CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Александр Александр7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы очень рады, что наши сотр…
Арина Л1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудниц. Мы рады, что вы оценили…
Городской житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы выбрали для себя удобный пункт! Заглядывайте к нам обязательно почаще😊
Александр Л.1 отзыв
ИБ
Игорь Б.1 отзыв
Андрей Охотников13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ЕР
Елена Родина1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
TD
Tamaz Diasamidze1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Алена Айдинова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Мария Кузнецова2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
РЧ
Руслан Чернышев1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
СЛ
Софья Лазаренко1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
ОН
Олеся Немышева2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЮЯ
Юлия Ярославцева1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ВЛ
Владимир Лушин1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
JJ
Joker Joker16 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ростов н/Д7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Александр Люх1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при по…
Сергей Дуплавый18 отзывов
Екатерина Солнечная24 отзыва
Александр М.1 отзыв
Алина Бондаренко1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей сторон…
АЧ
Андрей Ч.1 отзыв
Юрий Витченко2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
ИЛ
Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
IK
Ivan Kandakov1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Olesya Inyakina1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