ШароBoom
Студия праздника
ЯП
Янина Перьмякова
Несколько раз заказывала шарики в этой фирме. И всегда все было замечательно! Очень быстро отвечают (переписка велась через мессенджер), всегда на связи, учитывают все пожелания, своя доставка, а не через сервисы такси. При доставке по умолчанию предоставлют транспортировочный пакет и грузик. Привозят заказ всегда вовремя или даже немножко раньше. Все четко, быстро и точно! Очень вежливы! Могут либо собрать свои готовые композиции из шаров (большой выбор и есть прямо очень необычные), либо по желанию клиента. Заказывала готовые композиции, а недавно собрали фонтан из шаров по фото, которое прислала я. Все получилось очень красиво!!! Все, кто видел шарики, остались в полном восторге!! Плюс, дополнительно в подарок положили красивые золотые - в цвет шариков - свечи для торта! Шарики очень долго летают, не лопаются! В общем, рекомендую эту фирму! Видно, что люди любят свое дело и своих клиентов! И очень ответственно ко всему подходят! Буду и дальше заказывать только у вас! Удачи и процветания!
Виктория Литовка
Очень хороший магазин! Заказывала воздушные шары с доставкой, привезли все вовремя, качество шаров отличное! Спасибо!
10 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за доверие! И отдельная благодарность, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады вам снова!
Оксана Матяш
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание.
14 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Женька Виноград
Замечательный магазин!Огромный ассортимент!Внимательное отношение к клиентам!
2 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть вас снова! )))
Екатерина Черницына
Очень понравился магазин. Рекомендую! Качество на высоте. Ассортимент радует. Есть варианты подарков, интересные букеты из шаров, нигде не видела раньше таких. Процветания вам))
29 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваши благодарные отзывы - главная награда за наш труд! Будем рады видеть вас снова!
Галина Чайкина
Отличный магазин! Качество шаров на высоте!
24 июля 2020, официальный ответ
Jane Kiva
Очень понравился магазин! Большое разнообразие: есть на любой вкус! Всё для оформления праздника
23 июля 2020, официальный ответ
Ольга К
Очень рада, что на Сельмаше появился магазин, в котором можно приобрести всё-всё для праздника. Огромный выбор шаров- глаза разбегаются. А ещё понравились идеи нестандартных подарков.👍🏻👍🏻👍🏻 Успехов вам и процветания!
19 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за тёплые слова и пожелания! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Смолянинова
Понравился магазин. Много всего интересного. Многих вещей, подарков, не видела вообще нигде в городе. Внутри чисто и уютно. Быстро надули шары. Обслуживание понравилось. Советую.
18 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе! Будем рады видеть вас с…