Leona
Фотостудия
Дарья Солтыс
Шикарная фотостудия, много реквизита в залах, освещение👌🏼
Анастасия Шилова
Стильная стадия, продуманные локации, приветливые администраторы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Вашу оценку и отзыв! Всегда ждем Вас в гости снова)
E
Elena
Очень красивая фотостудия с разными залами и локациями. Удобная гримёрка, приветливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и комментарий! Надеемся на скорую встречу)
Марина Александрова
Одна из лучших фотостудий в Ростове-на-Дону (мнение фотографа www.marinaleksandrova.ru). Начиная от самого помещения - третий этаж нового здания (обычно фотостудии находятся в старых ужасных зданиях), заканчивая самим залом - высокие потолки, панорамные окна, интерьерные стены (в других студиях стены выкрашены побелкой), мебель из категории "дорого/богато". Не могу так же не отметить гримерную. Во-первых, она бесплатная. Во-вторых, есть два специально отведенных места, завешенные ширмой - для того, чтобы комфортно переодеться, избегая "лишних" взглядов. К тому же, в гримерной есть зеркала разных размеров, что позволяет со всех сторон оценить свой образ и "прихорошиться". Приятный бонус - клиентоориеетированные администраторы, наличие кофе/иных напитков в баре. Вновь и вновь возвращаюсь к вам со своими клиентам. Спасибо за невероятную локацию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за чудесный развернутый отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать такую тепл…
Алина Погодаева
Замечательная фотостудия! Невероятно красивые залы,продуманные до мелочей, со всем необходимым оборудованием. Очень чисто,большая комфортная гримерка И отдельное спасибо сотрудникам фотостудии,очень приветливые,доброжелательные и очень помогают!♥️ Впечатление на 1000/10!
Оля Оля
Супер студия! Понравилось всё, начиная с ресепшена и гостепреимства. Предложили сменную обувь, воду, гардероб. Гримёрка очень просторная: большие зеркала, ширмы. Персонал подсказал фотографу по освещению. Сам съёмочный зал Роял просторный с различными локациями, где можно реализовать массу идей! Беру эту студию на вооружение!
Маша Иванова
Очень понравилась студия, шикарные залы, новая мебель. Залы очень большие, снимать можно широко. Окна большие, света достаточно. Приятный персонал, есть зона отдыха на ресепшн, большая гримерка. В общем рекомендую, очень достойный вариант для съемок контента
Сергей Сергеев
Не умеют работать с клиентом. Требования носить бахилы или их тапки не уместны! Наймите уборщика! Выводить всех из студии за общение между клиентами в первые минуты съемки - это фиаско. Люди, даже не звоните в эту студию.
Sergey Hakerson
Хорошие локации, нормальные цены, всё понравилось)
Аксинья Баркова
Добрый день. Пишу разочарованный отзыв. Решили подарить сестре семейную съёмку на 1 год рождения дочери. Отмечу, что это должна была быть ПЕРВАЯ Семейная фотосессия, для меня и для них это было важным событием. Начала заранее искать фотостудии в Ростове-на-Дону (также отмечу, что являюсь жителем другого региона), соответственно, по отзывам в интернете ориентировалась. 1.Интерьеры очень понравились в Вашей студии. 2. Цена за фотосессию с фотографом 4500.Тоже вполне подумалось мне. 3.Уточнила по телефону изначально все нюансы, в т. ч. имя фотографа (оно было указано на сайте). Просмотрела работы его, в принципе понравились. При выкупе сертификаты в самой студии ещё раз все обговорила. Что по факту получилось : фотограф был абсолютно другой, ощущение сложилось, что новичок вообще. Работать с объектами интерьера, людьми не умеет грамотно. Выставить красивые позы для кадра не проявлял желания, а люди приходят не профессиональные модели так-то, тем более был ребёнок. Мои родные сами пытались "как-то красиво встать". За 20 минут до конца оплаченного времени фотограф заявил, что уже хватит кадров. Прислали проекты для выбора к ретуши, по 20 однообразных фото в одной позе и обрезаными люмтрой и букетами. Мои родные очень расстроились такому непрофессиональному отношению, а я ещё больше. Фотографии итоговые не назовешь профессиональными уж простите, как рекламируется на сайте. Фотографии на диване можно было сделать и дешевле. Почему заранее не предупредили, что будет другой фотограф, может лучше перенесли бы день съёмки? (Хотелось бы получить от руководства или организаторов данной съёмки какие-то разъяснения,так как изначально мне предоставили недостоверные данные, и я могла бы найти фотографа сама,не оплачивая такиех денег за фото на 3-ку.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аксинья! Меня зовут Егор, я управляющий фотостудии. Очень сожалею, что Вам не понравила…
Оленька Калько
Люблю эту студию за их свет и софтбоксы! Ребята очень отзывчивые, всегда помогут. Ну и конечно интерьеры!! они всегда супер, залы большие светлые, очень круто!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Оленька Калько, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть снова.
