Светлый дом
Гостиницы
Забронировать
ТЭ
Татьяна Эдельвейс
Нам всё понравилось. Со входа обувь снимать - как дома, номера чистые, белье белое, администраторы вежливые, атмосфера приятная, а особенно порадовала прекрасная кухня.
Назиля Канеева
Очень чисто. Белье просто потрясающе белое, выглаженное. Просторная кухня со всем необходимым для приготовления или согрева пищи. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую. Не пожалеете.
Илья
Всё порадовало, но соседней иногда было слышно.
Александр Кучеренко
Это не гостиница. Хозяин дома вводит в заблуждение 2ГИС. Обычный дом, который сдается в аренду.
Ибрагим Дакаев
Договорились с администратором что я приеду к 2 часам , а по факту нашел закрытую дверь. До утра я шлялся по улицам искал гостиницы свободные.Нигде не нашел переночевал на улице , хотя бы сказали бы что не будете ждать, я бы другую поискал. Ни в коем случае не переводите деньги, якобы за бронь, вас просто кинут , и по приезду туда вы найдете закрытую дверь просто . Дноооооооооооо. Человек который читает этот отзыв, если не хочешь остаться на улице , лучше не приходи сюда . Вы и 1 звезды не стоите . Донные!
DZ
Den Z
Чистенько уютненько. Вежливый персонал. С документами на проживание - просят то 500 руб, то 10%от суммы. Своей кассы нет! Хозяева обращались для оформления в другую гостинку
ЕЛ
Евгений Ляшенко
Отличное место, очень чисто, приветливый персонал.
Виктория Силантьева
В основном тут все хорошо. Были пару но:постельное было с дырами, возникли проблемы с полотенцами, не всегда администратор на месте. А в общем :на кухне чисто , все для приготовления еды есть , в номерах уютно и все в приличном виде.
N
Nikolay
однозначно рекомендую данное место для размещения . Понравилось: чистота , уют ! очень приятный персонал ! комфорт и месторасположение ! все супер !
И
Ирина
Соотношение цена-качество приятно удивило. Понравилось: Замечательное место. Переночевали по дороге из Москвы в Геленджик. Прекрасный номер. Приветливый персонал.Гостиница очень чистая. На будущее решили в поездках из Москвы на юг, будем останавливаться только там. Не понравилось: Меня абсолютно всё устроило.
S
Sergevikt
Понравилось: Очень чисто. Мы в этом плане привередливые, но тут придраться было не к чему. Тихое место, удобный подъезд, приветливый администратор. Кухня со всем необходимым. В следующий раз приедем и всем рекомендуем) Не понравилось: Матрас в упаковочном полиэтилене((. Сколько ездим - такого не встречали. Мотивы администрации понятны, сверху наматрасник, но всё же спать не очень комфортно.
Елена
Понравилось: Очень комфортно себя здесь чувствовала. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Кухня классно устроена.
И
Илона
Понравилось: Прекрасный гостевой дом. Приветливые администраторы. Домашняя спокойная атмосфера. Мебель новая, номер чистый, в самом номере имеется отдельная душевая и кондиционер. Есть всё необходимое для продолжительного отдыха. Исторический центр Ростова, парки (Революции, Островского), набережная, театры и музеи находятся в пешей доступности Приедем ещё. Не понравилось: Минусов не могу назвать)
Р
Ростислав
Понравилось: Очень чисто ,тихо,уютно. Вежливый и отзывчивый администратор. 10 из 10👍 Не понравилось: Минусов нет
Г
Горбачёва
Понравилось: Тихое, удобное месторасположение. Приветливый персонал. В номерах сделан хороший ремонт, постельное и полотенца новые. Очень чисто. Просторная кухня, гостиная. Буду рекомендовать.
Виктор
Поездка в Крым Понравилось: Расположение, чистота, комфорт, вежливое обслуживание Не понравилось: Все отлично!
Евгений Марамыгин
Уютно комфортно . доступные цены. есть кухня
SI
Shopping Irina
Не советую, сомнительный объект. Нелегально работают. Документов нет, разрешений нет. Грязь. За одну ночь ужас, сбежали от них. У них в номере КЛОПЫ. НА КУХНЕ ТАРАКАНЫ. Комнаты маленькие. Слышимость сильная. Стены тонкие. Кухня общая. Постоянно шумно. Люди работают, не уважительно. НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
A
Andrey
Понравилось: Останавливаемся не первый раз, и снова всё прекрасно! Спасибо за приём :)
N
Nikolai
Понравилось: Все хорошо, удобно и чисто.
Т
Т
Шикарный и недорогой приют в Ростове Понравилось: Прекрасный, новый,чистый гэст. Отличный матрас и приятное белье. Хорошо оборудованная, просторная кухня. Огромные окна. Очень понравилось.
T
Tim_alishka
Понравилось: Все понравилось, для просто переночевать - отличный тихий вариант, если только соседи не решили заняться этим самым делом))) потому что все услишится +будет чайник в номере, чтобы не идти на кухню Остались довольны Очень радушно встретили Спасибо большое!)
M
Mikhail
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: На входе необходимо разуваться, хотелось бы ячейки с замками для хранения обуви.
Y
Yulia
Понравилось: Отзывчивая хозяйка, быстрое размещение, просторные комнаты на двоих, внизу дома удобная Кухня с большим столом. Сантехника в хорошем состоянии, вся необходимая посуда есть. Вполне комфортно отдохнули после М-4 в тихом районе недалеко от центра. Не понравилось: Магазинов мало. Достопримечательностей в шаговой доступности нет, Район не для прогулок, к реке выхода нет - ведёт заброшенный тупик.
Алексей
Не понравилось: Не понравилась необходимость снимать обувь при входе в отель
Евгений
Понравилось: Все Не понравилось: Шумоизоляция. Слышно соседей сбоку, сверху.
Андрей
Понравилось: Все чисто и уютно. Спасибо!