Wow volosiki
Студия красоты
ЕЛ
Елена Лисенкова
Недавно делала наращивание волос, и хочу оставить отзыв — вдруг кому-то пригодится. Наташа мне очень понравилась: аккуратная, внимательная и всё подробно объяснила, что и как будет делать. Аккуратность на высшем уровне. Волосы подобрала идеально под мой оттенок, получилось очень естественно — никто даже не заметил, что это наращивание, просто спрашивали, почему у меня такие красивые и густые волосы 😅 После процедуры не было никакого дискомфорта, всё носится легко и выглядит шикарно. Я осталась очень довольна и точно вернусь ещё!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 💛
МХ
Марина Хижка
Рекомендую мастера Наташу по наращиванию волос на 100%! Обратилась к ней впервые и ни разу не пожалела. Мастер с большой буквы: филигранная техника, идеальный подбор цвета и длины, работа сделана чисто, аккуратно и очень естественно. Наташа — внимательный и приятный в общении человек, который всегда найдёт подход к клиенту. Спасибо за прекрасное преображение и замечательное настроение! Обязательно вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, буду Рада вас видеть снова💜
ЮШ
Юлия Шматова
До визита к Наталье я была у одного известного мастера по наращиванию волос..испытывала адскую боль при снятии, так более того ещё и был продан хвост перевертыш, из-за чего образовывались колтуны. Потом была в одном из знаменитых салонов Ростова по наращиванию волос …и везде просто «марка», а качества нет. И я была в поиске хорошего мастера, которому можно доверить свои волосы. Наталью мне посоветовала знакомая, которая наращивает волосы у неё долгое время и всегда это наращивание было на высоком уровне. Я уже третий раз иду на коррекцию к Наташе и буду ходить дальше. Качеству наращивания должны позавидовать многие именитые салоны и мастера. Более того, всё выполняется аккуратно, я ни разу не испытала дискомфорта при коррекции. Капсулы не ощущаются при носке. Вообщем всё шикарно. Я рада, что у меня есть ответственный мастер и прекрасный профессионал своего дела. Девчата, рекомендую Наташу.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарю вас за приятные слова, и за высокую оценку моей работы, для меня это очень важно, спа…
Lady.M nails Агурицева
Делала загущение чёлки и висков у Наташ(после неудачного окрашивания к сожалению мои отвалились 😔) Капсулки сделали очень маленькие, вообще не ощущаются, спасибо за классную работу🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина я очень рада, что вы остались довольны, носите с удовольствием 💜
ЭД
Элла Дворникова
Уже два раза делала коррекцию наращивания волос у мастера Натальи. Очень довольна результатом. Пряди держатся крепко, в носке очень комфортно. Рекомендую 👍🏻
Элла, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ярославна Рожнова
Очень классная мастер ! Ресницы делаю у нее и волосы тоже теперь ! В восторге 😍 любовь ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярославна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерия Рукасова
Делала наращивание волос (загущение) хотели добиться эффекта окрашивания, я в полном восторге! Окружающие спрашивают где я такое окрашивание сделала)) рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ИГ
Ирина Гуляева
Пространство для тех, кому Важен сервис, внимание , качество ! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, прекрасная Наташа которая является настоящим экспертом в своем деле. Спасибо 😊👍👍👍👍👍
Светлана Ященко
Самый лучший мастер🥰❤️ Очень рада, что так качественно и с любовью относится к своему делу💋 Хожу уже больше года и ни за что не променяю на кого-то другого🫶🏻 Спасибо за идеальный взгляд и лучшую атмосферу кабинета😻
Ю. Ю.
Это самый лучший мастер РНД, скоро год как я с Наташей и хожу с лучшими ресницами )) а салон одно удовольствие ,отмафера супер и после ресничек тебе еще и вкусный кофе в дорожку. Рекомендую всем красоткам 😘🤩😍
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова💜
МП
Мария Павлова
Супер мастер , сделала отличное ламинирование ресниц, приятная обстановка, удобная кушетка и очень красивый кабинет. И есть парковка, что очень важно 🥰
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮП
Юлия Пономарёва
Самый лучший мастер по ресничкам,грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому клиенту
9 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЗА
Зарине Ахлатян
Очень нравится у Наташи ! Она единственная к кому могу уверенно доверить свои глаза то есть ресницы!) Работает на лучших материалах плюс очень ответственно подходит к делу ♥️
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарине, огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЧ
Мария Чернова
Наташа ПРОФИ своего дела 😍 шикарные ресницы🔥 приятная обстановка и вкусный кофе 😇
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще💜
Марина Павликова
Потрясающий мастер! Хожу на ресницы с самого начала ее карьеры и не в коем случае не поменяю! Всегда подберёт и посоветует нужный изгиб, объём. Знает своё дело, знает что делает! Благодарна за качественное наращивание!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такие приятные слова🌸
КТ
Каролина Туманова
Очень хороший мастер! Хожу к ней три года! Ресницы держатся месяц! Супер мастер!!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада стараться🌸