Парикмахерские
ВД
Валерия Дука
В восторге
Чудесный мастер Люсине, Спасла мое кривое каре, подстриженное в другом салоне.
Иван Beard
Совсем не понравилось
Много лет якобы работает. А стрижёт абы как. Это просто армянский бизнес. Где научилась делать базу, причем неровно и лишь бы как. Это не мастер а стрижка лишь бы заплатили. Но цены поднимают со всеми вместе. Просто не достригла куски явные два раза. Давал второй шанс, но все равно только убедился что вышло будто на скорую руку подстригли барана. Я не знаю откуда тут столько восторженных отзывов. Больше туда ни ногой. В цирюльнике и то лучше стригут, там куча мастеров которые 40 мин будут все антенки и нестыковки выбривать и стричь аккуратно.
Даша Шаталова
В восторге
Со мной произошла катастрофа вселенского масштаба. По своей ошибке воспользовалась красным тоником, который въелся в волосы намертво, проблему необходимо было решить до конца недели. В панике позвонила в данный салон. Мастер Люсине спокойно выслушала, посмотрела «исходный материал», предложила перекрыть в темный и согласилась принять на следующий же день. Покрасила в очень, очень красивый цвет и сделала очень, очень красивую стрижку. В восторге все близкое окружение, в том числе и я! Помимо этого Люсине невероятно комфортная девушка, с которой приятно общаться. Обычно парикмахерские для меня-пытка. Физически тяжело выдержать процедуру, но не в этот раз. Настолько впечатлёна сегодняшним походом, что с сегодняшнего дня- это мой постоянный салон для посещения!!!🤩
Илья
В восторге
Отличная и уютная парикмахерская. Огромное спасибо Люсине, подстригла меня очень быстро и как я хотел, её руки порхали словно бабочки с ювелирной точностью, а ещё она очень красивая и обворожительная. Остался очень доволен и непременно буду возвращаться сюда снова и снова.
ЮK
Юлия K
В восторге
Очень приятный мастер, сразу видно, что профессионал своего дела. Каскад на кончики получился прекрасно!
Йозеф Швейк
В восторге
Парикмахер-хохотушка! Искренне весёлый человек,не наигранно и не лицемерно это чувствуется.
Нина Савченко
В восторге
Большая благодарность мастеру Люсине за ее работу!За внимательное и доброжелательное отношение!Делала окрашивание на длинные волосы,пришла впервые,идеально подобрали оттенок,в восторге от того какие красивые и гладкие волосы стали!Мастер своего дела-все быстро и очень качественно!!!В салоне угостили очень вкусным свежесвареным кофе! Спасибо большое!
Даниил Цветаев
В восторге
отличный салон для хорошей стрижки около дома на Орбитальной. хороший сервис, обработанные инструменты, милый интерьер и очень хороший и отзывчивый мастер!! хорошо поболтали, посоветовал кучу хороших продуктов и сделали стильную прическу и мужскую, и женскую. остались очень довольны, вернемся обязательно!!
Анна Лоос
В восторге
Приятное место Хочу сказать большое спасибо Люсине Красилась впервые и осталась довольна. Все мне рассказала и подсказала. Приятная, добрая и внимательная девушка, я осталась довольна результатом
ВХ
Вика Хакимова
В восторге
Отлично подстригли, очень приятный и приветливый персонал и приемлемые цены!
Вадим Сафронов
В восторге
Отлично подстригли , быстро и со вкусом ! Лусине благодарим ) 10 из 10 .
ТВ
Татьяна Ватаман
В восторге
Очень нравится салон , всегда вовремя и отлично работают, и по доступной цене 👍 Отдельное спасибо мастерам - парикмахерам Люсине , Фатиме💕 стригут не только мужа , но и сыночка, и иногда меня. Недавно подстриглась у Люсине, вот результат 💯 Хочется возвращаться снова и снова. А вам желаю развитие в дальнейшем и процветания 🌟
О.
Ольга .
В восторге
Приятное место. Стриглась вместе с сыном у Люсине. Хороший мастер. Всё четко,быстро и даже не дорого). Рекомендуем
Екатерина
В восторге
Персонал салона приветливый, что не мало важно. Люся отменный мастер! Благодарность от меня и от дочери! Дочурке убрала длину от "ниже пояса" до "уровня лопаток", украсив образ милыми локонами возле лица )) А мне предложила сделать стрижку Каскад На Кончиках волос и сделав челку-шторку. Это новое веяние в современных стрижках. Мы результатом довольны! Люся очень лёгкая в общении, не скупится на советы по уходу и просто красивая, добрая девушка! Рекомендую 100%!
