Green Service
Сервисный центр
2.7
2.7
Анна Паламарчук
сдали пылесос на диагностику и на ремонт, ужасная организация мало того , что приходилось постоянно звонить и узнавать за состояние работы и делали ли они вообще что-то, в чем я очень сомневаюсь два месяца кормили завтраками, не выявили причину , постоянно куда-то возили , якобы что-то делали с горем пополам, потом мы его забрали, потому что в назначенный день они его видите ли не привезли и сказали ехать забирать самим в какой-то офис (он у них есть?😹) после того как забрали , потеряли инструкции к роботу-пылесосу , сказали найдут и доставят сами прошло почти два месяца , ни смс, ни звонка , при обращении сказали что ответственность они не несут за потерю НЕ КОМПЛЕКТУЮЩЕГО они видимо вообще ни за что не несут ответственность надеюсь закроют эту шарашкину контору
Иола Жангеевич
Не рекомендую обращаться в данный сервис,приносили с женой технику на ремонт по итогу еще хуже сделали только,не в коем случае не советую даже ходить туда шаражная контора,принесли в другой сервис там сразу сказали что с данного сервиса уже не первый раз приносят технику,в плачевном состоянии Так что имейте ввиду !!!!!!
Дмитрий+ Калашников+
Не рекомендую связываться даже !!!!!! Пишут одно говорят другое прождал 3 недели нечего не сделали,только испортили еще хуже горе мастера до мастера не в коем случаи не носить не какие вещи,на ремонт дабы не попасть на ремонт потом еще дороже,или же просто выкинуть На фото видно поснимали все защитные щитки,плата вся залита в каком то средстве не понятном вообщем,на ответ где остальное сказали не известно не знаем на данный Момент хотите мол ждите,или забирайте все и все.
eJ
elizabeth Jones
Все отлично сделали, очень быстро👌
Сергей Кутовой
Херовый сервис. Ставят не качественные запчасти. Гарантия до дверей на выход.
ЯЧ
Ярослав Чермантеев
Хороший сервис,хорошее обслуживание,недорогие цены.Быстрый ремонт,рекомендую!
Александр Иванов
Хороший сервис, обслужили быстро и качественно, по цене не обидели, советую