На Углях
Кафе
3.9
3.9
Относительно недорого и достаточно вкусно 👍👍👍 Блюда выносят быстро. Все чистенькое и уютное👍
еИ
елена Иванова
Ужасное мясо воняет уксусом , пельмени ужасные тесно кошмар как сопли . А чай норм с конфетами 🍬
ЕВ
Евгений Васильев
Очень вкусный барашка. Шашлык на высоте. Немного из говядины не дотягивает
А И
Свежие, вкусные, сочные и прожаренные люля! Персонал вежливый. Доставка в срок. В заведение всегда чисто.
О.
Ольга .
Приехали покушать свежего мяса )) как итог , нам принесли разогретое) официант сказал , берите сами тарелки, стаканы и приборы. Вроде не столовая)
РР
Роман Роман
Очень хамовитая блондинка продавец, мясо не вкусное и старое Люля кебаб разогревают а не готовят на мангале
Владимир Иванов
Очень плохо и не вкусно
Андрей Ко
Очень вкусно и сытно
Владислав Медянов
Приготовлено к указанному времени, все вкусно
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Сергеев
Мммм сказка
Тима Писарев
Однако, лучшее место в районе! Очень вкусно перекусили и не дорого. Анастасии отдельное спасибо за обслуживание!
Владимир Мономах
Первое впечатление хорошее ,зашли случайно ,пообедали, в целом всё понравилось. Если буду рядом может зайду ещё.
Елена дочь Александра
Приятный, ответственный персонал. В кафе уютно, чисто. Очень вкусно. Всегда укладываются в обещанное время.
R
Roмаха
Вкусно, но дороговато
Николай Могилевский
Хамы. Приняли заказ в Яндекс.Еде и не привезли вовремя. Я пытался дозвониться, но заказ так и не отметился как отправленный и никто не отвечал. Спустя несколько сообщений в тех поддержку и 30-40 минут после крайнего срока позвонил курьер и сказал что выезжает, но мы уже уехали. После звонит и ресторана хамоватая уставшая женщина и начинает обвинять меня в том, что не дождались заказа и так поступать плохо.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Мы с Яндекс Едой не работаем, заказ видимо Вы делали не у нас, заказы мы прини…
Анатолий Анатольевич
Спасибо!!! Очень вкусно👍👍👍 Будем ходить к Вам
Артём Нефёдов
Отличное душевное место! Хотя неееет! Лучшее место в Ростове-на-Дону! Если вы только думаете куда пойти покушать-стоит прекратить думать и вызывать такси или строить маршрут в навигаторе по адресу Малиновского 21а! Я отношение к кафе не имею, просто очень часто приезжаю в Ростов по работе, как то раз открыл для себя это заведение и с тех пор обедаю и ужинаю только тут! Еда всегда свежая, готовят долго - потому что готовят для тебя, а не разогревают!!!👍👍считаю это плюс! Кто ждать долго не может - позвони за 15 минут и приедешь покушаешь! Именно в этом месте я увидел Ростовское гостеприимство - когда тебя обслуживают ни как кошелёк, а как дорогого гостя! Порции такие что........ (я не знаю как описать-не съел ни разу до конца, все с собой!) и так, если ты голоден и тебе не все равно что ты ешь- тебе к этим ребятам!!!👍
Евгений Каюков
Кафе супер очень вкусно всё!!! Персонал приятный, общительный, всё очень понравилось на 300% но одно но- до 10 работают видать пока корона...
RB
R Borz95
Грант , отдуши за шашлыки, все шикарно
15 ноября 2020, официальный ответ
Приятного Вам аппетита , всегда Вам рады 🤩🙌🤗🙏