Uno
Салон красоты
ТГ
Тимофей Гергелев
Очень вежливый персонал, пошли подстричься в 7 вечера и меня подстригла Ирина, благодарю за очень хорошую стрижку, Ирине большое спасибо 🙏😊
Н Н
Прекрасное место! Ведущие и Аниматоры проводят яркое, увлекательное шоу, которое надолго запомнится вам и вашим детям. Звоните: 8988 867 0868 — и обеспечьте незабываемое мероприятие для себя и всех гостей на вашем празднике!
DP
Dito Papava
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова (и не раз)спасибо!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Делала педикюр с покрытием, бровки и классическое наращивание ресничек. Все очень понравилось. Ушла красивой!
НА
Наталья Ан
Все всегда на высшем уровне. Реснички, стрижка, ноготки🔥каждый мастер знает своё дело. Рекомендую посетить этот салон, не пожалеете ❤️
🍓 🍓🍓
всё отлично, рекомендую
Этот салон для меня просто находка , делаю уже долгое время реснички именно здесь , мастер просто проффесионал своего дела, делает качественно , хожу долго , всегда учитывает мои пожелания и я всегда остаюсь довольна .
Анастасия Гаман
Посещаю салон с 2021 года на постоянной основе. Замечательное место, всегда чай, кофе, конфетка) и конечно доброжелательность персонала. Мастер ресничек Ксения уже много лет феячит и я всегда довольна. Маникюр и педикюр всегда превосходны. В салоне всегда чисто и приятно проводить время за процедурами.
Дарья Капелянская
Мастер Анна сделала очень красивый и качественный маникюр, так же постоянно хожу на реснички к мастеру Ксении очень нравится результат работы👍🏻♥️
Вера Соколова
Прекрасный салон, понравилось обслуживание и качество услуг, была на стрижке, ногтях, окрашивании бровей , уже трижды!
ЕШ
Елена Шевандина
Результат стрижки у мастера Ланы на фото. Хорошо, если это не закончится заражением и болезнью. Не записывайтесь к этому мастеру, если не хотите таких рисков. Прежде стрижка проводилась у Натальи, никогда таких недопустимых последствий не было, так что дело не в чувствительности кожи, как это захотел выставить мастер.
НИ
Натали Иви
Очень нравится салон, хожу на наращивание ресничек, стрижку кончиков, маникюр. Девочки приветливы, работают на совесть. Советую
EB
Elo Beraia
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Милана Гришина
Уютное чудесное пространство красоты 🥰 сделали очень красивое наращивание ресничек и маникюр. Приду еще много раз!
Р
Руслан
Постоянно сюда хожу на стрижку, жена на маникюр, хорошо подобраный персонал, довольны обслуживанием!
Аксиния Самбитова
Девочки умнички, работу выполнили профессионально, была на маникюре и педикюре весь персонал приветлив, психологически на процедурах очень комфортно,я смогла отдохнуть , что для меня важно! также угостили вкусным чаем с конфеткой. спасибо
СS
Снежана Snezhana
Часто посещаю эту студию . Очень нравится обслуживание , все мастера выполняют свою работу качественно и быстро , что в наше время очень мало где встречается . Большое спасибо за ваш сервис 🫶
VB
Vadim B
Удобное местоположение, постоянно хожу на стрижку с детьми , доброжелательное отношение
СГ
Светлана Г
Делала оформление бровей, услугу для волос и стрижку -все отлично, понравилось
Анютик
Я всегда пишу честные отзывы. 1.Ресницы сделаны аккуратно и быстро. Красиво. Спасибо Ксении. 2.Педикюр отвратительный. Имя девушки которая делала-не знаю. В салоне была спешка и плохое освещение, я не увидела при таком свете как сделан педикюр. Просила шлифовку маслом. Впервые в жизни это делалось так быстро, неприятно, безответственно. Пятки после такой шлифовки обычно как у младенца, а в данном случае нулевой эффект. Обработка и покрытие ужасное! Торчит кожа, покрашено неаккуратно, обрабатывали больно. Жаль на фото не видно подтеков и тёмных пятен. 3.Плохая затея наращивать ресницы и делать педикюр одновременно. Это не удобно никому. Плохую оценку не поставлю благодаря прекрасно нарощенным ресницам.
ВБ
Виктория Бойко
выходишь из салона с идеальным маникюром, НО! Покрытие отслаивается через неделю. Фото прикладываю ногтям 2 недели. До этого сталкивалась с такой же проблемой с педикюром в этом салоне. Покрытие просто слезло с ногтей через неделю. обратилась в салон с жалобой , на что мне ответили, что гарантия 5 дней и я переделывала ногти за свой счет, так как надо было срочно привести все в порядок. Никакой клиентоориентированности.
