Mary Kris
Вокальная студия
Очень Классная студия! Тут учат петь так, что начинаешь верить в себя. На занятия иду с восторгом. Очень уютно и приятно. За короткое время мой голос стал лучше, спасибо вам большое! Оказывается, как важно выбрать правильное место для занятий ❤️
Никита Колосветов
Посещаю школу уже 4 месяца, в е очень нравится. Просторные светлые кабинеты. Творческая атмосфера, формат обучения. Обучения индивидуальные что для меня очень важно. Ни разу не пожалел что пришел именно к вам.
Вика Кушнирук
Ходила на пробное занятие к Яне. Что хочу сказать, то чему нас "учили" в музыкальной школе и рядом не стояло!) Пробное занятие впечатлило, буду продолжать ходить!
Оганес Мовсисян
Сын занимается онлайн, все очень нравится. Мы сами из краснодара, об этой студии узнали от знакомых. Как оказалось, сложно найти место где качественно обучают вокалу. Просто до этого занимались в другом месте. Спасибо вам за те знания которые вы даете. Рекомендую.
Julia Gorbaneva
Лучшая студия, однозначно! Сильные опытные педагоги, и это чувствуется сразу. А мне есть с чем сравнить, музыкой занимаюсь 8 лет, успела сменить несколько школ. Также нравится формат отчетных концертов, очень душевно и уютно. Хотя когда выступаешь перед аудиторией, всегда есть страх и скованность, но здесь она быстро проходит) В общем рекомендую 😍👍
sg
serezha gorbanev
Был на пробном уроке, все ооочень понравилось. До этого посещал несколько вокальных школ, как-то не то. А здесь понравился подход педагога, видно сразу, что тебя обучают и дают знания. А не просто развлекают. Однозначно буду ходить к вам)
Sergey Vardanyan
Прекрасная студия!) Центр города, очень удобно добираться. Педагоги профессионалы. Первое Пробное занятие бесплатное. У нас в Ростове не так много качественных вокальных студий, где именно обучают, а не развлекают. В общем, рекомендую 😍