NX
Nikita Xolod
В восторге
Люсине большое спасибо, замечательный парикмахер !
Анна Вахонева
В восторге
Была сегодня у мастера Фатимы. Делали мелирование и стрижку. Мастер с полуслова поняла что я хочу! Цвет прям как я мечтала получился! На фото конечно не совсем тот что в жизни цвет, но все равно красиво! Еще и вкуснейшим кофе угостили, который кстати они варят сами! Я в восторге короче говоря!
Евгения
В восторге
Спасибо мастеру Наталье, за классную стрижку для сына! Нам очень понравилось! Дочь отметила, что очень вкусные конфетки для клиентов😉 спасибо!
Ирина Карпенко
В восторге
Спасибо большое мастеру Ирине, волшебница, ушла с великолепной стрижкой и укладкой и отличным настроением!
О
Ольга
В восторге
Спасибо большое, Были с ребенком, все очень понравилось. Быстро, аккуратно, качественно. Ребенок доволен, и мама тоже
Дима Титаренко
За 300р отличная Стрижка, быстро и очень хорошо подстригла! Мне все понравилось
Шрёдингер .
Быстро и хорошо подстригли
Влад Кривенко
В восторге
Пришли в первый раз с другом, подстриги шикарно! Придем ещё раз)
han han
В восторге
Хороший салон,цена ниже чем у других! Мастеру Фатиме большое спасибо за стрижку, всё классно!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Морозов
Совсем не понравилось
Была на стрижке кончиков. Очень не понравилось как постригли, но увидела это только дома. Местами не до стригли, а местами просто криво. Самое обидное, что мастер даже ничего не сказала
Георгий gm_crazy
В восторге
Подстригался у вас,очень понравилось,шикарная стрижка и вежливый мастер Лусине
ОД
Олег Денисов
В восторге
Подстригли круто, по цене не дорого, точно приду ещё раз
Георгий Гамаюнов
Понравилось
Хорошее место.Советую
13 апреля 2021, официальный ответ
Виталий Прошкевич
В восторге
Очень нравится этот салон красоты! Особенно мастера Лусине и Анастасия! Я всегда стригусь только у Лусине она очень большая молодец и делает быстро и качественно стрижку! А моя жена обслуживается у Анастасии, она очень хороший мастер очень качественно делает ей сложные Окрашивания и красиво стрижёт! И ещё, что не маловажно здесь невероятно приятные цены! Всем рекомендую
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ада Эйдельман
В восторге
Была в этом салоне на окрашивание. Мне все очень понравилось! Мастер Анастасия Настоящий профессионал своего дела, она очень быстро и качественно выполнила сложнейшие окрашивание, очень внимательная и видно что знает свое дело. Мне понравилось Анастасия и как мастер и как человек, очень грамотная умная девочка, Потом она ещё дала много рекомендаций по уходу. Ещё понравилось как Анастасия стрижет, даже после мытья волосы лежат как в причёски. Мне вообще понравилось в салоне очень дружелюбная атмосфера. Цены очень хорошие. Всем рекомендую
Юлия Гроссман
В восторге
Большое спасибо мастеру Зарине за стрижку! Я осталась в полном восторге! Зарина была очень вежливая, общительная. Очень ответсвенно подошла к делу. Ещё раз большое спасибо! Теперь буду ходить только к вам)
9 марта 2021, официальный ответ
Андрей
В восторге
Спасибо большое Татьяне за стрижку, быстро и качественно. Теперь буду ходить только сюда)
ИМ
Ирина Моя
В восторге
Приятное, уютное и красивое заведение! Спасибо за комфорт и отличные стрижки! Огромное спасибо мастеру Татьяне и от меня и от сына!) Стрижка просто класс!
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🥰
Дмитрий Викторов
В восторге
Спасибо Татьяне за стрижку, все как надо. Так же дешевле чем в других салонах, советую!
