Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЕ
Александр Е.
Было средне
Цены хорошие, но бонусы постоянно не списываются, такое чувство, что специально не собираются их выплачивать
Михаил
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады слышать, что вы остались довольны вежливым обслуживанием нашей команды…
БД
Борис Д.
Понравилось
Пошёл купить мелочёвку для дома. Всё нашёл, но качество товаров так себе...
ВШ
Виктор Ш.
Хороший магазин
Ирина К.
В восторге
Посещаем на Малиновского,гпз,по карте магазина скидки,вежливый персонал
Серафима Михелева
Понравилось
нормальный, небольшой фикспрайс
Андрей С.
В восторге
Удобно расположен , рядом с домом !!!! Радует ценами!!! Достаточно большой ассортимент !!! Без покупок не останетесь !!! Рекомендую !!
Арман А.
В восторге
Хороший магазин, с доставкой и скидками
НП
Наталья П.
В восторге
Очень люблю Фикс Прайс за бонусные баллы. Получается очень существенная экономия на следущие покупки
Екатерина М.
В восторге
Низкие цены, очень много нужных мелочей для дома
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Удобное расположение Большой выбор как бытовой химии и так и в целом товаров общего пользования Но слишком заставленное помещение
ВН
Виталий Н.
В восторге
Хороший магазин, набрать по мелочи всегда можно. Что-нибудь к чаю на работу, детям разного там карандаши, краски мелки..
ТК
Татьяна К.
В восторге
Большое количество магазинов и ассортимент недорогих товаров
ЕЕ
Евгения Е.
В восторге
Закупилась подарками. Большой ассортимент на каждый праздник. Бюджетно, прилично, красиво!
НП
Наталья П.
В восторге
Я часто пользуюсь самовывозом. Заказ сделала, вечером забрала. Очень часто при этом попадаю на акции, где потом дарят дополнительные баллы.
EK
Ek K
Совсем не понравилось
крайне пассивные продавцы, на любой вопрос отмахиваются, мол сами ищите, чего не найдете - значит нет, на кассе никогда никого нет, а как найти кассира если она даже бейджика никакого не носит?
МД
Маргарита Д.
обожаю фикс прайс
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Люблю заходить в фикс, брать всякие приколюхи. Да ещё за небольшие деньги. Главное всегда вовремя остановиться
ТП
Татьяна П.
В восторге
Отличный магазин по бюджетным ценам. Начиная от канцелярии, заканчивая входными ковриками. Рекомендую👍🏻
АЕ
Александр Е.
Понравилось
Цены стали чуть выше
Александр К.
Дешевый шир потреб
🤗💎
🤗 💎
В восторге
Уважаемый персонал сетевого магазина "Fix price"! Хотели бы выразить нашу благодарность, за вашу работу в это непростое время. Находясь в зоне риска, Вы соблюдаете все меры безопасности в связи с пандемией. Нам нравиться ваш магазин, потому что у вас можно найти все необходимое для дома по доступным ценам. У вас все аккуратно и красиво расставлено, также сотрудники магазина очень добры к посетителям, что создает уют и приятное нахождение в вашем магазине.В вашей работе Вы проявляете такие качества как:уважение,вежливость,терпение... Невозможно взять "отпуск от хороших манер"."Нужно быть вежливым везде и всегда",-написала Сью Фокс специалист по этикету.Когда вежливость входит в привычку, проблем во взаимоотношениях с другими становится меньше или их совсем не возникает.Это также видно в вашем обслуживании, Вы поступаете по этому принципу:"Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев".Работать с людьми нелегко, часто кроткие (мягкие,уступчивые) слова действуют успокаивающе, они даже могут смягчить сердце того, кто настроен враждебно. Желаем Вам крепкого здоровья, терпения, хорошего настроения и благодарных клиентов!
FP
Fix Price, магазин