Дача хаус
Апарт-отель
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МЛ
Мария Лелянова
Нам всё очень понравилось!! Отличное расположение, вкусные завтраки, суперские персонал! Будем приезжать ещё!!
Евгений Сухомлинов
Уже не в первый раз заселяюсь в этой гостинице. Только положительные эмоции.
Бронирование Отелло
Мария
Гостиница оставляет желать лучшего! Не уютно, обслуживание на 3 звезды!
Алексей Костюк
Прибыл в командировку. Руководство поселили в этот отель. Всё понравилось, уютный чистый номер. Очень вежливый персонал, спасибо им большое.Пробыл здесь целую неделю спасибо за это своим руководителям.
ВА
Высочина Анна Александровна
Заказываешь гостиницу, общаются хорошо. Приходишь и долго ждешь сотрудника. Заходишь в номер и тут кошмар. Стены испачканы. Занавески с огромными жирными и другими пятнами. Подоконники грязные и там лежат черные, жесткие, курчавые волосы. Под батареями и на них черная пыль. Простыни не дают, только засланы кровати подожеяльниками, они коротковаты. В пультах нет батареек, украли наверное. Переставляли туда сюда батарейки. Ванная отдельная тема, грязюка жуткая. Полы черные. До полочки в душевой не дотянуться, все ржавое. Душ разваливается и не течёт нормально. Везде торчат провода, даже в ванной. Под кроватью клубы грязи и мусора. Всё на фото. Спать ночью не представляется возможным, дикий грохот холодильников или чего-то там, аж стена дрожит и кровати вибрирует. Кондиционеры дуют прямо на спальные места. Номер 217. Не советую совсем
ВЛ
Владислав Лисовец
Отличное место, крайне вежливый и чуткий персонал. Решили поиграть в бильярд и теннис, бильярдная комната приятно удивила: возможность полностью закрыть двери, наличие кондиционера, телевизор, огромный бильярдный стол, хорошие кии. Теннис также порадовал. Отдельное спасибо персоналу за заботу и приятное отношение к клиентам. Остались полностью довольны 👍
АЧ
Андрей Чумаченко
Девчонки молоды
gg 1488
Грязно. На одну ночь вполне подойдет, но цена завышена конечно. Номер достаточно уютный. Розетки отваливаются, в ванной всё ржавое.
Евгений Перлов
Уровень хостела, но никак не 3*. Тропический душ ржавый и не льется. Есть сожители - муравьи и не мало. Брал одноместный номер, там стоит кухня. Но для готовки только старая расцарапанная сковородка и кастрюля. На ресепшен один человек, которы также и кухню обслуживает. Поэтому , если хотите оставить вещи в Холле - я б не советовал. Тюль вся в пятнах , постельное белье непонятного цвета. Не ясно, этот желтоватый оттенок с завода шили или передние жильцы помогли. Расположение это отдельная история… стоит вдоль дороги с большим движением, а вот рядом с этой дорогой - железная дорога . Шум 24/7 и конечно ничего не проветрить
МЛ
Мария Лоскутова
Заезжали, в прошлом году, на одну ночь, проездом с моря. В этом посмотрели цены, были выше, решили остановиться в другом месте. Номер такой себе, но с мини кухней, даже сварили себе пельмешки🌝 есть небольшая игровая комната для детей, на первом этаже ресторан, но не успели сходить, надо было ехать дальше! Парковка под окнами через дорогу, там же жд пути, но нам это не мешало
Кирилл Поляков
В номере чем-то воняло, очень долго ждал пока девушка примет заказ в кафе
Анастасия Игнатьева
Тихо, приятный администратор и чистые номера
Бронирование Отелло
Александр Захаров
Всё чистенько и хорошо персонал хороший
Никита К
Неплохой отель. В номере есть чайник, постельное чистое. Но нет стиральной машины. Балкончик очень маленький, только покурить. Открывается вид на железную дорогу и улицу. Но если закрыть окно - шума почти нет. Можно с животными. А целом, неплохой отель переночевать пару дней за свои деньги
Дана Боженская
В коридоре воняет канализацией, в номере курили, уберались не знаю как, даже пачку сигарет с подоконника не убрали. Есть ресторан и это громко сказано, столовая с не приятным персоналом, ничего не расскажет о меню, каждое слово нужно вытягивать, не довольное лицо. В общем, только въехали, а впечатления уже не очень. И когда пришли, сказали подождать 15 мин, номер доуберали, по итогу час прождали. Кухня хорошая. Банка пустая на втором подоконнике, на первом пачка сигарет.
илларион тё
Отличная гостиница , чистая уютная . Нам очень понравилось
Мария С
Хороший номер, чисто, уютно 👍🏻
ВА
Василий Алексеевич
Отличная гостиница, вежливый персонал, комфортные номера, чисто!!!
КС
Ксения Сибирь
Данный отель не плохой,но своих денег не стоит.Персонал не внимательный,в номере с двуспальной кроватью-одно одеяло полуторка.Написали (как заявлено-«через вотсап») с просьбой предоставить еще одно одеяло-даже через сутки прочитано небыло.Подушки дешевые и неудобные(не хватает косметического ремонта,в остальном номер вроде чистый),(как и холл).Кто на длительное проживание-очень удобно наличие кухни,посуды,чайника и холодильника.Администрации на вооружение,дабы не терять клиентов.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и учтем ваши пожелания.
