Beauty Malina
Салон красоты
Уважаемый владелец, отзыв для вас. Не знаю, в курсе ли вы вы, но записаться очень часто практически невозможно. При этом людей в салоне всегда минимум. И я неожиданно узнала почему. Мастера салона якобы бронируют *время к друг другу* т.е. у парикмахера рабочий день, НО ВСЕ ЗАНЯТО, потому что она приходит и делает ногти. Крайне неторопливо, часика два. Администратор все это покрывает. Смешно. Ходили всей семьей на стрижку, но эти шутки с полной записью уже надоели. Мы больше не ваши клиенты.
Ольга Шикина
Хороший салон, приятная атмосфера, опытные мастера. Я осталась довольна качеством услуг
Д.
Дарья .
Хожу уже третий год на маникюр, довольна всем, начиная с качественной услуги, заканчивая приятными мастерами и вкусным чаем. Всем советую)
Виолетта Титова
Есть скидка, это уже плюс. Мастер сделал качественный педикюр.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
??
?????? ??????????
Прекрасная студия, профессионалы своего дела Всем советую❤️✨
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ??????. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Диана Кавсьева
Дочке понравилось
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Рыбина
Замечательное место ,очень атмосферно ,девочки профессионалы своего дела,всегда качественно и с учётом всех пожеланий делают свою работу .
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Светлана Лобырева
Вчера посетила салон, и осталась в полнейшем восторге. Прическа получилась выше всяких похвал, и персонал очень приятный и вежливый, кофе напоили, конфетой угостили, атмосфера уюта и комфорта!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
Лера
Качество обслуживания на высоте!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Аня Авраменко
Замечательный салон! Была на окрашивании у Натальи. Она так же сделала мне супер челку, как я хотела) Все вежливые и заботливые 🥰 Хочу добавить, что и мастер маникюра Ольга тоже хороший специалист! Всем рекомендую👍👍 Тут все мастера отличные🤗
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Аня, очень приятно получить такой отзыв! Спасибо за доверие , будем рады видеть Вас снов…
Владислав Сергиенко
Регулярно посещаю это место. Всем доволен, рекомендую !!!
Добрый день! Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
ВЛ
Валерия Лукьянова
Отличный салон , клиентоориентированный персонал. Супер приветливые администраторы. )
3 марта 2022, официальный ответ
Валерия добрый вечер , спасибо за обратную связь ,и приятный отзыв. Будем рады приветствовать Вас снова!
юн
юлия новикова
Сегодня посетила новый салон красоты в самом центре города.Всем осталась довольна👍🏻 Мастера и сама обстановка салона на высоте,хочется возвращаться снова и снова 🔥 Все инструменты обрабатываются в сухожаре и вскрываются крафт-пакет при клиенте. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Василий Ситников
Приятная обстановка, вежливый и профессиональный персонал)
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое, для Нас важна обратная связь. Очень приятно!
Ангелина Лобанова
Волшебно! Очень приятный персонал, уютная атмосфера) Пришла на стрижку к мастеру Ирине после неудачной стрижки, у меня были последние сантиметры волос и не было права на ошибку)) Ирина выслушала все пожелания и сделала всё именно так, как я и хотела) Бескомпромиссно рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Ангелина , спасибо Вам за отзыв , очень приятно!
КС
Кристина Сергиенко
Спасибо большое этому месту . Вежливый персонал и понимающие мастера . Буду Вас рекомендавать.
Ирина Осокина
Красивый, новый салон. Вежливый персонал. Осталась очень довольна! Рекомендую!