Рис

Ресторан
2.8
2.8
Городской житель1 отзыв
Общение с этим недорестораном закончилось ещё на входе - абсолютная хамка с кислым лицом встречает гостей. Попросили меню чтобы посмотреть, заинтересуют ли нас блюда, чтобы сесть - так как у меня был день рождения и мы хотели посидеть долго и на хорошую сумму - сначала цокнула, закатила глаза, а потом дала меню с роллами и все.На вопрос моего мужа есть у вас мангал меню - были снова закатаны глаза и ответ - КОНЕЧНО НЕТ! Он положил меню с роллами и хотел взять ещё одно лежащее рядом, но услышал от неё- ДО СВИДАНИЯ! И все тоже скривленное лицо. Мы молча вышли потому что слов не было. Пошли в другой ресторан и прекрасно провели вечер.Руководство, обратите внимание кто является лицом вашего заведения, и поставлен встречать людей - такое поведение просто недопустимо, если она так ненавидит людей, то ей нужно поменять сферу деятельности. Впечатление отвратительное.
TateviK Eloyan8 отзывов
Были вчера в данном заведении (06.07.2025) Начну сразу со входа, нас встретила максимально не довольное лицо менеджера(хостеса ) так, будто мы пришли поужинать за ее счет, просили столик наверху, на что нам сказали, что там все занято, по факту поднялась увидела два свободных стола, думаю ладно ок, не так уж и понравилось. Далее хотели разместится на диванчиках, везде было занято, мы решили подождать, так же девушка, к сожалению бейджика не было, чтоб имя увидеть, пришла встала рядом с тем же лицом так, будто мы что-то украсть собрались. В итоге выждали столик, сели, принесли нам меню, мы заказали чай фруктовый, роллы и кальян. И тут начинается самый СМАК. Приносит нам официант ЧАЙ, и вместо чайной пары, стаканы для ЛАТТЕ, вы где вообще такое видели? На мое возмущение, что пить чай из этого не буду, он сказал, что чайных пар у них мало, поэтому так. ПРОСТИТЕ, ЧТО? ЧАЙ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ ЛАТТЕ? Вообще умом тронулись? В итоге он нам поменял на чайные пары, но то, с каким возмущением и хлопнув стаканы друг о друга он это сделал, нужно было видеть!!! Итог, из плюсов: Быстрая подача Вкусные роллы Вкусный чай Хороший кальян ИЗ МИНУСОВ: ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА, ОТ ВХОДА ДО ПОДАЧИ. Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников, с таким лицом как они встречают гостей, и обслуживают, ПОВТОРНОГО ВИЗИТА В ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЖЕЛАНИЕ ОТБИЛИ!!! Ну и соответственно никому не порекомендую!!!
Кузьма Сергеев7 отзывов
Алексей Алексеев143 отзыва
БХ
Бетт Хармон4 отзыва
Девушка хостес Виолетта с красными волосами работает ужасно. С учетом того что она лицо РЕСТОРАНА. Дезинформировала трижды как минимум Не знает где есть свободные столы, а где нет, говорит что остались только у барной стойки, спускаемся и там много столов на выбор и она «ой» Не сажает за нормальный видовой стол, говорит там только компаниями и депозит, и на моих же глазах спустя 5-10 минут другая девушка ведет гостей за стол 2х человек которые якобы «на компании» Ждали пока откроется последний этаж чтобы сесть хоть там за нормальный стол, эта же хостес сказала в 18:00 открывается последний этаж и можно сидеть там. Итог: пришли к 18:00, говорит туда нельзя, пускают только большие компании. То есть я ждала зря. Так же сказала, что с мест не пересаживают на место лучше, даже если оно свободно, хотя при мне пересели гости на другое место дважды. Вишенка на торте: Принесли вместо вилки и ножа 2 ножа
ЮК
Юля Киселёва12 отзывов
Ибрагим Цветов10 отзывов
Юлия Максимова13 отзывов
Была проездом в Ростове, выбирала где поужинать, т.к. часто бывала в этой сети ресторанов в других городах, выбрала именно его. Красивый вид, красивый интерьер в целом. Быстрая работа официантов, быстро принесли меню, взяли заказ и так же быстро вынесли заказ. Еда как и во всей сети. В целом вкусно. На этом плюсы закончились. Из минусов: работа хостес - предложила всего два варианта посадки на нижнем ярусе, у стола раздачи так скажем. На вопрос, можно ли выбрать место с красивым видом, которое было не занято на нижнем ярусе, или на верхнем этаже, в ответ услышала, что все занято. Хотя пробыв там более полутора часов, столик так никто и не занял. Если человек пришёл один, это не значит что его можно посадить абы куда. Официанты действительно все на своей волне перемещаются. Диванчики по чистоте оставляют желать лучшего. Пятна огромные. Пледы есть, но мало. Сверху постоянно что то капает с крыши. И две вишенки на торте - на чайнике вместо крышки было блюдце, с комментарием официанта "у нас сейчас все плохо с крышечками" 🤣 и когда официант наливал чай, пролил пару капель на стол и вытер рукой, просто рукой, это "высший" сервис🤣🤣!!!
РР
Роман Редичкин2 отзыва