СамПРАЧКА
Прачечная самообслуживания
3.9
3.9
Олег Деркач
Пользуюсь с начала практически её открытия. Всё было хорошо, до последнего времени. Аппарат деньги принимает, а жетоны не выдаёт, машинки жетоны принимает и они просто куда-то пропадают внутри не зачисляясь. Телефон не доступен, пытался и через телегу позвонить - игнор полный. Ну удачи Вам с таким отношением...
АЗ
Андрей Запруднов
Пришли, навалено мусора, провода торчат, один рабочий в конце зала стоит, а машины где, в чем стирать, или это прачечная с ручной стиркой?))
Виталий Селютин
. Пришёл ничего не работает, по номеру не дозвонится.. Вообще не рекомендую вам это место , ни одна соц сеть не отвечает .. Просто никакого уважения ..... Позижу просто поем тут
Борис Кочетов
Отлично ! Машины циклопические)
Александр Т
А мне понравилось. Большая загрузка, есть стулья посидеть, пока стиралась свои вопросы порешал. Засыпал порошок какой тебе нравится. По температуре 40 стирала около 50 минут. Отжало конечно не в сухую тряпочку но достаточно чтоб до дома донести. Загрузка. Пишет до 13 кг. Оборудование производство USA. Барабаны и внутри стиральной машины чисто и посторонними запахами не пахнет. Прийду ещё как нибудь обязательно какую нибудь большую вещь постирать. Рекомендую
Александр Шевченко
Это не просто убогое место! Это дыра! Барабаны стиральных машин воняют прелостью и грязные, в собачей шерсти! Стиральная машина сьела 3 жетона и все ждала оплаты. Аппарат, который выдает жетоны вообще сьел деньги и завис, не выдал ни очередной жетон ни деньги! На звонки по указанному телефону никто не отвечает! Итог, 800 рублей минус, полчаса потраченного времени, стирка даже неиначалась! Категорически не советую! На 10 стиральных машин 3 стула! Туалета нет! 🤮
Рамиз Рагимов
Убогое место. Я пользовался в прошлом году этим местом и был доволен, кроме того, что там нет плрошка и пришлось решать вопроос на месте, но в этом году увы. В автомате нет жетонов. А без них не постирать. Служба сервиса недоступна. Трубки не берутся. Из открытой машинки пахнет гнильем и сыростью... пришлось уйти. Больше не воспользуюсь и вам не советую. Это отстой
DP
Daniil Pak
Вроде обычная прачка Из минусов, пахнет сыростью, нет стирального порошка и т.д При мне был случай женщина положила две купюры, но выдало только 1 жетон. И нет оплаты картой А так, вполне хорошая прачка
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, в скором времени исправим все недочеты.
EV
Elena Vorovik
Отличная прачечная, постирала 2одеяла и 1комплек постельного на двуспалку, в своей машинке стирала бы в 4 захода. Порошок нужно приносить с собой. Чистые барабаны и фильтр в сушилке. Пока стирается можно посидеть в кафе на Варфоломеева. Захотелось перестирать всë пледы и шторы. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Elena! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Артем Рамонов
Всё отлично, всё устраивает. Кроме того ,что хоть изредка администрации нужно мыть и чистить барабаны от волос и грязи
18 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы понимаем Вас и полностью согласны с данным недостатком.К сожалению,наш постоян…
Лев Гридчин
Вопросов не было, все доступно и понятно!
Sergio Kozyrev
Удобно расположено. Есть парковка у входа. Из недостатков - работает не круглосуточно.
Екатерина Васильченко
Очень удобно, но нужно идти с наличкой и со своим порошком, поэтому одну звезду снимаю
Анастасия Осадчая
Отличная прачечная, большие машинки , одеяло помещается легко и сушилки. Одна стирка и сушка около 500₽
Alexander Tank
Нет парашков и средств
Серго Прохоров
Я во многих прачечных был в разных городах и только здесь я увидел что порошок не входит в стоимость. Поэтому одну звезду снимаю. В другом-все отлично. Чисто внутри и хорошая техника стоит
Ula dharma Ula dharma
Жетоны застревают и не проваливаются..и ничем тут не помочь... а так в принципе нормально
Сергеевич Дмитрий
Очень понравилось заведение! Рекомендую! Удобно когда находишься не в своём городе, сломалась своя стиральная машина или нужно постирать что-то объёмное, т.к. загрузка до 13 кг. Если соберётесь идти, то обязательно возьмите купюры по 100 руб для покупки жетонов в автомате, а также порошок. После стирки от 200 до 400 руб (в зависимости от режима стирки) есть сушка за 100 руб, тоже очень понравилось. Рекомендую. Я вложился в 300 руб с сушкой, т.к. не сильная степень загрязнения вещей была.
