Сицилия
Пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Забронировать столик
Сергей Усов
Вкусно блин
ВЖ
Виктория Журавлева
Уютно, милая обстановка, не смотря на большое количество посетителей. Приятный глазу интерьер, без «роскошеств», но со вкусом. Персонал очень приветливый. Едой тоже оказались довольны
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Журавлева, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Панарина
Наш любимый семейный ресторан. Вся семья может выбрать себе блюдо на свой вкус. Посещаем его в поездках в других городах. Можно просто зайти с подругой попить чай и съесть пиццу. День рождение здесь тоже отмечала. Для детей понравился мастер- класс по приготовлению пиццы. Любим это заведение ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Панарина, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
OM
On Me, студия лазерной эпиляции Гашевская
Хотите почувствовать себя 💩? Хотите получить месячную дозу хамства? Хотите поесть жирную, пропахшую старым маслом, дорогую еду? Тогда вам сюда! Сицилия - место, где сегодня вечером мы с семьей собрались отметить рождение моего племянника. Чудесный повод, который был испорчен отвратительным сервисом. История такая: Я заказала пасту с креветками и мидиями. Принесли неоправданно маленькую порцию с 3 креветками и 3 ракушками мидий. Да, именно ракушками, пустыми ракушками)) я решила, что возможно, они затерялись в пасте, но проведя исследование обнаружила, что макароны не заполнены ничем, кроме сливок и 3х маленьких креветок 🙈 Позвала официанта, объяснила ситуацию, предполагая, что блюдо заменят легко и быстро, как делают во всех приличных заведениях. Но нет, официант вернулся с ответом: «доложил менеджеру, ваш вопрос решается». Хорошо, сказала я, пусть решают. Решение убило: - здравствуйте, - говорит менеджер - мы проверили наши камеры на кухне и с уверенностью сообщаем, что мидии были положены в вашу порцию, вы просто их не заметили. - здравствуйте, - отвечаю я - вы хотите сказать, что у вас есть камера, на которой видно внутренность ракушки? - да, все верно - интересно, вы считаете что я вру? - нет, мы считаем, что вы съели их и не заметили. «Съели и не заметили», вы прикалываетесь? Я по вашему оранжевое мясо мидий не увижу в 200 граммовой порции макарон со сливками?? Ну ребят, как можно так жестко газлайтить? Отзыв вышел уже достаточно большим, но итог такой: мне вынесли 2 очищенные, сырые мидии на маленьком блюдце после долгого диалога и недовольных взглядом. Есть я их, разумеется не стала: во первых, они сырые, во вторых, точно плюнули. собственно, все, спасибо за внимание и надеюсь, что бог вас отведет от этого заведения!
4 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напиши…
ПЗ
Павел З.
Сырная палочка без сыра, весь вытек(( Качество еды на 3 из 5. Сервис 4+
Оплата Т-Банк
Анастасия Круподёрова
Это лучший ресторан в Ростове. Пицца по деревенский это просто бомба. Лучшая пицца в моей жизни. Салат с тунцом А-ля- нисуаз - не понравился. Тунец напоминает консервы. Но официант Диана позвала менеджера, и он исключил салат из счета. Отношение к гостям на высоте. Внимание, доброжелательность и лояльность к своим посетителям. Очень довольны, ради этого ресторана готовы приехать ещё раз. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Василий Бойчук
Как и все сицилии на 5+.персонал бомба, еда вкусная, быстро подали. Ценник вменянмый. Место красивое, проходимое. Уютно, чисто,удобно. В меню всегда то что люди будут кушать при любой погоде. Нимного и не мало.
