Asgard auto
Автосервис
Мария Морковкина
нашла этот сервис недавно. привозила машину на ремонт. сделали качественно и недорого!!) буду приезжать теперь только сюда (^-^)
ДР
Данил Решетилов
Очень понравился мастер делает быстро качественно советует качественные запчасти всем советую !!
Aa
Asgard auto, автосервис
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Виктория Агабекян
Приехала сделать коробку в машине договорились когда можно приехать мастер выполнил свою работу на ура)))
Артём Дуков
Приехал сделать проводку на мотоцикле мастер очень вежливый помог и скидку сделал советую
Артем Погожев
Привозил мотоцикл на ремонт все сделали по красоте советую этого мастера
СН
Светлана Нестеренко
Оперативно и качественно всё делают
Aa
Asgard auto, автосервис
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
SK
Sasha Kravchenko
Всегда скидки, всегда всё найдёт и даже в безвыходной ситуации найдёт выход!
СБ
Светлана Бессарабова
Хороший сервис,показали видео запчастей и весь процесс работы
Ангелина Турчанова
Хорошая мастерская!Сделали быстро и даже на протяжении ремонта скидывали фотографии!Ремонтом довольна,долго не могла найти того кто хорошо понимает в электричестве машины!
сергей Asgard
В 12 ночи вас не устроила моя работа за 500 рублей???я вам сумму сказал вы согласились!или мне на шапку сухарей работать???найдите ночью другой сервис!с улыбкой сказать спасибо за работу и писать такие отзывы это как минимум свинство!
Антон Азаров
В телефонном режиме сказал, что припаять провод на левую стрекозу на рено логан стоит копейки, после того как я все разобрал до мелочей, то он сказал, что это будет стоить 500 рублей. Для ставнения б/у в сборе в отличном состоянии цена 1000. Человек пользуется безвыходным положением клиента.