Алексей Добрый вечер
Может я единственный, кто в первый раз сталкивается с тем, что надо приходить со своими моющими средствами?! Тем не менее это факт. К тому же, в прачечной нигде об этом не написано. Загрузил, запустил, ещё раз внимательно осмотрел машинку и уже тогда понял. Пришлось оперативно сбегать в Магнит, благо он был рядом. Также минус в том, что нет информации о времени на каждый режим стирки и сушки. Единственный плюс - хорошая сушка паром.
TV
Tatiana Vlasova
Место удобное. Но нужно идти с наличкой бумажной, карты не принимаются.
Анна Иванова
Хорошая прачка, особенно если вы неподалёку куда-то уходите по делам - можно оставить бельё, которое не выдерживает машинка дома. наМатрасик и др. Особенно удобно если вы на машине или же если вы недалеко живёте
Павел Муриков
Очень удобно и по цене приемлимо!!! Главное порошок взять с собой (или кто чем пользуется). Единственный момент который нужно учитывать это что зимнюю верхнюю одежду сушить нужно дважды для полного высыхания, а все остальное без проблем сушится за один цикл.
Alexandra Glybina
Все понравилось. Не забудьте собой жидкость. И наличные в размене по 100 руб. Но одна из машин не отжала белье, мы сушили 2 раза по 40 минут. Так и ушли с влажным бельём
Роман Францев
Хороший сервис, сломалась стиралка и срочно нужно было постираться. Нашел ваш сервис и вопользовался, недорого и машины хорошие!
Александра Елисеева
Спасибо за такие услуги, выручаете. Но возвращаться нет никакого желания -терпеть хамство от сторожа по адресу Соколова 80, научите разговаривать с клиентами, или избавьтесь..
СБ
Сергей Белоног
Отвратительно. Качество стирки оценить не удалось, зато поддержка клиентов - ниже плинтуса. Приехал постираться - оказалось что нет порошка, хотя перед приездом позвонил по телефону в Ростове - о том что необходимо порошок везти с собой, не сказали ни слова. Когда, уже из прачечной, попытался позвонить - ростовский номер не отвечал, по номеру на сайте - ответила оператор, которая даже не попыталась понять в чём проблема - спросила адрес и сказала что у них на этом адресе прачеченых нет. Уже потом я понял что сайт у них сделан только для Москвы - из других регионов заходить на сайт бесполезно, операторы ничего не знают.
Валентин Журавлёв
Удобно и не так дорого
ВШ
Владислав Шатилов
Кондиционер рабочий. Машинки неплохие, хожу регулярно. В отеле 2 носка постирать — 100р, учитывая спортзал - я б разорился на стирке.
Артем Рамонов
Очень удобно, но не хватает терминала для оплаты картой в автомате с жетонами
Алексей Белоглазовов
Очень удобно,большая вместительностью,подробная инструкция по эксплуатации, только наличный расчет.
NF
Nikita Foroponov
Удобно и практично
Мария Васильева
Моё спасение! Ближайшая прачка закрылась, а у меня две огромные сумки для стирки. Нашла эту прачку, прихожу, а у меня нет налички. Уже хотела разворачиваться. А тут очень приятный мужчина забирал жетончики, видимо хозяин. Он мне всё объяснил, показал все режимы. И предложил дать мне наличку. Я ему перевела на карту. Ставлю сервису 1000 баллов из 100!
Анастасия Диханова
Хорошее место, лучшие цены в городе на подобные услуги. А главное все быстро и качественно! Советую!
Ника Ревенко
Рекомендую это место. Все хорошо постиралось, очень довольна! Цены приятно удивили, соотношение цены и качества порадовало.