Amazing red

4.4
Рж
Руслан житель·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Городской житель·1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЮК
Юлия Кобелькова·2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ВЛ
Виталий Л.·1 отзыв
ЭР
Эдуард РнД·5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, что ш…
ОГ
Ольга Гребень·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Анастасия К.·1 отзыв
ЮА
Юлия А.·1 отзыв
ЖИ
Жан И.·1 отзыв
ЭЭ
Эдгар Эдгар·1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Вячеслав К.·1 отзыв
Алексей ВПР·1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
ВБ
Ваня Бобылев·1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
ПЧ
Павел Ч.·1 отзыв
Елена Котова·3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады вам снова!
ЖС
Женя Соловьёв·2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Приносим свои искренние извинения за такой долгий ответ. Спасибо за обратную свя…
Анатолий Николаевич·1 отзыв