Mustang Leo
Магазин автозапчастей
КН
Катрин Ники
Замечательный магазин и отличный персонал. Помогли с ночной поломкой автомобиля, доставили деталь. Огромное спасибо.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛК
Лилия Кузьмина
Отличный магазин! Персонал вежливый,компетентный. Вопросы решают быстро,работают круглосуточно! Очень выручили с неожиданной поломкой вдалеке от дома. Этой компании можно доверять.
ЕА
Евгений Анатольевич
Магазинчик просто улёт. Всё что нужно нашёл в полночь
Екатерина Зайцева
Огромное человеческое спасибо Николаю! Очень выручил и помог завести машину!
TT
Tony Tank
Потребовались запчасти, а магазин закрыт.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Магазин открыт и работает в круглосуточном режиме. Возможно в момент Вашего виз…
Виктория Зайцева
Спасибо огромное Николаю,выручил ночью,все быстро сделал и поменял на месте,все запчасти оригинальные,рекомендую всем
Владимир Пикалов
Отличный магазин, рекомендую !!! Профессиональная консультация и качество на высшем уровне ! Будем обращаться ещё) Успехов в развитии !
Евгений Сенькин
очется сказать огромное человеческое спасибо Николаю! Он человек с большой буквы! Ехали на море, Сломались ночью на трассе не доезжая Ростова 50 км. Нашёл данный магазин, срочно нужна была запчасти. Позвонил, Николай проконсультировал, сказал что она есть в наличии и отправил в 2 часа ночи курьером к нам на трассу. Увы поломка была не в ней. На следующий день Николай нашёл нам эвакуатор и хорошее Сто в Ростове, где мы починились, за что ему огромное спасибо. Не знаю что без него делали в незнакомом городе. Отличный магазин и очень хороший человек!!!
JP
Just Play
РАБОТАЕТ НОЧЬЮ 100% Это не магазин, это друг - товарищ. Поломался ночью на трассе, причина банальная, лопнул ремень генератора, перерыв и перезвонив более 8 магазинов, действительным оказался только этот. Отдельно, хочу вырозить благодарность Николаю, мало того что он просто помог тем что действительно работает ночью, так еще и помог сэкономить деньги, хотел уже бросать все и ехать к нему в магазин за ремнем, но он меня остановил сказав про курьерскую доставку яндекса, чем помог сэкономить порядка 4т.р (я уже молчу за эвакуаторы по 35-50т.р до Ростова с Матвеев кургана). Сделка и передача ремня проходила в максимальном комфорте, он даже записал видео передачи ремня курьеру. Больше всего удивило смс в обед, он просто поинтересовался починился я или нет, но блин в наше время, обычно клиента отпускают и забывают сразу
Анастасия !
Огромное спасибо данному автомагазину , а в особенности Николаю!!! Мы попали в ужасную ситуацию прям на трассе, за 2500 км от своего города, привезли нас на ужасное сто в Ростове, где ценник был огромным, где время доставки деталей очень долгий! Нашли номер Николая, он очень быстро среагировал привез сам, деталь на наш Рено Меган, а после еще раз привез, еще детали, консультировал, звонил интересовался, как дела на ремонте. У нас просто нет слов, как нам повезло, что мы наткнулись именно на этот магазин. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей !
Екатерина Кантор
Отличный автомагазин, очень выручили.
ВТ
Валера Темников
Спасибо огромное за доставку, хороший магазин.
АЩ
Антон Щукин
Нет магазина. Скорее всего закрыли
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин открыт. Режим работы круглосуточный. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Виктор Савченко
Запчасти оригинал по доступной цене! Работают круглосуточно. Что очень удобно при нештатной ситуации
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Обращайтесь к нам еще.
Сергей Сергеевич
Один из лучших автосервисов, в которые я обращался! За свой 10 летний опыт видел много мастеров, сам разбираюсь в машинах, могу сказать что здесь парни делают на совесть. Хозяин сервиса, прекрасный человек! Парни которые работают грамотные специалисты своего дела. Я очень рад, что мне посчистливилось отдать свою машину на ремонт к ним. Если и обращаться в Ростове в автосервис, то только к ним.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!!
Григорий Черноморов
Работают круглосуточно, очень выручают, когда ночью произошла поломка, съездил на такси, зараннее созвонившись, цена приятно удивила, вежливо общение по телефону, подсказали, что лучше взять
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще всегда будем рады помочь.
Александр Александров
Отличный сервис. Помогли ночью с дистанционным приобретение запчастей, без проблем. Очень рекомендую.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное что обратились к нам. Всегда рады помочь в трудной ситуации. Обращайтесь к нам ещё.
Виталий Есауленко
Покупал колодки на лачетти,нужны были срочно,в этом магазине были в наличии,приятно удивила цена,дешевле чем в двух других магазинах с района.И да, магазин круглосуточный. Мой рекомендасьён.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Обращайтесь к Нам ещё.