MobiRem

Ремонт за 15 мин. Детали в наличии
Богдан В12 отзывов
Виктория Сулимина4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЮU
Юрий User4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам! Рады были вам помочь.
Алексей Баландин1 отзыв
Алексей. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Исаев2 отзыва
Спасибо Вам, за положительный отзыв!🤝
Алла Снежко1 отзыв
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам, за высокую оценку нашего сервиса, приложим максимум усилий чтоб наши клиенты, были довольны!!! 🤝
Влад Манако1 отзыв
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Вам за положительный отзыв!
Оля Колдун1 отзыв
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу работу! 🤝
Марго Рудакова1 отзыв
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв ! Мы приложим максимум усилий, чтобы наши клиенты остались довольны.
ОО
Овик Овик2 отзыва