Изготовление ключей
ВБ
Владимир Бутенко
Отличный мастер , по заточке рабочего инструмента только к нему!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
АО
Алёна Офицерова
всё отлично,быстро и недорого заточили нож
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Stacy Pea
Я случайно зашла в «изготовление ключей» спросить смогут ли снять заржавевший браслет с фитнес-браслета, так как в предыдущих трёх местах по ремонту часов мне не помогли. А здесь мне помогли за 5 мин) хозяин прекрасный человек, его мастерская как мини-музей, все чисто, аккуратно, уютно. Пока ждала свои часы, люди шли потоком, видно, что не первый раз, а возвращаются за услугой. Буду тоже сюда ходить точить кухонные ножи)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова ☺️ Приходите конечно по необходимости 🙂
ИБ
Ирина Бондарева
Не советую данное место. В 2ГИС указано время работы киоса с 09.00 до 15:00. В 12:00, придя в данную контору, было обнаружено, что хозяин киоска поспешно собирается домой, одевая на себя куртку. На моё приветствие хозяин высокомерно ответил, немного повысив голос: "Я сё-го-дня не ра-бо-таю! В понедельник приходите". Такое ощущение было как-будто я нарушила его личные границы или пришла в нерабочее время. По общению в Whats app был вежлив, а на самом деле хам. Не пойду больше в эту конторку. Мнение изменилось об этом человеке.
GG
Go Google
Все по красоте. Постоянно делаю здесь ключи. Советую
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Pв
Pro волосы, студия красоты
Обращалась уже несколько раз по заточке ножниц. Спасибо большое 🙏 все качественно! Стригут как по маслу после вас
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Вадим Филатов
Весь город обзвонил и никто не может заточить танто, вежливый, общительный и мастер своего дела, спасибо!)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Теперь вы знаете куда приходить.
Екатерина Ананьева
Сделали дубликат ключа первый раз с плохого оригинала, он не подошёл. Взяли другой оригинал. Мастер сделал новый дубликат ключа, дополнительно не взял с нас денег. Дубликат качественный. Ещё и скидку 20% сделал по объявлению в 2ГИС, всё честно! 200₽ вместо 250₽ за ключ. Спасибо, рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за понимание и терпение. По необходимости обращайтесь,рад буду помочь 🙂
ЕВГЕНИЯ А
Четыре года точу у этого мастера все, что требует заточки. Езжу с Северного (!). Мастер работает быстро, качественно, и всегда на позитиве. Ниже цен не встречала нигде.
24 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Стараюсь для вас 🥰
Валентина Забара
Быстро, качественно, с музыкой.
21 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Михаил Савенко
Быстро изготовили два ключа, цена хорошая, доброжелательный мастер.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Анаит Аджян
Отличное место, сделали быстро и качественно, и сделали скидочку 😍) цены сравнила с другими местами, дешевле 100 %
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Константин Нижниченко
Отличный мастер. Сделал 5 дубликатов ключа быстро и качественно. Спасибо.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв
a
artur_umarov
Отличный специалист, замечательная атмосфера. Быстро, профессионально, недорого. Обращусь обязательно ещё раз)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам ,за выбор моей мастерской и уделённое время в написании отзыва. Приходите в гости по необходимости 👍🏻
ບໍ່ ດຶ
Очень быстро и качественно
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ບໍ່, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ЕГ
Екатерина Головина
Очень довольна работой Сергея. Раньше приходилось покупать новые маникюрные ножнички, извращаться с самостоятельной заточкой ножей, мучалась с мясорубкой. Сейчас же можно все это сделать рядом. Слежу за обновлениями в инстаграмме, бывают приятные скидочки.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. Буду рад видеть вас снова 👌 И спасибо за приятный отзыв.
Са
Синиий акцент
Добрый день! Уже несколько лет хожу только к Сергею! Он качественно и на совесть выполняет свою работу. Я очень щепетильно отношусь к заточке своего инструмента, которым работаю. Я довольна! Спасибо! Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏
Александр ...
Спасибо за профессионализм и честность. Сделали то, что другие не смогли. Рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, всегда рад помочь и выслушать 🙏