Дмитрий М.
Отель понравился,4звезды потому что были проблемы с бронированием но всё разрешилось
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
AZ
Alex Zima
Нет у них бюджетных номеров, самый простой 2600
Александра Пшеницына
Отель хороший.
Софочка Любимая
Отель явно не на высшем уровне , заселения ждали долго . Молодой человек который нас заселял в красках рассказывал другу как ему влетело от начальства , не стоило этого делать при гостях . Номер грязный , постельное в чернилах , полотенца и посуда грязные , штора прожжена , кондиционер работал через раз . Чтобы выселиться мы стояли около 20 минут и звенели в колокольчик чтобы отдать ключи , из-за этого чуть не опоздали на автобус.
ЗЛ
Заира Лепшокова
Ужасный и грязный отель, волосы в кровати и на полотенцах при заселении, при попытке выселиться с отеля работники устроили скандал , хозяин вместо того чтоб предложить выход или заменить номер решил угрожать и хамить, не выпускал с отеля, хотя после осмотра номера сказали что выселимся.
ГВ
Галина В.
Отличнейшая гостиница👍 Были в Ростове в холодную дождливую погоду. В номере очень чисто, тепло, два окна, декоративный балкон, есть плита, микроволновка, холодильник, чайник, фен, посуда, шампуни, гель для душа и множество полотенцев, на этаже куллер.В этом же здании находится магазин магнит, что очень удобно. В отеле хорошее кафе, ужинали вкусной солянкой 🔥 спасибо за отличный сервис 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Petr vladivostok
Ужасное место, туалет воняет сыростью, грязная посуда и белье
с
серж
Великолепно. Понравилось все. Рекомендую всем. В номере чисто, персонал вежливый. На первом этаже прекрасная кафе с разнообразным меню . Не пожалели что остановились!
Александр Калинин
Отличное место , проводил время тут с 18 января ! Отзывчивый персонал , большое спасибо Маргарите за понимание ! Рекомендую 👍
Ïmæ Fæmîîæ
Все очень понравилось)
Роман Якобчук
Воняет каналюгой из раковины, очень сильно! Жуткая вонища! Сменил два номера, воняет в обеих
3 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв. обязательно все устраним
Алексей Тегляев
Хороший отель,приветливый персонал,отличные номера. Рекомендую 👍
Айс Качкинов
Супер место👍👍👍 рекомендую💯💯💯
О
Олег
только положительные Понравилось: абсолютно все) Не понравилось: такого не было
Степанов
Понравилось: Возможно стоит в номере перевесить телевизор чтоб он был напротив кровати, чтоб удобнее было смотреть)
К
Катя
Понравилось все очень
З
Зара
все круто!
Антоша
Понравилось: Были с товарищами проездом, на ресепшене очень молодые девушки красивые, но за то многое знают и на любой вопрос с легкостью отвечают. В командировку только сюда! Да и кстати дают полный комплект документов для командировочных
Ж
Женя
Понравилось: 1. Что хотелось бы сказать.... Мы ожидали совсем другого например как в Меринс Парк, НО номера свежие и очень чистые, присутствует запах химии и видно что уборка производиться тщательно. 2. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь, всегда с улыбкой. Девнчонки молодцы просто. 3. Ресторан. В ресторане порадовал завтрак утром есть 2 варианта, либо комплексный либо то что хочешь по меню, и завтрак на минуточку до 12 часов дня. На ужин тоже большой выбор. 4. Есть магазин на первом этаже и в номере можно приготовить самому покушать
Д
Даша
спасибо за комфортный отдых! Понравилось: Нам очень все понравилось! Довольны обслуживанием и проживание в отеле, номера хорошенькие и чистые
Н
Настя
Понравилось: Все очень понравилось! Обязательно вернемся еще!
Валя
Понравилось: Удобные кровати, хорошая шумоизоляция. В номерах все работает и замечаний нет. Не понравилось: все понравилось
К
Карина
Понравилось: Нам очень понравился отель! Персонал чудный просто, номера комфортные! Есть кафе и магазин! Парковка большая, правда не крытая, но все равно это большой плюс
Саша
рекомендую Понравилось: хорошая шумоизоляция,локация,новый отель,персонал внимателен Не понравилось: отлично
Саша
рекомендую Понравилось: все отлично Не понравилось: нет такого
Ререгина
Понравилось: все хорошо
Ререгина
Понравилось: спасибо,все отлично
Ререгина
вернемся Понравилось: все отлично,выспались,вкусно позавтракали,без пробок выехали из Ростова Не понравилось: все хорошо
Суханов
Понравилось: прекрасно все!Отдельное спасибо персоналу,внимательность и отзывчивость зашкаливает😃👍 Не понравилось: ничего
Суханов
Понравилось: хороший вариант,такого не встречали ещё,все есть для долгого проживания,чистенько,ново,тихо,шумоизоляция отличная,стены каменные Не понравилось: ничего
Ф
Фёдор
Понравилось: Чисто и уютно. Приветливый песронал