкина
Прошла курс биоэнергетического массажа у Светланы, ощущения не передать словами,очень необычно, после него сразу становится легко, чувствуется что каждая клеточка организма работает. А самое главное прошла боль в пояснице и в Шейном отделе! Спасибо)
Мадина Мухтарова
Была на электроэпиляции подмышек у Галины и Кристины мастера все объяснили , сделали качественно, быстро и не больно🙏 А так же делаю чистку лица у Эллы на постоянной основе,благодаря правильно подобранному уходу, моя кожа ожила. Часто посещаю салон Epillab, все специалисты приветливые и грамотные. Администратор всегда встречает, внимателен ,очень приятная атмосфера в салоне. Спасибо приду обязательно еще!