GelaTiamo
Кафе
Ольга Подгорная
Это место обязательное к посещению в каждый мой приезд в Ростов. Невероятно вкусное джелато разных неожиданных вкусов - мое любимое это фейхоа. Очень приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Даже если вы не любите мороженое, джелато именно тут стоит попробовать, это совершенно другой вкус и удовольствие
ОП
Ольга Перегудова
Хорошее кафе. Взяли вкусный торт-мороженое, обслуживание приятное.
Oh my body!, массажный кабинет
Самое вкусное мороженое в самой уютной джелатерии в городе! Просто находка!
Ариана Кошкина
Вкусно, соленая карамель превосходная
Владислав Мотыльков
Зашли с супругой, очень хотели именно итальянского мороженого и остались крайне довольны, выбрав это место! Сотрудница была вежливой, мороженое — вкусным, а интерьер — уютным. Обязательно посетим данное заведение ещё не один раз!
Милана
Очень вкусное мороженое. Для некоторых может быть очень сладким, но стоит своих денег.
ХТ
Хор Тар
Большой выбор, приятное место
Оля ИзРостова
Редко пишу плохо. Но тут скажу. Кофе кислый эспрессо пить невозможно, капучино вода с молоком. Десерт колбаса в волосах от ниток которыми перевязан десерт
Светлана Стогова
Чудесное место! Большой выбор джелато, вкусный кофе. Итальянское радио покорило. Обязательно вернёмся!!!
ЭН
Эрика Нуриева
Прекрасная джелателия. Вкусное молочное мороженое, сорбеты. При входе приветствуют по-итальянски - это приятно) Душевности к атмосфере добавляют живые щебечущие птицы. Вафельный рожок с тремя шариками вышел на 390 руб. Порции приличные, рекомендую)
Вера Неверова
Вкусное мороженое
Влолодя Коровин
Вскусное мороженое! Всегда большое разнообразие! Просто ум отъешь!
OR
Oksana Rami
Персонал - прелесть) Десерты очень вкусные
Екатерина Алекс
Очень нравится местечко, вкусное мороженое, десерты, выпечка. Очень приятный персонал
Дочка Мамина
Вкусное мороженое, понравилось с халвой, и банан с киви )
Yulcha S-Maslom
Сотни вкусов - часть на молоке, часть без. Тихо, уютно. И всегда итальянское приветствие. Вы лучшие из джелатерий города, ребята. Спасибо вам.
Zhdan Maslov
Все вкусно, довольно чисто, персонал приятный. Мест много.
ЕИ
Евгения Иванова
Приветливый персонал. Все вкусно!
Anna Kutcenko
Вкусно и атмосферно, прекрасные бариста 🥰 мороженое очень понравилось, вернёмся обязательно ❤
Ева Меджидова
Заходили с мамой, были приятно удивлены качеством сервиса 😻❤️ это была любовь с первого взгляда. В считаные секунды персоналу удалось поднять нам настроение 🥹❤️за что им огрооомное спасибо. Желаю вам роцветания. И спасибо, что еще остались такие добрые люди 🫶🏻
emlen.ra
Очень приятное уютное кафе. Вкусные пироженые и обалденные авторские напитки. Исключительно качественный сервис.
SR
Svetlana Ryabova
Огромный выбор очень вкусного уникального мороженого. Уютное, красивое, чистое кафе. Доброжелательная атмосфера. Система скидок.
Вероника Кк
Пушка-бомба!!
Олег Парасюк
супер кафе рекомендую
M
Mary
Самое вкусное мороженое в городе!
Tm
TARONOVA mp3.
Хороший приветливый персонал, широкий выбор мороженого, десертов и напитков, и все очень вкусно
Лера Джисонова
Атмосферное кафе. Вкусные напитки и десерты. Мне больше всего нравится тирамису
ЯК
Янина Качкина
С ЗЖМ катаемся за мороженым в Центр. Доставка есть, но само кафе очень атмосферное. Кусочек Европы на Пушке. Ребята зачетные, продукт прекрасен
Альяна Белалова
В восторге от атмосферы создаваемой персоналом, очень приятные и распологающие ребята, узнала много интересного о мороженке и конечно не оставило без равнодушия наличие целых двух витрин дегустации😅 спасибо вам!
Александр Ростовцев
Удовольствие рядом 👌
Евгения К.
Самое вкусное джелато в городе, без преувеличения. Десерты тоже не химия (как бывший кондитер пишу, не могу есть покупные десерты в том же кексе). Люблю киш также. Все сотрудники просто замечательные. Само место небольшое, но очень уютное. Часто ходим в это заведение!
ОА
Олег Антеноров
Уютно, диванчики, игрушки детям и конечно же вкусно. В Геленджике ходили к ним каждый день.
Andrew Sivkov
Замечательное место! Вежливый персонал, отличное мороженое, широкий выбор десертов и напитков. Периодически приходят акции, появляются новые пункты в меню. Так держать!
OK
Oleg Klepikov
Замечательное место, постоянно берем тут мороженое, очень вкусное. Ребенку аллергику берем безмолочное - и вкусно и не высыпает. Ребята за прилавком классные, веселые и внимательные!!!) А еще у них есть свой фирменный раф - рекомендую!!!)
ЯБ
Яна Братусь
Мороженое вкуснейшее. Очень много необычных вкусов и веганских сорбетов. Перед покупкой можно продегустировать
ОШ
Олег Шлыков
Лучшее мороженное в городе однозначно. Жаль нет таких детских уголков как у них в Геленджике.
G1
G. 1
Обслуживание хромает. Пару раз продавали мороженое на молоке под видом сорбета. При аллергии ребёнка на молоко, о которой я предупредила несколько раз. В последней раз система карточек со штампиками их подвела. Чернила водорастворимые, по карточке было видно что они были стёрты, но меня обвинили в том что я хочу бесплатный 1 шарик😂, я вас умоляю. Оплатила спокойно полную стоимость. Будем ходить в др джелатерию, благо она тоже рядом. К сожалению не рекомендую. В Геленджике совсем другое обслуживание.
ДД
Денис Денис
Вкусное мороженное, приятная атмосфера отзывчивый персонал !!!
ОС
Ольга Саржинская
Очень вкусное настоящее итальянское мороженое!
Pavel Malyshev
Очень вкусное мороженое, и уютная атмосфера. Фисташковое просто бомба!
GI
Griel Isseldorf
Очень атмосферное место! Вежливый,приятный персонал ,вкусные напитки и неподобное мороженое! Каждый раз хочется остаться в заведении до самой ночи ! Всем советую!
Алексей Гришин
Приятная и уютная атмосфера, вкуснейший свежий кофе, выпечка и мороженое. Вежливый и милый персонал. Советую.
Елена Почекунина
Душевное местечко с духом Италии, обожаю ваш чизкейк, всегда вкусный кофе! Рекомендую к посещению этого кафе!