MH
Muhsin Holmatov
Здравствуйте. хотел бы оставить свой отзыв. Перед началом работы мы обсудили детали желаемого результата.Мастер на «отлично » сделала мне стрижку, всё получилось на высшем уровне, аккуратно и красиво. Интерьер и обслуживание порадовало. спасибоЗдравствуйте. хотел бы оставить свой отзыв. Перед началом работы мы обсудили детали желаемого результата.Мастер на «отлично » сделала мне стрижку, всё получилось на высшем уровне, аккуратно и красиво. Интерьер и обслуживание порадовало. спасибо
Аслан Петров
Хороший, доступный по ценам и удобный по локации салон. Сделала здесь комплекс (маникюр с покрытием и педикюр). С мастером очень приятно общаться, она достаточно общительный человек. Уютная обстановка . Покрытие носится отлично 👍 Рекомендую !
Анастасия Абдулаева
Была здесь раз 10 точно. Так вот. В первый раз мне все очень понравилось, я была на маникюре с покрытием. В следующие разы все было по разному. В этом салоне сильная текучка кадров и я каждый раз попадала к разным мастерам. Иногда меня все устраивало, но чаще всего - это недовольные лица, в предпоследний раз девушка подкатывала глаза , когда я ее просила что-то сделать , но ладно уже отношение. Самое главное! Я всегда делала маникюр и педикюр у одного мастера, но она живет очень уж далеко от меня и мне стало неудобно туда ездить . Я лет с 15 делаю маникюр и педикюр с гель лаком, всегда все было хорошо, в итоге. Мне спилили так ногти в этом салоне, что уже в крайние разы я еле высидела , так как было очень больно , тогда я не могла понять в чем дело, но когда снимала гель лак, у меня ногти оказались безумно тонкие и гнущиеся, теперь я их лечу. На ногах вообще под ногтем осталась гематома . Теперь я тщательнее буду выбирать мастеров. Плюс ко всему, периодически у меня гель лак слетал на второй день после покрытия. Когда я говорила , что мне делали гелем для наращивания всегда укрепление, чтобы гель лак держался , мне его наносили безумно тонким слоем , что он есть , что его нет , но при этом за доп.плату. А , еще у меня каждый раз после процедур выходила разная сумма. Никогда кстати не пишу отзывы практически , но здесь реально , теперь приходится заниматься лечением своих ногтей . Ставлю 2-е звезды, так как иногда все же были хорошие мастера, которые очень приятные и хорошо выполняли свою работу.
Егор Ленивов
За 600 рублей в этом месте вас подстригут максимально плохо. Попросил под 9 ку и коротко по бокам . По бокам нормально простригла , сверху под 9 оставила миллиард «антенн»,желания приходить к вам больше нет.
Светлана Светлая
На постоянном обслуживании здесь, от кончиков ногтей до кончиков волос
Нина Андреева
Всегда делаю здесь маникюр и педикюр, все мастера очень внимательны и аккуратны)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время!
МП
Мария Проценко
Постоянный гость здесь, перевела сюда все свои бьюти процедуры, удобно что рядом с домом и качество на 5ку
Анастасия Рыжова
В первые пришла в этот салон на ногти и больше не прийду 😂 Насмотрелась работ в Инстаграмм. Все ногти по фото такие красивые, под кутикулу делают гель лак, рисунки аккуратные, но по факту не о чём. Сами посмотрите на фото и оцените девочки. Мне кажется всё говорит само за себя) Отдала за это 1400, но не стоит этих денег данный маникюр. Даже дизайном не назовешь 😄 Линии хромают и не под кутикулу покрашены ногти. Короче девочки решайте сами идти или нет 😉 Последнее фото спустя 13 дней отошёл гель 🙃 - спасибо за не качественный гель лак
ИБ
И Б
Чисто, классно, уютно, милые девчонки мастера, могу смело рекомендовать!
КШ
Ксения Шарипова
Была первый раз в салоне, всем очень довольна, сделала процедуры наращивание ресниц и брови, всем рекомендую, мастера все сделали как я хотела, быстро и качественно!!
ОБ
О Бул
Прекрасный салон красоты, делаю там маникюр/педикюр который год, профессиональные мастера, чисто, крафт пакеты, комфортная цена!
