Пироговъ
Кафе-пекарня осетинских пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Чежия
Вкусные пироги🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады работать для Вас.
НШ
Николай Шадура
Очень вкусные пироги
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы сиарались
Ирина Иванцова
В восторге
Отличные пироги рекомендую всем. Заказали с рыбкой и овощами. Бесподобный 👍 вкусный рекомендую всём и сама ещё не раз буду заказывать 😁
Ольга С.
В восторге
Качество=цена. Очень вкусные пироги, радует, что появилась доставка. Хороший выбор на любой вкус (пироги, пицца - 🔥)
Ксения Александрова
В восторге
Бесподобный пирог🍰 Заказывала первый раз и выбор мой пал на клубника банан шоколад - я в восторге! Однозначно буду заказывать еще 👍 Рекомендую! Успехов вам и процветания 💞
МГ
Мелина Геворгян
В восторге
Очень вкусные пироги!!! И пицца обложения!!!
Виктория Саврасова
В восторге
Вкусные пироги с пылу с жару!!
Владимир .
Совсем не понравилось
Такое ощущение будто повара никогда не ели настоящих осетинских пирогов, слишком толстое тесто, безвкусная начинка которой почти нету. Если заказывать осетинские пироги, то точно не в этом заведении
2 октября 2024, официальный ответ
Проблема в том что данный отзыв написан человеком который не заказывал у нас пироги и все что он нап…
ТБ
Таня Боброва
В восторге
Ура!!! В нашем городе появились вкусные пироги. Заказывала на праздник пирог с вишней. Супер👍👍👍 а также осетинские пироги. Буду пробовать другие вкусняшки. Рекомендую 👍👍👍
ГБ
Григорий Бобров
Самые вкусные пироги в Ростове
s
sokol
В восторге
Оригинальные вкусы, качество на уровне
Андрей Гарбузов
Совсем не понравилось
Имел несчастье отвезти доставку из этого заведения. Женщина,которая работает в этой конторе,невменяемая,общается криком,очень высокомерная,видимо,по её мнению,курьер изначально обязан знать и название места,которое она не указывает при подаче заявки,и где оно расположено в здании,при этом по телефону ничего не объясняет,только без конца талдычит "мааладой человек". И как вишенка на торте - при оплате наличными доставки пытается врать,что оплатила заказ картой,приходится проверять поступление средств. Потрясающая отрицательная энергетика у человека,надеюсь,что на продукты,которые изготовлены здесь,эта энергетика не передаётся... А вот курьерам для сохранения душевного равновесия рекомендую обходить это место стороной. Всем добра! )))))))
SK
Soltan Khubiev
В восторге
Восхитительные пироги: большое количество начинки, тонкое вкусное тесто, душевное общение при заказе) Применять с осторожностью - возможно привыкание, особенно к сырно-шпинатному пирогу) Успехов и процветания)
АЧ
Анастасия Ченцова
В восторге
Очень вкусные пироги, каждый раз когда заказываю все в восторге, всегда привозят горячими, аромат превосходный.
TT
Tu Tu
В восторге
Отличные пироги. Вкусные и сытные. Спасибо)