Lutti
Магазин товаров для праздника и воздушных шаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аревик Акопян
В восторге
Очень понравился магазин, большой выбор, хороший ассортимент, 👍 замечательный продавец, попробовали Ваш какао, детям очень понравился! Большое спасибо 🥰 очень рада что узнала о таком замечательном месте, будем заходить к вам чаще!
MR
Maxim Rnd
Классное уютное место , девушка очень приветлива 🌸
Анастасия Ковалюнас
В восторге
Заказывали гендер шар , я в восторге , внутри большого шара были большие кружки конфети и длинные полосочки , а так же маленькие шарики . Конфети супер , шар супер, обслуживание супер . Праздник прошёл на ура 🥳 Так же покупали обычные шарики ( сдутые) , очень хорошего качества , красивые.
13 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
Ольга Шкурко
В восторге
Сегодня нашли оч классный магазин с шарами и товарами для праздника Lutti Shop на ул. Береговая. Отличная атмосфера, отзывчивый и доброжелательный персонал. Уровень клиентоориентированности 1000%. Рекомендую к посещению!
13 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
КЛ
Ксюша Лисовская
Очень вкусный кофе и приятный сервис 🤍🤍🤍 уютно 🤗😊❤
11 января 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо за теплый отзыв!
Полина Артюхова
В восторге
Беру тут кофе каждый день, отличные ребята, все очень вкусно! Обязательно заходите за кофе и шарами)
11 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОЯ
Олег Яковлев
В восторге
Очень милое обслуживание! А баннер с котом- это просто " бомба"
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
О
Оксана
В восторге
Добрый день! Я зашла в ваш магазин случайно, но мне очень понравилась ваша волшебная атмосфера , и я не удержалась и купила пару шаров! Очень приятная девушка рродавей со мной пообщалась. Спасибо за настроение!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Мария Николаевна
В восторге
Рекомендую!!! Если не знаете где взять вкусный кофе 😋 или устроить праздник близкому человеку, прогуляйтесь до Набережной и зайдите а магазин праздника ЛУТТИ SHOP. Вежливые и гостеприимные хозяева сварят кофе на ваш выбор и помогут выбрать самые красивые украшения для праздника 🤗
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elena Panchenko
В восторге
Самые лучшие шары в городе. В магазине есть вся атрибутика для оформления праздника и хозяйка с душой и советом подойдёт к самым нестандартным задумкам. А ещё лучший кофе в городе, зайдите проверьте.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Алексей Иванов
Было средне
Один из 2х шаров сдулся через несколько часов.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, хочется ответить "а надо было брать три))", но нет, конечно, нам очень жаль, ч…