Управа
Экспертно-юридическая компания
КС
Константин Сорокин
Что бы они не говорили не верьте. Если вы попали в ДТП не ведитесь страховая и так всё выплатит ! Они на равном месте хотят от 15000 за то что они отправили несколько писем в страховую. Они не стоят потраченного времени и не заслужили даже 5 тысяч .
ЛБ
Любовь Боровик
Хочу выразить благодарность юридической компании Управа, за оказание помощи в процедуре банкротства. Особенно хочу поблагодарить Чипкаленка Анастасию Александровну-юриста , которая все это время сопровождала меня, была всегда на связи. Буду рекомендовать эту компанию для решения юридических проблем своим знакомым. Еще раз большое спасиба.
ВП
Виктория Пазилова
Выражаю огромную благодарность юридической компании Управа,за оказание помощи,в процедуре банкротства. При подписание договора, каждый шаг,что за чем будет идти,какие сроки,все объяснили.На протяжение всей процедуры банкротства меня сопровождала юрист Чипкаленко Анастасия Александровна. Которая всегда была на связи,отвечала на все вопросы.Вся информация была передана вовремя,с полным разъяснением.С уверенностью могу рекомендовать юридическую компанию Управа,для решения ваших проблем.
Андрей Сачко
Ужасная юридическая контора! Обращался по ДТП, юрист менялся 2 раза, друг другу ничего не передавали, с новым юристом как с чистого листа! По профессиональным навыка откровенно слабые! Копии в суд забыл, отстоять позицию не мог, потому что не специалист в авто (тогда зачем брался за это дело)!!! Экспертиза сделана некачественно и изначально завышена из-за чего дело удовлетворено частично и я понес дополнительные издержки! Решение суда я выбивал у них с трудом! Исполнительный лист так же!!! Денег хотят а работать нет!!!!
SB
Serhio Bb
Были проездом в городе и срочно понадобилась юридическая помощь. Быстро помогли, всё рассказали, что нужно и мы решили все необходимые вопросы. Отличный сервис
A
Andreev_Ilya11
Отличная компания, помогли мне разобраться с жизненно важным вопросом.
Алина Рожкова
Осталось очень довольно. Помогли решить важные дела. Рекомендую данную компанию
МВ
Максим Величко
Обратился в эту юридическую компанию, но поводу завещения.Юрист молодец, быстро и качественно всё оформил,всем советую эту юридическую компанию
Вера Фомичева
Обращались для консультации. Юрист очень грамотно все рассказал и объяснил. Соорентировал по дальнейшим действиям. Заключили договор.
Максим Зенцов
Обращался в данную юридическую компанию по поводу наследства.Работали профессионально, всегда поддерживали связь. Тимур очень грамотный и уверенный специалист. После его проделанной работы не остается вопросов. Я всем доволен, спасибо!
Мария Вяльцева
Хочу сказать, что юристы Вашей команды оказали действительно очень большую помощь в решении моей проблемы.Вы делаете очень важную для людей работу)
Елена Смоглюк
Спасибо огромное за помощь.Помогли очень быстро.Если будет необходимо буду обращаться только к вам.
Олег Баранов
Вопрос наследства возник для меня внезапно, и не было куда проще заплатить ребятам из Управы для решения всех вопросов. Мучились мы около года, но зато у меня есть теперь свой дом, который перешел по наследству.
СА
Света Алпашкина
Юристы компании УПРАВА помогли с решением суда на алименты. Если бы не они получила бы я три копейки алиментов на двоих детей. Даже в таких вопросах самому сложно разобраться. Обращайтесь лучше к профи, сэкономите на успокоительном.
Дина Исина
Обращалась за консультацией по семейным спорам. Получила профессиональную, подробную информацию по своему вопросу. Благодаря консультации, смогла решить свой вопрос без обращения в суд, что сэкономило мне деньги и время. Спасибо.
isach5r3
Обратилась в юридическую компанию впервые, поэтому сравнивать не с чем. От общения с юристом, пока остались положительное впечатление. Так же хочется сказать, что в офисе уютно и чисто, удобное местоположение.
Александра Андреева
К юристам данной компании меня привело то, что мы с бывшим мужем ни как не могли решить, с кем же из нас будет жить наш ребенок. Мне все четко и понятно объяснили, чего примерно можно ожидать в моей ситуации. С первой консультации я поняла, что имею дело с профессионалами. В итоге после процесса, ребенок остался жить у меня. Я очень вам благодарна, большое спасибо.
НШ
Наталья Шелуханова
По совету знакомой обратилась в данную компанию. У нас с мужем был бракоразводный процесс, а лишний раз видеться с ним у меня не было желания. Юрист компании от моего лица вел все переговоры. Развод был быстрым, раздел имущества справедливым.
Екатерина Карпенко
Обращаюсь за юридической помощью к вам уже не в первый раз. У вас консультации всегда точные и лаконичные, на любой вопрос у вас найдется грамотный и профессиональный ответ. Если в вашей жизни появилась затруднительная ситуация, рекомендую обратиться в компанию Управа, здесь вам точно помогут.
Алина Волга
Обратилась в компанию Управа по вопросам наследства. Мое дело вела Будакова Фарида, очень грамотный специалист. Все сделала без лишней волокиты, и быстро. Спасибо вам большое, вы мне очень помогли.
aleksandraskvorcova08
Очень довольна работой с юристами Управы, иногда обращаюсь к ним, так как веду бизнес. Все быстро, четко, понятно. Никаких лишних телодвижений, любые вопросы решают на отлично как правило, мои дела связаны с договорами, и у юристов нет проблем, чтобы решить многие вопросы в мою пользу!
Юрий Скворцов
Не думал, что обращусь в суд сам когда-то. Но пришлось все-таки, при чем через юристов. Я выбрал Управу, у них отзывы хорошие. Решали вопрос за выплату денег по договору подряда. Да, суд стоил мне тоже немало, но результат себя оправдал.
vidrolio
Хочу сказать спасибо юристам их Управы, помогли решить вопрос с мужем, который не хотел платить алименты. При чем, сумма, которую присудил суд, мне очень даже нравиться и в этом большая заслуга именно юристов. Они очень хорошо построили свою стратегию для суда, все просто супер.
Антон Годнев
Хочу сказать огромное спасибо Управе и её юристам, они очень помогли мне в признание банкротства. У меня не было другого выхода, но и самостоятельно решать тот вопрос я не мог, там все сложно было. Но ребята молодцы, распутали все в лучшем виде для меня, списав не мерянную сумм долгов и частично их реорганизовав.
Буяна Ёнзак
Стройка – это отдельный вид п***ца, особенно когда прораб так и норовит тебя на***ть. В какой-то момент пришлось искать помощи в компании Управа, ребята проверили сметы и проконтролировали объем и качество работ которые проводились. В итоге прораб вернул приличную сумму.
ДП
Диана Паскарь
После развода, встал вопрос о разделе дачи и машины которую мы купили вместе. Обратилась за помощью к юристам из Управы, помогли найти решение, которое устраивает всех. Все переговоры вела через представителя.