Apple Gold
Сервисный центр
Екатерина Петрова
Покупали телефон в конце 2023 года, нам продали как новый телефон, в упаковке и с гарантией 2 недели, стали замечать что телефон слишком быстро разряжается, на что нам ответили, что это стандартная проблема 12 айфона, и срок гарантии вышел. Пользовалась телефоном почти 2 года, решили купить новый телефон, а этот сдать, и тут выяснятся, что телефон весь переделанный и дисплей и задняя панель, и корпус с камерами, а нам продали как новый телефон! Спустя время обратили внимание, что на коробке указан, черный цвет, хотя телефон синий, пробили IMEI а там оказался совсем другой телефон, нам продали синий 12 айфон на 128 гб, пробивается как черный на 64 гб Не связывайтесь с этой конторой, все негативные отзывы правдивые
Д
Дмиттрий
Топовый сервисный центр, удобное расположение, есть где припарковаться. Ребята реально мастера, а не «перекупы», которых сейчас полно. Нормально объяснили, сделали быстро. Цены не гнут) еще раз спасибо🤝
Игорь Надеева
Приобрел iPhone 13 Pro Max в этом магазине. Цена отличная, обслуживание на высоте. Очень доволен покупкой!
Эдуард Морозов
Купил здесь свой первый айфон, по сравнению с телефоном который у меня был до этого, небо и земля. Скорость, качество, функционал на высшем уровне. Цена оптимальная и обслуживания тоже.
Agrafena Kryukova
Я только что купил айфон и очень доволен им! Мне также удалось получить его по потрясающей сделке. Большое спасибо; это было быстро и легко, всего несколько минут! я рекомендовал айфон.
Марина Коваленко
Отличный сервисный центр. Покупала здесь айфон. Цена вполне приемлемая. Проконсультировали по всем возникающим вопросам. Работает всё хорошо, не лагает. Очень довольна покупкой.
Эмма Роднина
Приятно удивлена обслуживаем в Apple Gold. Обращалась за покупкой iPhone. Учитывая мои потребности, консультант мне посоветовал 13. Качество хорошее, есть все необходимые настройки, стоимость адекватная.
m
mila
Контора очень сомнительная .Сотрудники переобуваются на ходу. При продаже-танцы с бубнами, при выявлении дефектов -все сливаются.Никто не за что не отвечает. Телефон после месяца работать перестал. Деньги не возвращают, на другой телефон не меняют. В сервисном центре говорят что ремонту не подлежит. Производственный брак. Айфон за 60000 проработал месяц. . Вы считаете это нормальным? Куча потраченных нервов и времени. Не кому не рекомендую!
ФБ
Филипп Булавин
Хочу выразить благодарность магазину за покупку айфона. Менеджер провел подробную консультацию, помог мне с выбором модели и разобраться во всем. Цены очень приятные, не завышенные. Я остался доволен. Спасибо за качественный товар и профессионализм)
Марина Федкович
Нашли дочке здесь айфон по приемлемой для нас стоимости, она очень довольна, не выпускает его из рук второй день! Спасибо!
З
Захар
Брал у вас айфон. Спасибо за консультацию, покупкой доволен.
К)
Кариночка )
Я приобрела iPhone и полностью довольна! Спасибо.
Emili Brovn
По адекватной цене приобрела пару месяцев назад айфон и довольна покупкой. Благодарна, что проконсультировали и помогли с выбором, а то сама мало разбираюсь в характеристиках гаджетов))
Вика Гафнер
Нормальные цены. Купила 13 айфон, отлично обслужили, молодцы.
Покупала Iphone 14 как раз в этом магазине . Ценник более чем адекватные , если в среднем по рынку брать. Гаджет полностью оригинальный и все функции корректно работают. В общем, довольна.
ПИ
Павел Ивашов
Я был очень доволен своей последней покупкой, когда заказал себе iPhone 15-го поколения в нужном мне цвете. Продавцы, которые работали над моим заказом, справились блестяще, и я не мог не оценить их компетентность и профессионализм.
Кирилл Поляков
По конкурентной цене приобрел в магазине айфон, ожидаемо хорошее качество, претензий нет.
КС
Константин Смачный
На первый взгляд всё хорошо. Но гарантия на купленный здесь телефон оказалось две недели. Через три месяца айфон потух, взяли на ремонт, но увы не осилили. Сказали всё гарантия прошла , можете забрать не рабочий телефон и деньги за ремонт и всё... . Я бы не кому не советовал здесь покупать. Две недели гарантия при покупки за 30 тысяч , Я такого-то и не ожидал.
Просто Виртуальный
Купил iPhone все чётко работает отлично
Владимир Прокофьев
Здесь хорошие мастера. Сдавал свой айфон на замену аккумулятора и стекла, всё сделали быстро и качественно, а главное - по адекватной цене. Спасибо большое.
