Wow volosiki

Студия красоты
ЮШ
Юлия Шматова2 отзыва
До визита к Наталье я была у одного известного мастера по наращиванию волос..испытывала адскую боль при снятии, так более того ещё и был продан хвост перевертыш, из-за чего образовывались колтуны. Потом была в одном из знаменитых салонов Ростова по наращиванию волос …и везде просто «марка», а качества нет. И я была в поиске хорошего мастера, которому можно доверить свои волосы. Наталью мне посоветовала знакомая, которая наращивает волосы у неё долгое время и всегда это наращивание было на высоком уровне. Я уже третий раз иду на коррекцию к Наташе и буду ходить дальше. Качеству наращивания должны позавидовать многие именитые салоны и мастера. Более того, всё выполняется аккуратно, я ни разу не испытала дискомфорта при коррекции. Капсулы не ощущаются при носке. Вообщем всё шикарно. Я рада, что у меня есть ответственный мастер и прекрасный профессионал своего дела. Девчата, рекомендую Наташу.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас за приятные слова, и за высокую оценку моей работы, для меня это очень важно, спа…
Lady.M nails Агурицева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина я очень рада, что вы остались довольны, носите с удовольствием 💜
ЭД
Элла Дворникова1 отзыв
Элла, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ярославна Рожнова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярославна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерия Рукасова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Ю. Ю.2 отзыва
МП
Мария Павлова1 отзыв
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮП
Юлия Пономарёва1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЗА
Зарине Ахлатян1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарине, огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЧ
Мария Чернова1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще💜
Марина Павликова6 отзывов
КТ
Каролина Туманова1 отзыв
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада стараться🌸