АХ
Александра Хайварова
Спасибо большое за тёплый и душевный приём! Просторная фотостудия - это мне очень понравилось. Удобная раздевалка, много зеркал. Класс! Огромный плюс - разнообразный дизайн залов 👍🏻 Проводили семейную съёмку в зале Лофт, прекрасно разместились во всех локациях 5 взрослых и ребёнок. Стильный зал, эффектный. Всей семьёй остались довольны! Персонал приветливый и радушный - ценно в наше время! Благодарим!
24 августа 2021, официальный ответ
Александра Хайварова, благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть снова с гости!
Лена Федорова
Всем, добрый день! Проводила фотосессию в фотостудии Leona Stage Понравился зал Baby Понравился коллектив
18 декабря 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Александр Саенко
Лучшая фотостудия в РнД Отличный коллектив Шикарное оборудование Приятная атмосфера Большое разнообразие локаций
14 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас!!! Всегда рады видеть Вас в гости ))
Mikhail Salnikov
Отличная интерьерная фотостудия с хорошим оборудованием.
14 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо! Нам очень приятно, что Вам у нас нравится) Будем рады видеть снова!!!
Сергей Свирин
Очень классная студия! Шикарный естественный свет, красивые локации и просто супер персонал, который всегда сделает вкусный кофе))
14 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас от всего коллектива Leona family!
Вероника Солоникова
Отличная студия. Каждый зал, как произведение искусства. Шикарное оборудование, приятная зона ожидания. Отличный бонус - теплые полы! Отдельное внимание заслуживают администраторы: приветлитливость на высшем уровне, режим «помочь-подсказать» активен на 100%.
9 декабря 2020, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в гости.
EZ
Evgeniya Zemskova
Отличная фотостудия с классными локациями и интересным интерьером! Встретили приветливые администраторы Егор и Никита, помогали в процессе и приготовили вкусный кофе😊
9 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас. Будем рады видеть Вас снова
Паша Козлова
Очень много классных локаций, приятные админы, хорошее место для шикарных фоток😍
8 декабря 2020, официальный ответ
Полина, благодарим ! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Горбикова
Любимая студия 👍 Никита и Егор отличные администраторы, всегда поднимут настроение и поправят свет как нужно и сделают вкусный какао 🙏🏼обязательно попробуйте 😍
Анастасия, благодарим Вас от всей нашей команды Leona Family
Александр Сусолкин
Классная студия, очень приветливые админы, отдельное спасибо Никите😉
8 декабря 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече))
inFRAME org
Максимально дружелюбно, красиво и с большой заботой о клиентах, однозначно рекомендую!!!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Александра Петрова (Золотарева)
Заказывали фотосъемку сыну в зале Лофт.Современный, красивый интерьер,с огромным пространством.Администраторы встретили дружелюбно, все рассказали и показали. Отдельное большое спасибо фотографу Кириллу.Подобрал самые оптимальные ракурсы для мальчика-подростка. Фото нереальные, и что не мало важно ☝... получили мы их в этот же день. А обработанные уже через 2 недели. Были здесь первый раз, но однозначно вернемся уже для семейной съемки 😀
20 сентября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за то что нашли время написать отзыв, будем очень рады видеть Вас снова…
Мария
Очень красивая студия, а главное везде идеальная чистота
Анастасия Баштырёва
Всегда встречает приветливый персонал ! есть где подождать время в ожидании фотографа , при этом выпив чашку кофе! Вы видели их студии!!! Это просто чудеса современного дизайна! Очень красиво!!! Что не маловажно еще есть гримерка, где можно подготовиться к фотосессии
14 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно))))
Мария Тинкер
Отличная фотостудия! Большая, светлая и стильная. Наличиле разных залов удовлетворят самых требовательных фотографов. Рекомендую!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Галина Зеливянская
У нас была семейная съемка, очень понравилась библиотека. Работающий камин для вечерней съемки- супер. Приветливый персонал и большая гримерка. Понравилось.
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть снова.
Alexandra Larina
Приятный персонал, демократичные цены, очень красивые залы, самые комфортные условия
8 июня 2020, официальный ответ
Alexandra, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ))