Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в "Оптик-профи"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Елена Беккер
Отличный салон оптики! Проходили проверку зрения и подбор очков сыну. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам. С лёгкостью решили всё вопросы.Очень достойная оптика, рекомендую!
Вероника Казачкова
Анна Владимировна — самый лучший врач, если идти, то только к ней, спасибо большое, что в нашей стране есть такие врачи
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего специалиста
Анна Кравченко
Хочу поделится впечатлением о салоне Оптик профи на Мечникова 55. Обратились туда с целью подбора ночных линз дя ребенка В итоге нам сказали что они нам не подходят а подойдут лечебные очки которые стоят дороже значительно что у них есть якобы лечебный эффект при котором зрение всё равно будет падать Мы сделали заказ и оплату частично Однако на следующий день сходили в такой же салон к другому специалисту где нам сказали что в ночных линзах мой ребёнком будет видеть лучше Мы хотели отказаться от очков и заказать ночные линзы Однако возвращать деньги не хотят Хотя договор я не подписывала Никому не рекомендую этот салон особенно на Мечникова Неграмотные специалисты подбор делают не верно навязывают то что подороже Я очень разочарована
АЯ
Анастасия Яковенко
Однозначно 5 звезд . Были на приеме у врача-офтальмолога Анны Владимировны . Подбирали ребенку ночные линзы . Анна Владимировна смогла найти подход к моему ребенку , все объяснила и доходчиво рассказала о линзах , как ими пользоваться, как за ними ухаживать . Когда пришли повторно на прием , ребенок был очень счастлив , что он может теперь ходить без очков ! Я очень благодарна Анне Владимировне и всей команде Оптик Профи ! Так же что не мало порадовало , это доступная цена .
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что доверили здоровье Вашего ребенка! Спасибо за высокую оценку🤝❤️
НМ
Нина Мурзова
Приношу свою благодарность за подбор очков и обслуживание. Сотрудницы были очень вежливы, доброжелательны и с радостью помогли.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Для нас это очень Важно🤝
Д
Дарья
Замечательный салон, вежливый администратор который помог подобрать идеальную оправу для ребенка, отдельное спасибо Анне Владимировне за проявленную внимательность к подбору линз, диагностику, чуткое отношение к ребенку)) обращаемся в оптик профи уже не первый раз и каждый раз мы остаемся довольны ))))
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что зарекомендовали себя🤝 Ждём Вас снова!
SS
Solo Sain
Прекрасное место. Проверили и сделали очки менее чем за полдня.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🔥
Валерий Жулёв
Очень понравилось , общительная девочка , вежливая , подобрали классные очки ))
8 июня 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо за отзыв!
Анна Мурашова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников данного учреждения за чуткость, заботу, внимательность. Отдельная благодарность Анне Владимировне и Юлии Николаевне.
16 января 2024, официальный ответ
Анна,спасибо Вам большое за отзыв!!!!🫶🌺
Екатерина Кабова
Проходили с ребенком обследования на Мечникова 55. Хочу выразить огромную благодарность Белицкой А.В. За внимательность добросовестное отношение к работе.Так же ,благодарность Юлии,за подбор оправы,линз,и прекрасное отношение!!!! Мы в восторге !! Спасибо вам !!!
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, безумно Рады читать Ваш отзыв🔥❤️
Дина Кропива
Наблюдаемся на Мечникова 55Б. Это единственное место где ребёнка убедили в необходимости носить линзы и очки! Где поняли его чувства, и обняли! Обошли не одного офтальмолога, ни один медицинский центр, но такого подхода, душевности, сочувствия к проблеме ребенка и профессионализма не встретили нигде!помогли подобрать очки, научили одевать линзы, всё необходимое можно быстро заказать, оперативно, не нужно долго ждать. Врач очень хороший, чуткий и внимательный. Рада что попала к вам!