4 февраля 2021, официальный ответ
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое приходите снова 🙏
Анастасия Гераскина
В восторге
Спасибо за вашу профессиональную работу.Вчера подстригали маму,очень давно искали мастера,который сможет подстич её,так как она хочет!Остались очень довольны👍🏼
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас снова 🙏
Людмила Кунина
В восторге
Очень хороший салон, приветливые мастера, делала сегодня там холодный ботокс и стрижку каре у Зарины, очень понравилась работа еë, довольна процедурой и стрижкой. Теперь если ещë раз собирусь стричься или ещë что-то, то только туда. Советую туда заглянуть и остаться довольным👍😋
Анастасия Задирака
В восторге
Делала окрашивание в салоне "Ани" у мастера Люсинэ, такой счастливой и довольной результатом я еще никогда не уходила ни от какого мастера. Я пошла в этот салон после того как сводила туда дочь и мужа. Супруг сказал, что теперь будет стричься только у Люси. Очень качественная работа, приятное общение, уютный маленький зал, пока сидишь с окрашиванием можно выпить кофе. Сообщили, что появился мастер маникюра, но еще не пробовала. Если попробую, обязательно оставлю отзыв о впечатлениях. Очень рекомендую данный салон. Цены тоже очень порадовали!!! Спасибо Люся!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Виктория Вербер
В восторге
Пришла в первый раз,на сложное цветное окрашивание.Девочки очень приветливые,приятные,заботливые.Мастер Зарина довольно опытная и терпеливая.Буду приходить ещё,я очень довольна результатом!✨
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Валерия Коляда
В восторге
Салан супер мне очень нравится спасибо большое за работу ногти класс
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Николь Вставская
В восторге
Супер салон! Быстро и качественно работают девчонки! Всем советую! Спасибо большое)
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое приходить и снова🙏
ЯГ
Яна Ганоцкая
В восторге
Спасибо Лусинэ за стрижку моего сыночка. У тебя золотые ручки. Буду советовать.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Диана Бидненко
В восторге
Красила волосы в этом салоне, приветливые мастера и работа на высшем уровне 😍
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Олечка )
В восторге
Сегодня пришла в первый раз в эту парикмахерскую на Орбитальной 74 салон красоты АНИ и осталась очень довольна , мастер Дарья посоветовала и дала рекомендации как и чем в дальнейшем ухаживать за волосами .Рекомендую этот салон 👍
Склюева Елена
В восторге
Рекомендую всем! Отличный салон, девочки настоящие профессионалы, знают своё дело и самое главное - доступная цена! Сделала стрижку и полировку, всё понравилось! Быстро и качественно! Спасибо Вам!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Валентина Коркишко
В восторге
Это мой самый любимый салон в городе! Мы здесь обслуживаемся всей нашей большой семьей и дети и муж и я! Спасибо большое Люсине за стрижку мужа и сына! Я крашусь у Зарины- умничка и солнышко! Здесь гармония- все мастера с Большой Буквы! Однозначно советую всем и каждому!!
Эрнест Фатхутдинов
В восторге
От души сейчас пишу отзыв. Лично я стригусь у Люсине и я доволен. Даже спустя 3 недели волосы в стрижке лежат так, как будто только подстригли и аккуратно. Моя жена ходит стричься к Люсине, а красится у Зарины. Я доволен, жена довольна. Все нравится и качество и цена. Мы всей семьей советуем!
Valerii Tian
В восторге
Я советую этот салон всем! Я живу в центре города и специально езжу к мастеру Лусине, это самый лучший Барбер которого я знаю ! И стрижка и оформление броды и камуфляж седины выполнены на высшем уровне! Всем и каждому Мужчине я советую стрижку у этого мастера!
Оксана Игнатенко(Малахова)
В восторге
Отличный мастер Люсине,просто настоящий профессионал своего дела! Быстро,качественно, а цены вас реально ооочень удивят приятно! Прям рекомендую от души! Обязательно к посещению! Вы однозначно станете постоянными клиентами)))
Максим Шевырев
В восторге
Самый замечательный салон, внимательные мастера! Рекомендую.))
29 августа 2020, официальный ответ
Елена Мещерякова
В восторге
Отличный салон! Хорошие мастера! Мастер Олеся отличный колорист! Вывела желтизну одной покраской! Молодчинка просто! К тому же чашка кофе как приятный бонус к душевным разговорам!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое ☺️