ШвейСервис
Центр по ремонту швейных машин
Владимир Алдаев
Обращался за ремонтом машинки. Мастер Леонид помог, проблема устранена, он мне доходчиво все объяснил. Благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.
Наталья Басакина
Спасибо Леониду Царёву за быстрое решение проблем, возникших при эксплуатации моей швейной машины!!!! Понравился подход к обслуживанию!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗
ВФ
Виктория Фомина
Отдала ремонтировать оверлок. Петлял, рвал нитки. Леонид все отлично отремонтировал. Рекомендую. Внимательный, вдумчивый мастер.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Фомина. Благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
Наталья Пономарева
Уже много лет доверяю все свои машинки Леониду. Всегда все вопросы решаются оперативно и чётко. Спасибо огромное!
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья Пономарева! Благодарим за отзыв и высокую оценку🔥
МЛ
Мария Ломакина
Леонид, отличный мастер! Машинка у меня взрослая, 20 лет и до этого пол года другой мастер не мог её починить, и правильно настроить, хотя несколько раз отдавала, но становилось только хуже. К счастью нашла Леонида, он очень качественно и скрупулезно работает. Все исправил и настроил, потом объяснил ,рассказал что было и почему, дал подробные рекомендации по использованию, ответил на все вопросы! Машинка после ремонта очень чистая, и внутри и снаружи (опять же ранее был негативный опыт с другим мастером) Теперь только к Леониду!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Ломакина! Спасибо большое за теплые слова ❤
Инна Филиппенко
Очень долго искала хорошего мастера, которому могла доверить свою машинку, так как уже был негативный опыт обращения к «профессионалам». И вот подруга порекомендовала мне мастера Леонида! Побывав в его золотых руках, моя машинка обрела второе дыхание! Дотошность, внимание к мелочам и работа на результат, а не погоня за деньгами - все это характеризует работу Леонида! Огромное Вам спасибо! И ещё привезу к Вам свой оверлок!
2 марта 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за высокую оценку 😉 Пусть машина после ремонта приносит удовольствие и приятны…
SL
Svetlana Lidman
Если вы выбираете мастерскую, в которой отремонтировать свою швейную технику, то вы её нашли! Хочу поблагодарить мастера Леонида за очень качественный ремонт моих машин PFAFF! Всем рекомендую ШвейСервис, здесь работают настоящие профессионалы!
5 октября 2022, официальный ответ
Svetlana Lidman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Пусть техника приносит радость и не ломается…
МД
Марина Давидко
Очень качественно ремонтируют машинки и подробнейшая инструкция после ремонта. Такого отношения не встречала ни в одном сервисе!
15 августа 2022, официальный ответ
Марина Давидко, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Алёна Якунина
Все работает, я в восторге. Спасибо
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь👍