18 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Голос
Отличное место для всей семьи! Всегда вкусно, отличный сервис! Спасибо Вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
NS
Natalia Shtyrova
Очень приятная официантка приняла наш заказ. Очень понравился красивый интерьер ресторанчика. Жаль, что нет крепкого алкоголя. Муж хотел выпить настойки. В остальном... Все понравилось. Было вкусно. Капрезе выше всяких похвал. Вкусные брускетты. Картошечка фри идеальная. Спасибо 🥰🥰🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИЛ
Ирина Леонова
Уютное и приятное место. Еда свежая, персонал дружелюбный. Официанты всегда могут проконсультировать о каждом блюде. Часто приходим с друзьми и всегда все отлично. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВT
Выжить_ДО True story
Отличное место для праздника, детям очень приглянулась детская комната. Персонал дружелюбный, вкусные блюда. Спасибо официанту Диане за высококлассный сервис)
15 сентября 2025, официальный ответ
Выжить_ДО True story, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Катюша Кати
Очень классное место,прекрасный сервис и месторасположение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Катюша Кати, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Елена М
Нам очень нравится пиццерия Сицилия! Случайно узнали о ней, когда направлялись в Гурзуф и по пути остановились в Библиотеле! Теперь дети всегда ждут поездки в Крым, ведь будет обожаемая ими Сицилия!
22 июня 2025, официальный ответ
Елена М, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Юлия Макарова
Заказали на вынос несколько пицц и напитки, забрали буквально через 20 минут. Очень удобно, когда хочется вкусного ужина без ожидания
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Есения Лукьянова
Это любовь с первого кусочка! Пицца Много мяса – это действительно много мяса, прямо идеально для любителей сытных блюд. Еще попробовали окуня по-азиатски – нежный, сочный, с яркими вкусами. Все привезли горячим, аккуратно упакованным. Прекрасный ужин дома без хлопот
3 июня 2025, официальный ответ
Есения, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟
Валерия Балтинская
Очень вкусно, остались довольны. Были проездом из Уфы и все посоветовали это место
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы искренне рады, что смогли сделать ваш день немного лучше. Прихо…
ТЛ
Татьяна Лысых
официант Артем лучший! очень вежливый, профессионал своего дела!!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Алексей
Хорошее место, борщ только не понравился, а в целом 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Прос…
Гордей Беликов
Люблю заведение за то, что всегда можно зайти в любом городе и получить тот же вкус, ту же атмосферу. В зале приятно, уютно, спокойно. Люблю такие места!
22 мая 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Губанова
Были вчера. Место красивое, приятные официанты, но кухня так себе честно говоря, на троечку. Может нужно сменить повара? Заказали два одинаковых салата, в одном было в 2 раза меньше курицы, чем в другом почему-то🤷🏼♀️ Лимонад малина-личи как компот, личи вовсе и не пахнет, начинка в кальцоне не соленая, да, блюдо постное, но не значит пресное, можно положить немного приправ в начинку. В других Сицилиях все нормально всегда, в этой кухня испортилась…
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, уточните, пожалуйста, примерное время визита. Возможно остался чек или помните сумму, полн…
Ирина Геннадьевна
Отлично! Вкусно, вежливый персонал, чисто, уютно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Геннадьевна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Руслан Иванов
Регулярно заказываем пиццу из Сицилии. Каждый раз радует качество. Всегда можно выбрать что-то новое и необычное и оно будет вкусным
24 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Андрей Келеберда
Как свободно, людей мало и хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Юдина
Брали на вынос пасту с говядиной и шпинатом. Соус сливочный, мясо мягкое, шпинат я просто обожаю. Доставили быстро, блюдо приехало горячим. Очень порадовало, что всё так качественно и вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Юлия Юдина, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и нашей команды 🌟
Аделя Худякова
Заказывали домой пиццу четыре сезона и пирог с хурмой. Быстрая доставка, оба блюда потрясающе вкусные. Просто тает во рту
23 января 2025, официальный ответ
Аделя Худякова, большое спасибо за отзыв👌 Рады стараться!
Лев Горелов
Уже не в первый раз сюда заглядываем. Сырники с ягодами люблю. Порции щедрые, все вкусно, даже если пришёл не голодный.
16 января 2025, официальный ответ
Лев, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 🤗
R. Geray
Очень хорошая Сицилия в центре. Приятное обслуживание, вкусно готовят. Красивый вид из окон. Приятно как пообедать, так и заскочить на кофе.
28 декабря 2023, официальный ответ
Rus Gareev, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Владислав
Хороший интерьер, на улице приятно, распыляется вода, поэтому не жарко. Меню разнообразное, брали пиццу на кабачковом тесте, роллы, салаты, все было очень вкусно.