Вадим
Отличный салон красоты рядом с домом, с сыном постоянно стрижемся, ну и конечно ценю ногти своей жены и её отличное настроение после посещения данного заведения
БВ
Борис Вишняков
Ходим с женой давно- каждый на свои услуги, я на стрижку, она на ногти и ресницы. Удобное положение, работают по записи. Расценки дружелюбные. нет очереди, все организовано, добросовестные и отзывчивые мастера
TV
Tori Vi
Записывалась давно (только сейчас дошли руки) на окраску волос- сложное окрашивание, администрация посоветовала «супер пупер классного колориста» пошла без сомнения. Мало того что сделали не то что говорилось, затылок не прокрасили, это было 30 декабря, накануне Нового года,вид на голове испортили, волосы испортили, настроение тоже, пригласили 31 декабря на переделку, в итоге залили голову всю краской цветной, якобы исправил мастер. Хотите красоту, интересуйтесь работами мастера (портфолио), не знаю работает ли там еще этот мастер или нет…
Uс
Uno, салон красоты
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очевидно Вы ошиблись и были в другом салоне! 30-го декабря у нас не было окрашиваний, а…
КМ
Ксения Мороз
Делала наращивание у мастера Ксении. Приятная девушка, но!!!! Либо руководство салона направит её на переобучение, либо она выколит кому-нибудь глаза. 2 часа сущего Ада, из которых час мастер занимался разъединением склеенных ресниц, остальной час имитировал работу. От её «разъединения» я чувствовала жуткий дискомфорт и страх остаться без глаз. В итоге её работы 40% заполненных ресниц. Эффект не соответствует запрошенному. Худшее наращивание за 7 лет. Девушка после моего явного недовольства работой попросила оплатить 1500₽. Просто позор 🤦🏿♀️. До сих пор мои знакомые и друзья в шоке от того, что мне сделали на глазах. Не вида не радости. Спасибо салон красоты UNO.
Uс
Uno, салон красоты
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий, но сотни довольных клиентов думают иначе!
Зарина Белозерова
Отличный салон, посещаю около года! Персонал обходительный, вежливый, все чисто. Девочки предлагают чай и кофе с конфетой, ребенку после стрижки чупа чупс вручили- все довольны!) Цены очень комфортные, не завышают.
Меседо Рамазанова
Делала сегодня маникюр,молодец девушка быстро и качественно👍🏻👍🏻🥰 А что самое главное на совесть👍🏻👍🏻👍🏻
ЮР
Юлия Розанова
Делала маникюр тут у разных мастеров, все умнички. Всегда аккуратно и быстро. Очень вежливая администрация
Полина Александрова
Салон красоты мне по душе, самое то! процедуры приятные, цены доступные, материалы хорошие, была на маникюре с гель лаком и окрашивании бровей. всем рекомендую! а мне еще соседка порекомендовала сделать у них ресницы, она осталась очень довольна
ЕА
Евгения Аносова
Обажаю это место! постоянно здесь делаю ногти, ресницы/брови, ну и кончики раз в полгода))! девочки всегда приветливы, к работе относятся ответственно, ценник очень адекватный, особенно в свете последних событий, когда все и везде подорожало в несколько раз!
Анна Семенова
Маникюр очень посредственный. Стоимость работы на фото 1400 рублей. (1200 маникюр с покрытием +200 дизайн френч). Дизайн выполнен ужасно, будто дрожащей рукой. Прокрашивают не под кутикулу, считаю это уже недопустимо красить только кисточкой из флакончика, без докрашивания маленькой кистью под кутикулу. Выбор лаков небольшой. Больше не пойду. Не рекомендую.
Владимир Саламов
Классный салон. Стрижемся с сыном только здесь. Жена все процедуры перенесла сюда, маникюр и ресницы и волосы. Вообще молодцы ребята современно ведут бизнес максимально клиентоориентированы, вежливы, приветливый персонал, приятная атмосфера.
Елена Бойко
Думаю, что этими фото всё сказано... Цена на сайте указана одна, а по факту на 600₽ дороже, выяснять ничего не стала, так как мастер вежливая, но качество вообще на низком уровне за такие деньги...
Владимир Середин
Мужская стрижка огонь!
ВА
Виктория Адамцевич
Уже 3 раз посещаю данное заведение для стрижки, всегда мне нравится как девочки стригут) Очень качественно!)
Platon Nikitenko
Мужская стрижка отстой.
МИ
Марина Иванова
Делаем стрижку ребёнку, очень нравится мастер Елена. Каждый раз записываемся только к ней.
Аделина Галиахметова
Наталья чудесный мастер! Вышла довольная, получила 100% то, что хотела! 👍👍👍
Анэлли Мехтиева
не понравилось,укладка на брашинг через час распрямилась.