Efir Space
Вакансии
НТ
Наталья Терюшина
В восторге
Праздновали не первый день рождения , все на высшем уровне, девочки красавицы молодцы👍👍👍 все показали рассказали , рекомендую.
КД
Карина Денисенко
В восторге
Очень понравился лофт, отмечала девичник.Из всех вариантов отдала предпочтение именно ему,недалеко от дома , открытый двор , проектор , караоке , кальян-все что нужно для хорошего отдыха. Персонал вежливый, учли все предпочтения, спасибо 💗
АЭ
Аллахвердиев Эльвин
Совсем не понравилось
Отмечали неделю назад день рождения дочери. Мало того что фотограф беспонтовый. Так ещё и нагрубили и выставили ребенка. Никто даже не извинился. Спасибо вам за испорченный праздник. Если решите отмечать здесь праздник обязательно приводите своего фотографа. Жена говорила им что у нас есть свой фотограф,а её заверили что мы профессионалы своего дела. А у фотографа даже вспышки не было. Пришёл чудик который был там явно в первый раз. Дети на телефон и то лучше фото сделали чем этот профессионал!!!!
ВБ
Варвара Башкирова
В восторге
Были в Лофте эфир,у нас был день рождение с недетскими играми. Очень приятные ведущие и интересные игры. Очень красиво и симпатично здесь, уютно - светло. И Крутая атмосфера!🥰🥰🥰
Луиза Гамаева
В восторге
Очень красивое и крутое место, вежливый персонал. Много комнат, все в разной стилистике. Тут прям вау вау😍😍
В восторге
Одна из лучших студий где я была, очень понравилось. Была тут на дне рождении друга, очень понравились футуристические комнаты, можно сделать много крутых фото. Придём сюда ещё не один раз)))
В восторге
Отмечали день рождение, очень красочное и светлое посещение. Большое и красивое зеркало😊 отмечали день рождение с недетскими играми, им отдельно спасибо за шокеры!
ДЗ
Дарий Заргана
В восторге
Мне очень понравилось, хороший лофт, куча крутых комнат, очень просторная терраса, отмечаю праздники только здесь
Екатерина Иванова
В восторге
очень уютное и красивое место! больше всего понравилось, что за такую низкую стоимость сразу все локации были в нашем доступе и кроме нас на студии никого не было 🤩 все локации супер, а дворик просто ВАУ
Елена Ауди
В восторге
Замечательное место! Интересные декорации.