13 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
Светлана Набишева
Обслуживание на высоте, пицца просто космически вкусная, любимый ресторанчик <3
Си
Самеди и
Пицца просто космически вкусная, место само по себе красивое и атмосферное,. Приятный персонал, 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Самеди, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Елена Севастьянова
Очень люблю сюда ходить с внуками. Тепло и гостеприимно, быстро и вкусно готовят, не было такого чтобы мы ждали заказ долго
6 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
ДП
Дарина Павловская
Мое место встречи с подружками. Спокойно, хоть народу и много, официанты успевают принимать и приносить заказы, убирать со столиков
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарина Павловская, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Симонов
Очень порадовала акция: взяли американо XXL за 109 рублей - отличное дополнение к пицце. Будем заказывать еще!
1 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Степанова
Эта пиццерия просто нереально хорошая. Часто по пушкинской гуляем и заходим сюда перекусить
25 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
КА
К А
Отличный семейный ресторан. Вкусная кухня,вежливый персонал,аккуратная детская игровая👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
К А, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
Максим Рязапов
Вкусно готовят и быстрое обслуживание
23 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Евгения Копылова
Любим заказывать пиццу та самая с доставкой))) В ней идеальное сочетание вкусов - много мяса, соус просто бомба))) А так иногда любим и посидеть в сицилии, атмосфера тут уютная и официанты очень вежливые:)
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Полина Старостина
Зашли сюда в выходные попробовать завтраки. Взяли блины с яблоком и гранолу с греческим йогуртом. Все очень вкусно и свежее! Цены доступные, атмосфера уютная, обязательно придем еще.
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв👌 Рады стараться!
Софья Гуляева
Прекрасное место, чтобы провести время с детьми. В зале чисто и аккуратно, есть игровая комната чтобы дети разлекли себя и не скучали со взрослыми за столом. Попробовали кабачковую пиццу и солянку, все очень понравилось. Для детей прикольные макарошки с тефтельками и любимое блюдо всех детей - наггетсы))
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВП
Василиса Петрова
Всегда быстрое обслуживание, дружелюбная и очень уютная атмосфера настоящей пиццерии. Пиццы достойные все, моя любимая палермо
26 октября 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Серова
Работаю недалеко от Сицилии и часто бываю у них на завтраках до 12 дня. Обычно беру гранолу с греческим йогуртом - легкий и питательный завтрак. Нравится сочетание текстур и подходит для тех кто как я следит за питанием. Черный кофе без сахара в дополнение и день удался
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Альфия Бисимбекова
Все очень быстро и вкусно! Спасибо! Спасибо за быстрое обслуживание Виолетте ! Советую данное заведение)
12 октября 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
РЕ
Роман Егоров
Очень хорошее место,персонал вежливый,уютная атмосфера.
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ви
виктория иванова
Хорошее место как и вся сеть, есть небольшие минусы. Но в общем все шикарно
27 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Валерия Емельянова
Мы приходим с однокурсниками сюда после последнего экзамена, традиция такая) вкусная еда - то, что нужно после бессонных ночей и стресса. Всегда наедаемся до отвала и даже скидываемся на чаевые, потому что официанты здесь замечательные!
21 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Евгений Кулиш
Очень уютно, отзывчивый персонал, очень вкусные блюда!
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Андреева
Детям не приходится скучать, пока мы ждём еду - это отдельный плюс. У пиццерии есть детская комната, где они веселятся. После чего всей семьёй кушаем пиццу и наслаждаемся, всё очень вкусно и сытно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алина Гойда
Были проездом в Ростове, заехали пообедать в Сицилию! Остались очень довольны посещением! Еда как всегда вкусная, официанты приветливы и вежливы! Отдельная благодарность нашей официантке Диане, очень милая, добрая девушка! Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Высоцкая
Открыли для себя отличное место для семейного ужина и не только ужина! Девушка встретила на входе, проводила за столик и официантка подошла минуты через две. Обслуживание быстрое и все с улыбкой, несмотря на то, что людей в тот день было много. Попробовали разные блюда, все было вкусно
4 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
София Лукьянова
Были с мамой и сестрой. Зашли голодные после прогулки по Пушкинской, ушли сытые и довольные жизнью) Взяли две большие пиццы, по салатику и десерты. Все было вкусно и быстро, что тоже немаловажно
9 августа 2024, официальный ответ
София, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!