Тай Сан
Массажный салон
еZ
елена Zova
Просто шик, рекомендую сходить. Массаж просто то что нужно после недельного стресса.цена отвечает за качество,не пожалеете.Сходите после недельного стресса. Массаж от Пон,это просто что-то не земное.Ставлю 5 звезд, РЕКОМЕНДУЮ
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
МГ
Михаил Гриценко
Очень чисто, уютно и комфортно. Приятные массажистки прямо из Тайланда. За ночь до массажа не мог уснуть, после массажа уснул за 5 минут. Виктории Владимировне спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Платова
Огромное спасибо за прекрасный массаж.После него чувствуешь себя заново рождённой! Отдельная благодарность за гостеприимство администратора!Успехов и процветания.Всем рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
Алекскандр Ковшун
Хороший,чистый салон,хороший сервис, массаж на уровне,есть оздоровительная бочка,рекомендую! Также вкусный чай и конфеты 🍬)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекскандр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Александр Шафоростов
Отличный массажный салон, женщина администратор хороший потрясающий человек, дай Бог здоровья, встретила , угостила вкусным чаем, видно сразу заботится о клиентах, массаж вообще огонь, вышел от вас и как заново родился, такая лёгкость, при возможности приду обязательно ещё. Спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ОА
Олеся Антонова
Сегодня посетили салон вместе с мужем. Очень атмосферное место. Мой муж выбрал именно этот салон-понравились отзывы, их меньше чем в других, но они от реальных клиентов. Предложили чай на выбор, очень вкусные шоколадные конфеты. Администратор предложил заполнить анкеты, где указаны противопоказания и наши пожелания. Мастера массажа действительно иностранцы. Массаж был выполнен на высоком уровне. Сами массажистки очень внимательны к реакции клиентов. Придём обязательно ещё !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ТТ
Тимофей Ткач
Когда-то (ещё до появления возможности оставлять отзывы на Яндексе, а 2gis и в помине не было)), был на данной процедуре. Впечатления были незабываемые)). Недавно снова посещал этот салон, очень понравился интерьер, всё сделано красиво и со вкусом. Увидел на сайте, что в салоне есть арома-сауна, решил попробовать. Могу сказать, что ощущения нереальные! В арома-сауне расслабилось всё тело, и после уже делали ойл массаж, промяли все мышцы! Особенно советую тем, кто занимается спортом! Теперь это незаменимая процедура!
10 февраля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв ! Всегда ждём !
Снежанна Новоселова
Не приятная женщина (админ. или хозяйка ) , много лишних вопросов, много не нужных рассказов о себе! Очень высокомерна - это не приятно! Сервис «хромает»
23 августа 2023, официальный ответ
С таким именем за время нашей работы, а это 18 лет, салон не никто не посещал !
Рина Р
Заплатили 7000₽ за парный массаж, со скидкой , от неадекватной хозяйки, которая сказала типа он стоит 8000₽ на двоих, но тк мы позвонили за 20 минут до визита сделала нам скидку 1000₽. После массажа хозяйка предложила оставить на чай массажисткам, оставили 500₽, за что выслушали что у них ЭЛИТНЫЙ САЛОН!и ВСЯКИЕ МАРГИНАЛЫ К НИМ НЕ ХОДЯТ! (Дословно) и у них оставляют по 1000₽ на каждую массажистку! Все это было сказано в присутствие следующего посетителя. СЕРВИС ПО РОСТОВСКИ!!!!! Спасибо за «положительные» эмоции
Павел Донченко
Невероятное качество помноженное на невероятный сервис! Дъявол в деталях , все до мелочей прекрасно! Я очень брезгливый человек, и нигде даже глаз не зацепился , нигде не поморщился …, 10 звезд из 5!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв ! Нам 18 лет, и мы стараемся держать " планку" ! Всегда будем Вам…
Pantera Rock
Хотите ощутить в своем теле лёгкость, перезагрузиться и забыть о работе и проблемах? Тогда вам прямиком в салон на Восточной 11. После бочки и сеанса тайского массажа я словно заново родилась.
Мая
Хотите хорошо провести время и обрести себя (потому что к концу недели я сама забываю, как меня зовут)), вам сюда прямой наводкой. Тишина, релакс, чай и тайки, знающие свое дело. Да, масла много не бывает)) Теперь вернусь, чтобы попробовать другие виды масссажа) Достоинства: качество услуг, профессионализм, легко найти- центр города, чистота. Я влюбилась в это место!
Алина Бессонова
Все отлично! Я довольна, спасибо мужу за подарок) Обязательно придём ещё, но вместе.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Волшебный салон, много лет хожу в «Тай Сан - Кун Суэй» и каждый раз выхожу ноым человеком)
ДТ
Денис Толстиков
Отличное место, хожу уже более 13 лет. Всегда высокий и профессиональный уровень массажистов и администратора. Рекомендую всем!
Вероника Бойдыш
Очень понравилось. После первого же сеанса будто заново родилась. Прямо кайфанула от того, что стало легко в теле. Всем обязательно рекомендую!
Оксана Деркач
Прекрасный музей тайского искусства (салон)! Очень красивые картины из Таиланда, ощущение как будто ты не в Ростове. Волшебные руки девушек-массажистов из Таиланда перенесли меня на какое-то время в сказочный мир - побыла наедине сама с собою. Как на свет заново родилась. Прихожу сюда на oil массаж уже второй раз. Внимательный, предупредительный администратор. На день влюблённых подарю своему и себе несколько часов счастья! Куплю праздничный сертификат!
Viktoriya Kalendzhyan
Место оправдывает название VIP салона. Все, начиная от ложек и чашек до уровня мастерства таек на высоте. Чистое белоснежное белье, душевые кабины, приглушенный свет, профессиональные матрасы, кресла для массажа ног, есть даже нового поколения арома-сауна здравница из Красноярска - спа-бочка, нигде больше такого не встречала спа-бочка). Удивило еще и то, что она компьютеризированная. Чай входит в стоимость массажа, что порадовало (приятно удивило). Тактичный персонал, встретил и проводил, и помог в выборе массажа. Куплю абонемент. Обрадовали скидки
Уютно, успокаивающая музыка, идеальная чистота, вежливый персонал, сильные руки массажистов. Есть душ и раковина в каждой комнате для массажа. Кругом атмосфера Тайланда. Большой выбор чаёв-бесплатно. Приду ещё!