Dimeig
Ателье
DD
Dimass D
В восторге
Понравилось как отремонтировали кожаную куртку. Любимый котик запрыгнул на плечо и вцепился коготками, в результате куртка пришла в негодность ну а котик то любимый, что ему сказать. По отзывам нашел Ателье, позвонил узнал, что пути решения есть, Ура!!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
ТШ
Татьяна Шевченко
В восторге
Я отдала свою любимую сумку из натуральной кожи в ремонт Ателье Dimage . Подкладка сумки была сильно затерта и порвана. Мастер Дмитрий сделал все качественно и быстро. Подкладка была заменена полностью на новую так, что ее невозможно отличить от оригинала, нет следов разбора сумки. Сумка выглядит как новая! Цена и качество отличные, рекомендую это Ателье!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова !
Яна Брынза
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Полное безразличие к клиенту, по вашему нормально когда ты рассказываешь проблему и тебя не слушают и продолжают заниматься своими делами. Принесла две вещи на ремонт , не взяли не одну, предложили джинсы самой зашить! Отличная работа! Возможно дело в мужчине которому видимо эта работа не нужна и он даже не попытался помочь! Хотя в другом отелье взялись и сделали всё отлично) в то время когда здесь отнеслись просто по хамски! Не понимаю почему здесь столько отзывов хороших, пошла именно из за них, очень сильно разочарована
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, джинсы которые вы не хотите подрезать а подвернуть в два подгиба по 6см и прошить, будут выгляд…
НТ
Наташа Точеная
В восторге
Много лет хожу, прекрасное место.
9 апреля 2025, официальный ответ
Секрет успеха, делаем как для себя)
Аля Костенкова
В восторге
Это лучшее ателье в моей жизни! Понимает с полуслова, делает качественно и быстро. Нашла по отзывам, приехала и сразу поняла, что будет пушка. Так и вышло. Спасибо огромное, побольше вам клиентов, вы замечательный!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)
П
Пользователь
В восторге
Отличное ателье, работу выполняют оперативно, качественно и не дорого. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за выбор )
Ю😊
Юлия 😊
В восторге
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру, всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать марку!
ДВ
Димкины Выходки
В восторге
Большущее Спасибо.Всё сделали оперативно и качественно.Приятный,отзывчивый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Много лет работы дает понимание, что нужно клиенту )
Дарья Дормидонтова
В восторге
Несколько раз уже обращалась в это ателье. Очень нравится , что предлагают самые оптимальные решения, делают быстро и качественно и по демократичной цене.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , предлагать варианты это наша работа )
MS
Marina Sergeevna
В восторге
Отличное ателье,делают всё быстро,качественно.Я очень довольна,спасибо вам большое.Всем советую
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
НЛ
Наши Люди Shop
В восторге
Отличное ателье, ребята делают все грамотно от подшива штанов, ремонта вещей и Пошива изделий по моим заказам респект ✊ от «Наши люди»
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊
МЦ
Марина Цимбалюк
В восторге
Пошили в Ателье постельное белье детский комплект , пошили быстро и качественно , хорошее Ателье рекомендую !! Пожаловалась, что купила штаны и очень давит резинка , тут же перешили в течении 5 минут !! Сервис хороший , персонал отзывчивый , сразу видно ценят клиента. Спасибо вам большое, обратимся снова !!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Да мы такие )
Александр Ауди
В восторге
Отлично сделали и абсолютно не дорого, рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
АПОРОР 4
Совсем не понравилось
Договаривались за одну цену, в итоге вышло в 1.5 раза дороже,хотя цену обговаривали несколько раз с калькулятором, по телефону никто не предупредил, когда пришёл забирать вещи поставили перед фактом
26 июня 2022, официальный ответ
А вы ни чего не перепутали ? Похоже на заказной отзыв! Или вы были точно не у нас. Я являюсь владель…
Sura Zubi
Перешивали джинсы и делали шлицы , всё понравилось классно 👍🏼
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся )
Тимофей Вавилов
Понравилось
Отличная мастерская, обращался с различными проблемами, всегда найдут пути решения. Расскажут что как, если согласны- оставляете вещь. По цене доступно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Great review! but why not 5 ?
Алексей Григорьев
Понравилось
Обычное ателье, главный плюс, что выполняют работу всегда в срок. Отдавал пару раз ушивать блюки и зашить подклад на куртке, сделали качественно.
18 февраля 2022, официальный ответ
Быстро и качественно и оповещаем клиентов СМС
Александр Колесников
В восторге
Нет никаких минусов, быстро и качественно выполняют свою работу. Обращался пару раз с различными проблемами, выполняют всё в срок. Рекомендую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Анна Иванова
В восторге
Быстро и качественно заменили кнопку на парке. Очень аккуратно поставили, абсолютно незаметно что что-то меняли на куртке. Так как вещь дорогая, это было важно, чтобы сделали аккуратно. Отличная работа, благодарю! Хорошая мастерская, рекомендую!
21 декабря 2021, официальный ответ
Если у клиента проблема , мы её решим) Спасибо за отзыв !
Елена Викторовна
В восторге
Работают очень хорошо , молодцы ! Пользуемся постоянно.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для постоянных клиентов у нас скидка 10%
Александр Маковкин
Понравилось
Все по делу и без лишних вопросов,отдал и доволен!благодарю!
3 июня 2021, официальный ответ
Всегда готовы стараться, обращайтесь!
Иван
В восторге
Отличная мастерская! Отдавал туда пиджак укоротить рукава. Был приятно удивлен, что заказ у меня принимал портной мужчина! Пару раз ходил на примерку, все сделали качественно и аккуратно. Ценник очень демократичный. Буду рекомендовать всем данную мастерскую!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!
КО
Ковшарова Ольга
В восторге
Это ателье советую всем👍 Очень качественно и в необходимые сроки перешили мне курточку на размер меньше. Вещь теперь идеально сидит по фигуре🤗 И цена приятная, и персонал чуткий и вежливый. В общем, я довольна как слон😃
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться ! А теперь у нас появилась вышивка и пошив: футболки, толстовки…
МН
Марина Наятова
В восторге
Хорошее место , отвечают на звонки!! Приносили им костюм , стала отходить надпись, костюм дорогой фирменный!! Надпись приклеили обратно , класс!!! Рекомендую 👍
Олеся Мехдиева
В восторге
Шила футболку в этом ателье. Качество пошива и принта - на высшем уровне 👏🏻 А ещё в короткие сроки и за умеренную цену! Я навеки ваш клиент 👍🏼
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться! А теперь мы выпускаем свою продукцию, можно ознакомится в инстаграм brand.dimage
Света Глушкова
В восторге
Очень вежливый персонал, делают очень качественно! Перешивали на 2-ва размера меньше военную форму!