9 января 2024, официальный ответ
Дина!!! Спасибо Вам большое за отзыв❤️🤝
ЮК
Юлия Колесник
Все понравилось! Цены доступные, хорошее обслуживание и большой ассортимент!
ХТ
Хулио Тенада
Вообще не понимаю за счёт чего этот магазин живёт. Как-то дорого и товар не супер востребованный.
1 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Хулио! Работаем исключительно благодаря нашим клиентам, которых устраивает цена и качество нашего ассортимента! ☺️
МЗ
Максим Завадский
Абсолютно хамское отношение!!! Вежливые ровно до того момента, пока не задашь вопрос насчёт ценообразования, сразу бросают трубку. Не рекомендую, разводить начинают уже при первом звонке по телефону.
Валерия Нехорошева
Огромное спасибо Рузанне Сергеевне и Анне Александровне!! Очень приятные, отзывчивые и доброжелательны☺️ Работают быстро, а главное качественно👍🏼 На все вопросы отвечают понятно и доступно. Рассказали всю информацию о линзах и быстро подобрали💓 Всем советую эту прекрасную оптику!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Валерия спасибо Вам за обратную связь и приятные слова!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Милана Курилова
Хочу выразить благодарность персоналу, а именно Илоне Николаевне и Анне Николаевне. Персонал очень грамотно и понятно отвечает не все поставленные вопросы, все добрые и отзывчивые. Быстро подобрали ночные линзы и с легкостью решили все вопросы. Очень достойная оптика, всем советую!
24 января 2022, официальный ответ
Милана, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Носите с удовольствием и комфортом!
Ольга Крупинова
Хочу выразить благодарность врачам Илоне Николаевне и Рузанне Сергеевне за правильный подбор ребенку ночных линз . В клинику мы обратились по рекомендации лечащего врача и остались очень довольны. На консультации получили полную информацию о линзах. Результат был виден после первой ночи . После первой недели ношения линз решили записать второго ребенка на консультацию. Огромный плюс , что дети ходят целый день без очков , на много облегчило их жизнь и детки становятся намного в себе уверенные. Врачи в этой клиники очень доброжелательны, отзывчивы, всегда находят подход к ребенку. Я очень рада , что мы пошли к ним !!!!!
ОС
Олеся Скляр
Спасибо сотрудникам за профессионализм. В салоне заказали ночные линзы для ребёнка. Результат ошеломляющий. Уже через месяц ношения зрение каждого глаза 150 процентов в течение всего дня, ребёнок увидел мир таким какой он есть на самом деле. Сотрудники терпеливо и подробноизложили информацию о линзах и уходе за ними на все случаи жизни. Обучили одевать и снимать. В салоне оказывают поддержку : смотрят состояние линз, проверяют правильно ли мы ухаживаем. Рекомендую.
ЕВ
Елена Викторовна
Большое спасибо персоналу за грамотное, четкое И внимательное обслуживание. Специалисты оптики на Мечникова 55Б порекомендовали и подобрали для моей дочери ночные линзы ( уникальная вещь). Это был единственный способ остановить снижение остроты зрения у ребёнка. После сна в линзах, у дочери в течение дня 100% зрение! Огромная благодарность добросовестным мастерам своего дела. И ещё: везде стерильная чистота.
Даниил М
Вот это уровень! Проверили зрение и с легкостью подобрали подходящую оправу и линзы. Ждал очки меньше недели - очень доволен результатом! Спасибо!
Анастасия Крижановская
Достойный салон оптики! Передаю большую благодарность доброжелательным, чутким и внимательным консультантам - мне было важно чувствовать себя комфортно и расслабленно при примерке, спасибо, что понятно и подробно рассказали и помогли в выборе линзы :) Оперативное, очень аккуратное изготовление очков по нужным линзам и приятная скидка - спасибо большое за Вашу работу! С первого дня ношу с удовольствием <3
8 июля 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв!!!! Ждём Вас снова к нам в гости!🤓🌸