Pro.FG
Фитнес-школа
ВИ
Вячеслав Изюменко
Прошел здесь обучение "Персональный тренер". И могу с уверенностью сказать что это отличный старт в этой профессии. Здесь дадут все что необходимо, чтобы начать и развиваться дальше.
ВП
Владислав Перепелицын
Прошел обучение по программе «Персональный тренер» и могу сказать, что это было незабываемое время, так здорово снова вернуться в статус студента, так еще в любимом деле) Получил обширные знания как в теории так и в практике, что без проблем помогло устроится работать в фитнес клуб персональным тренером 😁
Анна Игнатова
Прошла обучение в данной школе! Получила море знаний. Однозначно рекомендую. 👌
Екатерина Ковалева
Пошла учится в данную школу по совету тренера и не разу не пожалела. Очень подробная и углубленная программа
ОО
Ольга Онипко
Ни минуты не пожалела о выборе школы💪 знания, преподаватели, ценности, атмосфера 🔥🔥🔥 спасибо за мощный старт в профессии!!! За время обучения заработала на фитнесе сумму, которая окупила курс👌
НЗ
Нина Зыкова
Я очень довольна прохождением обучения в фитнес-школе PRO-FG на персонального тренера! Этот опыт помог мне не только укрепить свои знания в области анатомии, тренировки и питания,но и приобрести практические навыки работы с разными клиентами. Благодаря профессиональной поддержке преподавателей и современным методикам, почувствовала уверенность в своих силах и готова к успешной практике. Очень рекомендую эту школу всем,ко хочет стать профессиональным и компетентным тренером!
ЮС
Юлия Соловьева
Хочу выразиться огромную благодарность школе фитнеса "PRO-FG" ! Однозначно, рекомендую!
ИМ
Инна Моргунова
Отличная школа, прохожу онлайн-обучение . Удобная понятная платформа обучения. Интересный материал. Педагогический состав шикарный. Кураторы супер. Я ни секунды не пожалела, что выбрала именно эту школу . И всем советую.
Александр Коландария
Грамотная профессиональная команда, хороший объём информации PRO FG 🔝
Виктория Виноградова
Лучшая школа фитнеса! Проверено на себе) Обучили и дали профессию с нуля💪🏽 Отличный преподавательский состав. Рекомендую всем 🙌🏽