Светлана Демина
IPhone отремонтировали все отлично. Работает хорошо не зависает не глючит. А главное что не надо новый покупать. Отличная работа спасибо!!!
Даша Сазонов
Очень приятно видеть свой телефон снова как новенький, всем советую попробовать, не пожалеете😁
Маша Иванова
Сын подарил айфон, а я разбила стекло, трещина образовалась. Очень переживала. Но в сервисе быстро заменили стекло и поставили защитную пленку. Цена за ремонт приемлемой оказалась. Приятный персонал и хорошие мастера. Спасибо.
Софья Капранова
Сдавала телефон с запросом поменять стекло, т.к. разбила. Работу выполнили очень быстро и качественно. Спасибо огромное!
Нелли Григорян
У меня разбился экран моего айфона 12 промакс,быстро и аккуратно поменяли.спасибо
Айгуль Рашитова
Разбила экран на iPhone 11. Заменили все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
V
Vovan
Покупал Айфон 10, очень быстро подобрали, спасибо
SW
Syrian Worker
Купил новый iphone 11. Все круто. Спасибо.
UU
Unknown User
Купил новый iphone 11. Все круто. Спасибо.
Алексей Ник
Айфон отремонтировали хорошо,месяц работает нареканий нет.Спасибо.
Алексей
Заглючил айфон, стал сам по себе выключаться. т. к. я не в своём городе находился, то без него, как без рук. Пришлось обратиться в этот сервисный центр. Ребята быстро нашли причину, всё починили оперативно, да и взяли недорого. Мастерам респект! Спасибо!
Елена Смарыгина
Были с мужем проездом в городе , сломался айфон . Телефон быстро починили , предоставили гарантию , цена не кусается, мастер был вежливый. Еще раз огромное спасибо за оперативность.
мк
монгол кузьмин
На той неделе здал телефон в ремонт. В другиг сервисах не могли сделать,а тут сделали. Красавцы 5 балов
SS
Salar Salar
Я купил здесь iPhone с гарантией и хорошей ценой, которую всем советую покупать здесь
Алексеева Татьяна
Месяц назад купила aifon 14 pro. Мне очень нравится, шустрый. Фото отличные. Спасибо продавцу, что порекомендовал именно этот)
Любовь Ялакова
Очень понравился сервис. Сдавала IPhone на ремонт. Сразу сориентировали по цене и по сроку выполнения. Выполнена работа быстро и качественно. Спасибо за помощь.
ФК
Фахриддин Каримов
Я купил айфон все отлично всем рекомендую оплата удобно даже нет слов
Павел Беляев
Отличный сервис и единственный который мне помог в ремонте телефона . За дисплей никто не брался , здесь все сделали. Всем советую
Дмитрий Малахов
Айфоне это отличный бренд и телефоны хорошо себя зарекомендовали купил себе старенькой модель s6 и не очем не желёю
юрий волик
Прекрасный сервисный центр. Сдавал в ремонт телефон, сделали быстро и качественно .Всем рекомендую.
Сергей Сергеев
Брал сразу два телефона. Прошел месяц все нормально. Доволен. Буду советовать
Александр Брисов
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно заменили дисплей и батарею на 12 pro max. Цены адекватные. Рекомендую
Марта Мартова
Очень были огорчены покупкой телефона в данном месте. При эксплуатации телефона в день покупки сразу же заметили проблемы с экраном. Желтый оттенок экрана, самопроизвольные нажатия, с одной стороны даже был плохо проклеен, а так же темные цвета отображались большими пикселями(прилагаю фото). Помимо этого оказалось, что батарея 80%, хотя в настройках указано 100. Заряжался телефон много раз,по программе бился как красный, хотя корпус белый, экран китайский. Полностью перепрошит. Цена такого телефона тысяч 10 от силы. Когда принесли его обратно, сказали что проблем не видят, однако деньги вернули без особых проблем, спасибо на этом. В целом не рекомендую покупать никому в данном магазине, покупайте лучше у официальных представителей и не экономьте..На Яндексе по всей видимости чистят отзывы. P.S Если уж Вы и продаете рефреш версии, то продавайте их хотя бы качественно сделаные.
chalyi-1983
Продали телефон. Позже выяснилось , что плохо работает в нём навигатор. Я позвонил им , сказали привози сделаем . Сделали … перестал работать нормально интернет -звоню им . А они умники занесли мой номер в чёрный список! Понёс в другой сервис-мне сказали они испортили его .., напояли провода по всему корпусу . Теперь не один сервис не берется его ремонтировать. НЕЕЕЕЕЕЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКУЮ УЖАСНУЮЮ КОМПАНИЮ!! Деньги на ветер за новый телефон