Felit
Мастерская по покраске дисков
Мастерская по порошковой покраске, ремонт литых дисков, сварка аргоном
Виктор Эртель
Выбран компанией
Поцарапал о бордюр диск. Искал где хорошее качество покраски. Нашел эту компанию и был удивлён,что за такое хорошее качество приемлемая цена. Покрасил все сразу Восхищен работой и цены ниже остальных !!! Рекомендую всем.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Максим Сергеев
Все как всегда быстро и на уровне 👍👍👍
ДД
Дуэйн Джонсон
Мастера своего дела 👍,рекомендую
МП
Михаил Пономарев
Хорошо покрасили литве диски. Один был после ДТП. По итогу: как новенькие! По цене: адекватная цена за покраску дисков R15. Порадовало то, что быстро покрасили. 9 апреля, вечером их отдал на покраску, а около 12-ти дня 10 апреля пришла смс о готовности заказа. Сервис на уровне, мне все понравилось.
Max Max
Качественно поправили диски с восьмеркой (единственное место, где помогли), переобули зиму на лето, быстро и не дорого. Очень доволен. Приеду на покраску дисков.
МЛ
Марта Лукъянова
Спасибо ребятам за помощь!
Милана Мамаева
Обслуживание на высшем уровне молодцы ребята
КС
Константин Савченко
Супер сварщик . Обратился с проблемой не по теме дисков . Ребята помогли быстро ,четко и качественно . Огромное спасибо .
Д
Дмитрий
Парни - молодцы, дело своё знают! Отношение к клиентам - на высоте, никакого обычного для сервисов снобизма. Ехал из Краснодара проездом, краснодарские коллеги этих ребят накосячили сильно при шиномонтаже, ехать было трудно, сильные вибрации. Поискал сервис по дискам в 2гисе с хорошим рейтингом, созвонился, сказали примут без проблем. Заехал, быстро всё сделали, цены адекватные, ребята грамотные, ещё раз повторюсь. Рекомендую однозначно!
14 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
WS
Wood Smithh
Ребята сделали все четко,спасибо! Буду вас рекомендовать своим)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству !
LI
Lait Izi
Красил диски в два цвета, качеством доволен, можно сказать дали дискам вторую жизнь. Ребята молодцы, делают качественно, рекомендую
Lait! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
SG
Sergei Galii
Хорошее место, делают все качественно, красили диски, при проверке обнаружилась трещина, все устранили на месте. Хороший выбор цветов и ответственный коллектив, рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Войтенко
Покрасили диски на Е-шку в два цвета, под оригинал, по качеству как завод. Порадовало ответственное отношение как к покраске так и к шиномонтажу.Сделали все быстро и четко.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Александр Хотянович
Достался комплект качественных дисков, но испорченных предыдущим хозяином ( поцарапаны, залиты краской нескольких цветов, потом видать болгаркой пытались чистить) - в общем просто хлам. Выкидывать жалко, друг посоветовал обратиться в компанию felit. Привёз им диски вечером, без лишних слов сказали что без проблем сделают, выбрали цвет. И, к моему большому удивлению- цена оооочень приятная( с подобными компаниями не сравнить). В первой половине следующего мне присылаю фото дисков( даже не узнал) и говорят что все готово. Качество и вид лучше многих заводских. В общем парни красавцы, советую всем данную фирму. Ооооочень быстро, качество лучше заводского, цены приятные и доступные. Без разводов на деньги, без накруток. Все четко, ясно, качественно, быстро. Спасибо вам огромное. Фирма огонь! Кстати шиномонтаж на месте. Фото добавлю позже
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв
Улукбек Кожокулов
Цена, качество и обслуживание отличное
ПР
Павел Репкин
Хорошая компания! Много образцов цветов на дисках, очень удобно. Можно оставить авто, сделали за 1 день. Диски вышли огонь.
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮТ
Юра Таранов
Сделали диски быстро и чётко. за 2 дня как новые.
Юра, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
РК
Роман Конотопский
Огромное спасибо все команде Felit. Диски стёр об бордюр думал не востонавлю но ребята сделали отлично. Теперь постараюсь поберечь эту красоту.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Войтенко
Поцарапал диск об бордюр, понял что пришло время их обновить, узнал у знакомых, порекомендовали этих ребят. Сделали отлично, и по сравнению с тем что узнавал оказалось очень даже не дорого. Качество 10/10
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие!!! Мы стараемся 😉
Андрей Супрунов
Сдавал один диск на Покрас,ударил о бордюр, сказали 2-3 дня, по звонил сам через 3 дня узнать на какой стадии диск, а им никто и не занимался, в итоге звонил каждый день торопил, еле за неделю сделали, со сроками у них проблемы!!! Сделали вроде нормально
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить причину такой плохой оценки? По срокам Вас предупреждали что будет д…
Даниил Шевченко
Родственник посоветовал Felit. Здесь провели диагностику, рассказали и показали, предложили варианты работ. Цены очень адекватные. Ребята сделали быстрее, чем я ожидал. Качеством очень доволен. Советую!
Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Александр Иванович
Отлично покрасили диски, хотя и предупреждали что из за коррозии могут быть неровности.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь 😉
ДЛ
Данил Лебедев
Безответственные работники. Приехал прокатать диски, сотрудник убедил, что после прокатки их лучше покрасить(хоть они и внешне были в идеале). -Задержали сроки(вместо 1 недели, ждал почти 3) -Отвратительная прокатка дисков и покраска -Чек не выдали -Решение проблемы пустили на самотёк(аргументировали, что они не ювелиры и лучше не сделают), пришлось переделывать в другом месте(им фактически подарил 17.000) Не советую данную контору!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил, для того чтобы мы разобрались в этой ситуации , напишите пожалуйста администрато…
ГШ
Галина Шкондина
Быстро сделали шиномонтаж, обратила внимание на покраску дисков, теперь хочу себе, обязательно как определюсь с цветом, то к вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Соколов
Хороший сервис по ремонту и покраске дисков .👍
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